Позняки-2, ул. Урловская, 30, стройплощадка 16 (Киевгорстрой)

elenna30

elenna30

09.09.2011 12:45:34

Этот вариант тоже рассматривался (во многих домах и возле Кишени) их повело И поверьте далеко не все в Европе нужно примерять на себя Кстати забор можно переступить если Вас так пугает прйтись 1,5 метра Прогуляйтесь во дворе 36 дома Прочувствуйте

Цитувати

Arelav

Arelav

09.09.2011 12:57:02

"Этот вариант тоже рассматривался (во многих домах и возле Кишени) их повело И поверьте далеко не все в Европе нужно примерять на себя Кстати забор можно переступить если Вас так пугает прйтись 1,5 метра"
Почему тогда забор не поведет?. Переступить с коляской? Или ребенку с велосипедом?

Цитувати

elenna30

elenna30

09.09.2011 13:00:58

Ширина секции 1,5 метра И поверьте гораздо лучше когда проезжая часть закрыта от детей. И что делать ребенку на дороге и на велосипеде? Причины для установки изначально было две 1-я освободить тротуар 2-я создать безопасность для детей.

Цитувати

elenna30

elenna30

09.09.2011 13:04:39

пример Можно сделать разрыв после каждой секции (ввиду отсутствия денег так скорее и будет)

Цитувати

Arelav

Arelav

09.09.2011 13:32:24

elenna30: Ширина секции 1,5 метра И поверьте гораздо лучше когда проезжая часть закрыта от...

Елена, во-первых это не проезжая часть, а житлова зона! "Пiшоходам дозволяється рухатися у житловiй та пiшохiднiй зонi як по тротуарах, так i по проїзнiй частинi." Во-вторых по тротуару на велосипеде - тоже не правильно.
В-третьих как раз устанавливая забор искустенно вы делаете житловую зону "проезжей частью". С забором как раз и будут ганять машины как по проезжей части.

Цитувати

ignis

ignis

09.09.2011 15:55:09

вы сами себе противоречите, то ребенку с велосипедом забор будет мешать, теперь уже оказалось, что велосипедисту вобще нечего делать на тротуаре.
Елена вам написала, что секции забора будут с разрывом, что никак не будет мешать вашему спуску с коляской, либо же на велосипеде. как наглядный пример 36-й дом, у нас разрывов в заборе будет гораздо больше и он будет не по всей территории, так как денег недостаточно.
в нашем дворе сильно то и не разгонишься не зависимо от того есть забор или нет. все таки основная задача забора внутри двора - это воспрепятствовать парковке на тротуаре и зеленой зоне.

Цитувати

EvoVII

EvoVII

09.09.2011 16:13:30

Arelav:
1. Какие еще мечты? Думаю, вполне реально. Я хочу поиграть в футбол в выходной...

Я хочу поиграть в футбол в выходной день с ребенком. Уверен, желающих будет много.
Ну так и играйте. Почему то не видно желающих поиграть на таких площадках. Пройдитесть по району и посмотрите много ли людей занимаются спортом на таких площадках. Максимум это возле школ люди спортом занимаются.

И если будет желание перенести дальше бордюр и расширить територию - все в наших силах.

А кто вам это даст сделать?

3. Ну, например, с коляской не пройти вдоль забор. И вместо того, что бы сьехать с тротуара - мне нужно обьезжать весь забор. Короче, я категорически против внутреннего забора!
Что это у вас за коляска? Это раз. А два - вдоль припаркованной на тротуаре машины у вас получается пройти по тротуару?

Цитувати

EvoVII

EvoVII

09.09.2011 16:15:43

Arelav:
я за такой вариант.

Очень даже хороший вариант
я за такой вариант.

А как вы эти холмики коляской обьезжать будете? А? тонюсенький забор вам мешает, а фигня на пол тротуара нет. Не вижу логики в ваших высказываниях.

Цитувати

EvoVII

EvoVII

09.09.2011 16:23:27

Arelav:
Елена, во-первых это не проезжая часть, а житлова зона! "Пiшоходам дозволяється...

во-первых это не проезжая часть, а житлова зона! "Пiшоходам дозволяється рухатися у житловiй та пiшохiднiй зонi як по тротуарах, так i по проїзнiй частинi." Во-вторых по тротуару на велосипеде - тоже не правильно.
Не мешайте мух с котлетами.
Если есть тротуар то пешеход ОБЯЗАН по нему двигаться, а не там где ему вздумается. И то что приходится ходить по дороге из за припаркованных на тротуаре машин это не правильно. Именно для этого и хотим поставить заборчик.
Но если вы хотите гулять с ребенком по дороге, то лучше уж на Бажана попробуйте- там заборчиков нет.

Цитувати

sergeydscw5

sergeydscw5

09.09.2011 18:18:34

Я считаю, что шлагбаум нужно ставить перед 3-й секцией. Чтоб чужие не парковались. Я готов сдавать деньги 200-500 грн. Но есть законы. И мы не имея ОСББ, не являемся собственниками придомовой территории. И если поступят жлобы от жильцов дома, то жек будет обязан убрать шлагбаум. Так что тут палка с двумя концами. Шлагбаум мы имеем право ставить(без ОСББ)только с письменного разрешения жека(мусоровозы, скорая, пожарные и т. д.)А вы знаете наши жеки. Мы для них убыточные. Они упрутся рогом.

Цитувати
<< 722 723 724 725 726 ... 806
Архів