danasa
10.09.2011 08:14:42
Sergi-1-15-79: to danasa :
Как раз "мания величия", кстати она может быть признаком психического...
все ваши ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЫЕ посты попахивают шизофренией:)
а мы да, ставить исключительно на клумбах, сразу чтоб и колеса протереть об траву.
а если серьезно, вы боретесь с ветряными мельницами
ВелВит222
10.09.2011 14:51:36
Оцинкованные столбики со светоотражательными наклейками- неплохой вариант для двора
sosed2011
12.09.2011 12:55:53
Мне столбики тоже нравятся.
Люди по парковке может соберемся, проведем встречу?
я постараюсь вечером посчитать количество машин припаркованных у нас на стоянке и внутри, там где секция 1,2, добавить к этому количество перед 3 секцией и получим количество машиномест.
Первым делом нужно это посчитать!
После этого нужно собрать списки тех кто за шлагбаум, при этом сказать сколько будет стоить установка. И уточнить готовы ли они дать такие деньги.
Автомобилисты думаю сдадут и 350 грн. Это же для машины и для удобства.
Со списками к мастерице. И официально уведомить жек. И просить дать резолюцию что Жек не против.
И после этого немного побороться с жеком.
Как жек даст добро, а он даст, если нас будет человек 300 хотябы!-
Потом собирать бабки и ставить шлагбаум.
По шлагбауму:
Обязательно нужно установить камеру возле него, и провести консьержке - а то ночью она не увидит кто там будет ехать... камера заодно будет снимать вандалов, если таковые будут.
Пожарку, скорую и милицию, и мусоровоз будет пускать консьержка, все остальные заезд по ключам.
Кто ходил возле дома там где живет Попов??? Пойдите посмотрите как там сделано. Уютно, удобно, с забором.
З, Ы. Площадку под парковку не отдам! Лучше еще что-то для детей сделать!
elenna30
12.09.2011 13:06:09
Фирма которая нам (и соседям)делала забор такие столбики не делает Большая просьба к желающим поставить столбики найти изготовителя- установщика и узнать цены У нас сейчас 4000 грн
sosed2011
12.09.2011 13:22:02
http://www.avto-parking.com.ua/stolbiki/stolbiki-s-cepyami.html
первое что попалось:, Компания «ЛЕМУС» вул. Здолбунiвська 9, Киев
Краткое описание: производит и представляет большой выбор столбиков и ограждений: ограждения дорожные, ограждение барьерное, парковочные столбики, столбики ограждения, бетонные столбики, металлические столбики, столбики выдвижные автоматические(болларды), столбики механические(опускающиеся столбики), столбики съемные, столбики металлисеские стационарные, столбик из нержавейки (столбики из нержавеющей стали), бетонные столбики декоративные, столбики для парковки, оградительные столбики. Цена на столбики и ограждения Вы можете посмотреть на сайте www.avto-parking.com.ua или позвонив по телефону 044-451-76-94 Звоните! Установка столбиков, ограждений
Контактное лицо: ООО Лемус
Контактный телефон: 044-451-76-94
ignis
12.09.2011 13:46:46
Дак как бы звонить должны те кому столбики нравятся.
А потом ещё спросить у тех людей что сдали деньги на заборчик, согласны ли они чтоб вместно него поставили столбики.
elenna30
12.09.2011 13:53:03
sosed2011: http://www.avto-parking.com.ua/stolbiki/stolbiki-s-cepyami.html
первое что попалось:,...
К сожалению времени сейчас на это совсем нет, и если честно то лично я не понимаю какой высоты и на какие расстояния ставить эти столбики. Большая просьба к Вам померять сколько нужно этих столбиков и сорентировать нас по цене. И второй вопрос нужно узнать мнения большенства т. к. деньги собираем на заборчик ( в обьевлениях на парадных висит фото), чтоб люди не говорили что их обманули. Собирали на забор, а поставили столбики. Сколько людей столько и мнений Я бегло просмотрела Вашу сылку если устанавливать бетонный столбик это 290 +300(360) грн(самый дешевый) Это дорого Одна секция забора 1,5м с установкой 450,00грн
EvoVII
12.09.2011 13:57:50
Столбики не красиво. Да и натыкатся на них будут
sosed303
12.09.2011 14:14:40
Arelav:
вернусь вечером домой, обязательно пойду померяю.
ничего он не способствует....
ув. Arelav,
Я спать не смогу пока вы не объясните чем Вам мешает маленький забор внутри дома. Вы по двору что на ПОЕЗДЕ ездите?
У меня стаж управления коляской уже 1.5 года. - И я Вам скажу, что в нашем дворе просто нереально нормально передвигаться с ребенком в коляске. У 36 дома такой проблемы нет вообще!!!
Я вас очень прошу (почти умоляю) давайте встретимся вечером в нашем с вами дворе возьмем Елену и посмотрим где Вам трудно разминуться (или развернуться)...
Мое личное мнение -
1: ставим шлагбаум на "Пятачок". Там места на 30 машин. (На это подписи "Всех" не нужны). Сдаем по 750 грн. и Закрепляем за каждым по одному месту. Короче кто первее сдал - того и тапки. И нет проблем с Такси, доставками, скорыми и т. д.
2: Спортплощадку не трогаем вообще... - Только облагораживаем за счет машин на пятаке. вторым шагом обязуем 30 паркомест сдать по 250 грн и приводим в все порядок.
3: общий шлагбаум ставить можно только после ОСББ и на это надо подписи всех жильцов.
4: столбики будут не дешевле, и ничего красивого не будет...
sosed303
12.09.2011 14:27:02
elenna30:
К сожалению времени сейчас на это совсем нет, и если честно то лично я не понимаю...
Лена,
Давайте поставим по 3 секции маленького забора возле каждой секции...
В те места, где больше всего это необходимо.
Потом начнем еще раз собирать деньги со всех желающих...
Готов сдать повторно (а что делать...)