Днепровский р-н, Соцгород, ул.Красногвардейская, 10, 12 (Житло-Інвест)

LOB

LOB

16.04.2011 11:30:38

bubuzja :
... и ещё, касаемо троллей, нельзя каждого человека, который тут "поднимает" панику к ним относить...

вот любопытная аналитика на эту тему http://lurkmore.ru/Тролль

Цитувати

bubuzja

bubuzja

16.04.2011 11:45:21

Народ, ну вы интересно считаете стоимость ремонта - "с мебелью и техникой для жизни", стоимость мебели и техники настолько разнится, что как-то обобщать лично я не вижу смысла. Вы считали, во сколько обойдутся именно отделочные работы без мебели и техники (а именно шпаклевки-штукатурки, стяжки, поклейки обоев, покраски и укладка плитки?) Если просчитывали-поделитесь инфо пож.

Цитувати

Gordon

Gordon

16.04.2011 11:53:36

Так отделочные работы могут разниться аналогичным образом, в несколько раз.
Кто-то будет ложить дешевый линолиум, а кто-то - дорогой паркет. Кому-то нужен евро-ремонт, а кому-то достаточно самой минимальной отделки.
Поэтому тут тоже обобщать довольно тяжело, получится как "средняя температура по больнице". Мы же не знаем запросов друг-друга.

Цитувати

круглов

круглов

17.04.2011 10:40:10

О том и речь, что даже под свои запросы ориентировочную стоимость ремонта посчитать непросто (если ты не сталкиваешься с ремонтами постоянно). А для других лучше поинтересоваться у знакомых, прошедших через ремонт, в круге своего общения, чтобы понимать о какой "средней руке" идет речь.

Цитувати

Julietta_38

Julietta_38

18.04.2011 13:12:24

Gordon: Дык самое смешное, что отсутствие этих полей заметил уже дома. Но глянул еще в одном...

Спасибки! :) всем за ответы, приблизительный ориентир стал ближе и понятнее.

Цитувати

Julietta_38

Julietta_38

18.04.2011 13:38:58

bubuzja: Народ, ну вы интересно считаете стоимость ремонта - "с мебелью и техникой для жизни",...

так же рознятся и отделочные материалы, та же плитка (от 100 грн/м2 и до бесконечности ), обои, либо декоративка- венецианка и так дале... По моему видению без мебели, но учитывая всю сантехнику и материалы, это где-то около 300 USD за м2. По крайней мере я на это рассчитываю, и мне хочется верить, что этого хватит :))

Цитувати

Julietta_38

Julietta_38

18.04.2011 13:56:36

wist:
«А лакей входит (вытягиваясь и представляя лакея): «Круглов из Мухосранска...,...

У меня создалось впечатление, что у Вас недостаток общения! Зачем же людей так обижать ? Не увидела я в постах КРУГЛОВА ничего из того, о чем Вы пишите. Вот честно, даже неприятно читать! Нужно быть добрее и позитивнее...

Цитувати

Julietta_38

Julietta_38

18.04.2011 14:00:20

wist:
Да, кст, глубокоуважаемый Круглов! Без свидетельства и прочих документов можно...

Стоп.... Вот тут прошу поделиться, каким образом можно начать ремонт без воды??

Цитувати

bubuzja

bubuzja

18.04.2011 14:15:47

Julietta_38:
так же рознятся и отделочные материалы, та же плитка (от 100 грн/м2 и до бесконечности...

То есть 100 грн за метр плитки-это минимальная цена?

Цитувати

bubuzja

bubuzja

18.04.2011 14:18:22

Julietta_38:
Стоп.... Вот тут прошу поделиться, каким образом можно начать ремонт без воды??

Мне видится, что можно, а некоторые работы в виде замены стояков и пр. даже лучше начинать, когда воды нет.. Вот без электричества-действительно никак). А кто что думает делать с входными дверями страшно красного цвета? Менять будете? И ещё, кто-то что-то знает по поводу паркинга? Он вообще планируется? И где?

Цитувати
<< 51 52 53 54 55 ... 93
Архів