Позняки-2, ул. Урловская, 30, стройплощадка 16 (Киевгорстрой)

Goose

Goose

07.08.2012 19:28:34

1. Выгуливать собак в специально отведенном месте. Если такового нет, то прежде, чем обзавестись собакой, позаботиться, чтобы его выделили, дабы потом не ныть "ну а что мне делать, собачке нужно гулять".
2. До специально отведенного места и обратно вести на поводке и в наморднике.
3. Убирать за питомцем все следы жизнедеятельности.

Все!!! Элементарные правила. Их соблюдение гарантирует, что вашу собаку не отравят и она даже не дает повода это делать: ведь она не гоняет по детской площадке, не гадит в кустах возле дома, в наморднике и на поводке, никому не угрожает,...
И все будут довольны. Все остальное вызвано элементарной ленью собакофилов и нежеланием немного приподнять пятую точку.

Цитувати

Goose

Goose

07.08.2012 19:32:51

Да, жалко, когда травят.
Но мне мое спокойствие и безопасность моего ребенка дороже, чем вся живность микрорайона.
А сколько случаев, когда огромного пса выгуливает ребенок, который, в случае чего, абсолютно не способен что либо сделать?

Цитувати

Оксана19

Оксана19

08.08.2012 09:46:58

Уважаемые соседи! Хочу купить входные двери от строителей, если кто-то продает, напишите.

Цитувати

Гроза

Гроза

08.08.2012 11:32:56

Уважаемые соседи, ближ стоящих домов!

Обращается к Вам инициативная группа 38 дома.

Кто ещё не успел поучаствовать в сборе средств на закупку оборудования для детской площадки, ВСЕГДА РАДЫ диветь Вас во дворе между домами 36-38, и 38-40, с 18.30 до 21 часа, инициативные родители ответят на любые возникшие вопросы!

Озеленение двора, будет проводиться в первую субботу Октября.

С уважением, Ирина.

Цитувати

Гроза

Гроза

08.08.2012 11:33:48

Ориентировочная сметная стоимость и подбора оборудования для детской площадки.

Цитувати

sosed303

sosed303

09.08.2012 11:07:13

Гроза: Уважаемые соседи, ближ стоящих домов!
Обращается к Вам инициативная группа 38...

Странно, хорошее сообщение, готов участвовать в сборе денег на площадку...
НО!!! При чем тут озеленение???
Т. е. вы сдайте деньги, мы сделаем озеленение и потом, если вдруг останутся средства - купим качалку, лавочку и детскую урну???

Зная, как мы 3(!!!) раза собирали деньги, скажу что нельзя смешивать несколько целей в один сбор денег.

Спонсировать озеленение или заборчики чужого дома нет желания.
Т. к. никто кроме нормальных жильцов нашего (30-го) дома не сдавал деньги на наше озеленение или забор (короче общее благоустройство дома).

На детскую площадку готов сдать деньги. Но это должно быть "ПРОФИЛЬНО".

Сама идея хорошая - сделать одну большую детскую площадку. Но Вы (38й дом и тот что рядом) сначала заселитесь. Облагородьте дом так как Вам угодно (озеленение, заборчики, урны и т. д.)
А вот потом сделаем общий сбор на детскую площадку. И удобнее всего ее действительно разместить на указанном Вами месте.

Цитувати

Гроза

Гроза

09.08.2012 12:26:02

Добрый день, сосед 30 дома!

Прошу прощения, может быть я не так выразилась, просто копировала информацию с форума нашего дома.

Идея следующая: месяц назад, пообщавшись с родителями, которые гуляют с детками на площадке, мы пришли к мнению, что качели и горка установленные ДБК (застройщиками) не радуют наших детишек! Провели опрос (собрали подписи в нашем доме и близ стоящих), в Вашем доме так же должно было быть объявление у консъержа.
Поговорили с Жеком, дадут ли нам под площадку ещё место, и уже как три недели собираем деньги. На сегодняшней день собрано 7 000. Я, взяв на себя организорские заботы, заказными письмами обратилась к балатирующимся кандидатам. Откликнулись двое. Одна - сообщила, что готова поучаствовать, но не финансово. А второй, пригласил на беседу (сегодня, как раз на 17.00). Возможно попытаюсь привлечь финансово. Вообщем, очень хочеться верить, что у нас будет самый лучший двор/сквер в районе!

А что, до озеленения, то всё очень просто ))) Мы не собираем на это деньги, и ни кого не агитируем. Просто ЖЭК не успел весной посадить деревья, в их планах осенью посадить около 50 деревьев, и мы договарились, что устроим субботник для нашего дома в первую субботу октября. Каждый желающий сможет дополнительно прийти со своим саженцем на субботник! ЖЭК пообещал выдать лопаты, землю, вёдра... ну вообщем, как это было у Вас. Ещё исходя из ситуации с площадкой, возможно, что нам не прийдёться тратить свои деньги на оборудование, тогда мы их вложем в ланшафтный дизайн, в Вашем доме живут люди, которые в этом понимают, попросим у них помощи.

И ещё, в доме №36 - проживает Дед МОРОЗ №1 нашего города. Узнала, от Жека, что у него в планах подарить нашему двору Большую Ель, и поздравить ребетню в этом году дружно, всех вместе - ПО НАСТОЯЩЕМУ утроить празднование!!!

Так, что с удовольствием приглашаем Вас и других жильцов НАШЕГО ОГРОМНОГО ДВОРА поучаствавать!

С уважением, Ирина.

Цитувати

sosed303

sosed303

09.08.2012 12:58:14

Спасибо за разъяснения.
Все понял. Так подходит!!!

Цитувати

igls

igls

12.08.2012 08:10:51

В помещении "мусорка", секция 3, сделали подключение воды для полива. Набор насадок для шланга я передал мастеру дома. Желающие могут, по мере необходимости, поучаствовать в поливе клумб и деревьев.

Цитувати

sosed2011

sosed2011

13.08.2012 16:53:37

ВСЕМ КОМУ МЕШАЕТ БЕЛЫЙ НИССАН с пикающей сигнализацией во дворе 30 дома - звоните в 102 и просите вызвать ГАИ.
Я звоню уже второй день. Говорят что я один жалуюсь.
Может если нас будет 10-15 человек - они хоть что-то предпримут.

Цитувати
<< 784 785 786 787 788 ... 806
Архів