Позняки-2, ул. Урловская, 30, стройплощадка 16 (Киевгорстрой)

Алексей3781

Алексей3781

18.10.2011 15:54:16

... я вообще бы сделал двор свободный от автомобилей. Вот была бы красота...

Цитувати

Tanya16

Tanya16

18.10.2011 17:22:40

Lulok: Вот все переживают (а больше всего ЖЕК ;))))) что пожарка или скорая не заедут во...

Поддерживаю на все 100, вот только что делать?
Не понимаю тех соседей, которые думают что Жек имеет полное право нам запретить установить шлагбаум, почему никто не думает о том - не хочет жек так захочет осбб. Все в наших руках и никто кроме нас о нас не позаботится.

Цитувати

sosed2011

sosed2011

19.10.2011 06:34:37

Алексей3781: ... я вообще бы сделал двор свободный от автомобилей. Вот была бы красота...

Это анриал :))))

Цитувати

quest

quest

19.10.2011 07:31:45

ни о каком осбб не может идти и речи пока все жильцы не станут исправно платить за жилплощадь, электричество и воду. осбб увязнет в долгах.
государство не зря так хочет, чтоб все переходили на осбб и проводит такую массовую соц. рекламу. им выгодно будет. с них(гос. жеков) снимается любая ответственность - все перекладывается на жильцов. и соответственно все штрафные санкции (которых окажется в конце невероятное количество) тоже будут на жильцах. с нашей ментальностью нельзя нам пока двигаться в сторону осбб.
вот вы говорите "Будет осбб - мы в квитанции будем сразу закладывать деньги на озеленение, улучшение двора(заборы, площадки и тп)" - а те кто сейчас не сдают на озеленение и заборы и тп просто не будут оплачивать эти квитанции. и усё - уже неплательщики и уже долг за домом.

Цитувати

Lulok

Lulok

19.10.2011 07:48:18

Меня удивляет Ваша позиция по всем вопросам - все не так и не эдак.... Что за бред на счет ОСББ?Я живу уже много лет в ОСББ и соседние дома все уже перешли в ОСББ, и не вижу я ухудшений, только плюсы - появились детские площадки, спортивные комплексы, дворники работают исправно, територия чистая и ухоженая. А не будут плотить - сейчас много способов заставить, перекрыть воду, тепло, отключить свет. Это в ЖЕКе могут не платить и никто им ничего не попишет, а в ОСББ все гораздо быстрее решаеться. Если Вы не знаете, не нужно пускать ложную информацию и подстрекать людей.
Тем более если Вы не в курсе - у нас не государственный ЖЕК, а часный.

Цитувати

sosed2011

sosed2011

19.10.2011 07:53:43

Только за рекламную вывеску медикса и адвоката - можно смело получать в месяц около 5000-6000 грн...
а я уверен - это все висит бесплатно...
Жек Мутит - и это всем понятно.

Цитувати

elenna30

elenna30

19.10.2011 09:05:50

Эти Медиксы и "адвокаты" нас чуть на куски за 200 грн на деревья не разорвали Конечно с ОСББ было бы все проще. Но мы только говорильней занимаемся. Взяться за шлагбаум никто не может не говоря о ОСББ (хотя это и понятно у всех куча своих дел, да и выслушивать гадость от некоторых соседей мало кто захочет)Что касается заборчика У нас 6000 грн Это очень мало Если есть у кого то(те кто сдавал на большой заборчик) возможность сдать на маленький заборчик Сдайте пожалуйста Сумма не оговаривается В нашей ситуации все пойдет В выходные с балкона наблюдала ситуацию как наши мамочки с калясками обьезжали машины припаркованные на тротуаре. Одна из мамочек сьехав на проезжкую часть уткнулась в газельку сдающую задом. Получился конфликт. Но самое ужасное что это именно та соседка, муж которой отказался сдавать деньги и сказал что пусть те кому это нужно.

Цитувати

Анна403

Анна403

19.10.2011 11:05:04

Так, ребята, особенно те кто "ЗА" шлакбаум и заборчик. Мы с Еленной опять готовы пройти эти тортуры по квартирам. Всё-таки может если ещё раз человеку объяснить зачем ему это нужно, гляди и дойдёт и может достучимся. Пусть увидят, что мы будем добивать до последнего и не отстанем. :)))) Так что двайте собираться!!!

Цитувати

Анна403

Анна403

19.10.2011 11:46:34

Предлагаю, так чтоб наверняка большинство смогло прийти и чтоб это не вышло спонтанно, запланировать на 1, 2 или 3 октября.

Цитувати

Judge

Judge

22.10.2011 19:23:30

Предлагаю Вашему вниманию породистого козлика для строительных работ. Кому нужно - 3 этаж, 1-е парадное.

Цитувати
<< 737 738 739 740 741 ... 806
Архів