Позняки-2, ул. Урловская, 30, стройплощадка 16 (Киевгорстрой)

elenna30

elenna30

12.09.2011 14:43:18

Наверное так и будет. Народ сдайте пожалуйста деньги ! Еще нужно досадить в октябре деревья возле детской площадки. Кто против забора и не хочет на него сдать, сдайте пожалуйста хотя бы на деревья. Тем кто все время сдает очень тяжело на себя брать все затраты. Осенью когда садили деревья покупали в частном питомнике по 200 грн за дерево в Алекс парке дешевле(на дом форуме вся информация)(без доставки).

Цитувати

Активистка

Активистка

12.09.2011 15:17:22

Мы за заборчик, стобики - некрасиво(((

Цитувати

Алексей3781

Алексей3781

12.09.2011 16:54:10

ага... создайте себе кусочек на 30 мест и никого не пускайте)))... я, как бы, не против шлагбаумов и т. п., но против ВИП-жильцов... будет война, не делайте глупостей. Хотя я и не собираюсь парковаться у нас во дворе, но буду реально против касты-самых умных!

Цитувати

sergeydscw5

sergeydscw5

12.09.2011 18:04:03

Я поддерживаю Алексей3781. Я тоже против единоличников. Это будет не уважение других жильцов. И те кто не успеет пойдут в ЖЕК и напишут жалобу. И шлагбаум надо будет убрать. Это уже мы проходили. Для установки шлагбаума нужно коллективное письмо с подписями большинства жильцов. А теперь посчитайте больше 400 квартир и 30 мест. Желающих много. Шлагбаум нужно ставить перед 3-им подъездом.

Цитувати

Sergi-1-15-79

Sergi-1-15-79

12.09.2011 19:15:57

Алексей3781: ага... создайте себе кусочек на 30 мест и никого не пускайте)))... я, как бы, не...
А как насчет той касты самых умных в нашем доме, которые ничегошеньки для дома полезного не делают, а нагадить - запростачка. Как на озеленение или заборчик денег сдать и выйти на субботник потрудиться -так пусть другие сдают и трудятся, а они (уже существующая каста самых умных) колеса своих "тачек" об высаженную травку вытирать будут, и уже вытирают...

Цитувати

elenna30

elenna30

13.09.2011 06:19:11

sergeydscw5: Я поддерживаю Алексей3781. Я тоже против единоличников. Это будет не уважение других...

Лично я не вижу ничего плохого в том, что будут две парковки Для тех кто готов платить деньги и тех кто не считает нужным. Так хоть больше порядка А сейчас очень удобно что 1/3 машин паркуется соседей? А если ставить возле третьей секции, то опять деньги сдадут одни и теже, а остальные под девизом "Не считаю нужным, не в том месте, не того цвета, не той длины......." деньги не сдадут. И если ставить возле третьей секции, то кто его будет открывать? Ладно мусорку, пожарку, скорую можно увидеть а остальные машины ? К каждой нужно подходить и спрашивать куда? Естественно этого делать никто не будет и соседи которые прижились, то им это не помешает. А этот "пятачек" возле спорт площадки совершенно никому не мешает.

Цитувати

elenna30

elenna30

13.09.2011 06:26:20

Ув. соседи (те кто не учавствовал ранее) если Вы против заборов, шлагбаума поучаствуйте пожалуйста в озелинении нашего двора. Деньги можно сдать консьержке Из опыта посадки деревьев видно что луше прижились деревья купленные в питомнике (с закрытой корневой системой)Выкопанне в лесу деревья практически не прижились (из 10-15 штук посаженными соседями маленьких веточек прижились пока 2 ) Мы закупаем деревья 8-9 лет.

Цитувати

sosed303

sosed303

13.09.2011 06:36:18

Алексей3781: ага... создайте себе кусочек на 30 мест и никого не пускайте)))... я, как бы, не...

Алексей, никто не говорит ни про какой статус ВИП...
Мы говорим про то, что люди, которые готовы вкладывать фин ресурсы в облагораживание ВСЕГО двора (Озеленение, детская площадка, заборы, и т. д) могут за опять же дополнительные от всех расходы огородить себе зону для парковки.
Я вчера посчитал, на пятачке при плотной расстановке около 45 мест.
Как по мне "Активных" людей в нашем доме не так много, а из них желающих скинуться на паркинг еще меньше...

Другого выхода кроме такого у нас просто нет!!!

Цитувати

borik

borik

13.09.2011 06:59:27

Парковка на 30 мест, это хорошо, но как она решит главную проблему - чужие машины во дворе?!
Двор должен быть общим и уютным! А то что же получится - автомобилисты проблему решат, а газоны и тротуары так и останутся запаркованными!

СОСЕДИ, ДАВАЙТЕ СОЗДАВАТЬ ОСББ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитувати

Iguana

Iguana

13.09.2011 07:48:47

Уже есть у консьержек списки желающих на шлагбаум? Дааааа, а за зеленым заборчиком прямо проситься парковочка, хотя бы чуть чуть хотя бы самую малость. Может мы там можем выбить кусок у города? или вообще без вариантов? Так что у нас с "горячей" водой??? Мне надоело мыться на работе! это что за бред вообще!

п.с. когда будем организовывать встречу по поводу парковки?????

Цитувати
<< 724 725 726 727 728 ... 806
Архів