Днепровский р-н, Соцгород, ул.Красногвардейская, 10, 12 (Житло-Інвест)

wist

wist

21.04.2011 11:05:48

Наличие света в доме напрямую зависит от собственников, которые хотя в этом доме жить. А судя по инициативности, то они – аморфные.

Цитувати

Шрек

Шрек

21.04.2011 14:34:36

wist - судя по "активности" 3-5 участников этой ветки форума и периодическими набегами krakivska, такая же "активность" будет при решении общих вопросов.

на форумах "Молодежного мистечка" и объектов по Урловской можно четко отследить "как дела" на объекте, да и в жизни там люди по-активнее будут - сам видел, как "собрание жильцов" одного введенного новостроя на Урловской гоняло бомжей с детских площадок, здесь же тишина...

наверняка, по факту окажется, что 100% квартир этого объекта застройщиком будут значится как проданные, реально вселятся социальщики и 20-30% инвесторов, остальное будет висеть на вторичке.

вон по Краковской, больше 1000 объявлений, т. е. реально 100 квартир на вторичке, бери - не хочу...

все-таки, кто-нибудь знает количество "реальных" владельцев квартир?
16 шт. - это социальные, ок.
а дальше? даже если умножить 5 активных форумчан на 10 с учетом "праздношатающихся", получается 50. это 12 этажей одного дома.
где же остальные?

может все-таки "социальных" квартир для "бедных" сотрудников ГНАУ, МВД и прочего шлака гораздо больше и в итоге эти красивые дома превратятся в пристанище скрытных, искося поглядывающих друг на друга жлобов?

Цитувати

LOB

LOB

21.04.2011 20:20:59

Шрек Вы меня извините, но это полная ху*та. Ещё раз прошу прощения

Цитувати

bubuzja

bubuzja

22.04.2011 07:32:37

Знаете, Шрек, нам, уже купившим квартиры так уже фиолетово, сколько будет социальщиков и уж тем более кем они будут, поскольку повлиять на эту ситуацию мы вряд ли сможем. Тем более их не больше, чем заявлено, а те квартиры, которые продаются у риелтеров-это скорее всего купленные "по акции", и теперь перепродаваемые дороже.

Цитувати

Julietta_38

Julietta_38

22.04.2011 08:30:25

LOB: Шрек Вы меня извините, но это полная ху*та. Ещё раз прошу прощения

:)) Читая пост Шрека мне хотелось ответить так же !!!

Шрек, а Вы не покупайте квартиру в наших домах, у нас тут все позитивные умные и порядочные люди. Бегите на Позняки и Осокорки - там как раз социальных квартир намного больше в каждом доме. Весь город получает социальное жилье именно на Харьковском и еще на Троещине. Только если здесь МВД и ГНАУ, то там строительные компании поселяют своих сотрудников....

Цитувати

dom

dom

22.04.2011 11:09:12

Шрек: wist - судя по "активности" 3-5 участников этой ветки форума и периодическими набегами...

Шрек, извините, но нет приличных слов :-)) Внимательно, перечитайте форум, вы запутались - кто здесь кто, если желание есть :-))) У вас и щи, и мухи все едино :-)))

Цитувати

wist

wist

22.04.2011 17:03:53

Шрек: wist - судя по "активности" 3-5 участников этой ветки форума и периодическими набегами...

Не нужно быть окончательно пессимистом. Магазины на первом и втором этажах ремонтируются. Скорее всего, готовятся к открытию. Огоньков прибавиться. ;)

Цитувати

yurec

yurec

22.04.2011 17:43:01

Здравствуйте форумчане! Давно не постовал, не в религиозном смысле -))). Я собственник реальный, поэтому считаю необходимым высказаться по разным вопросам, обсуждаемым в последнее время.
1. Побывал вчера в ЖИ, подписал акт, сказали через 1,5 месяца получу свидетельство. Но это много, поэтому буду ускорять в БТИ самостоятельно, думаю за 1 месяц получится. Кстати акт на объекте еще не подписал, поскольку с окнами проблемы. Но они потихоньку устраняются. С ужасом и случайно заметил, что на одном окне отлив... отсутствует. Стало это откровением и для Инны. Пока не поставят отлив, до конца не отрегулируют окна - акт не подпишу. Все остальное в норме.
2. По мусоропроводу уже писал и еще раз скажу, что пользы от мусора в доме не будет, только грязь и вонь. А посему, кулечки в руки и марш на улицу.
3. Думаю стоимость неплохого ремонта в районе 100 долларов - это оптимально. Сам сейчас на подходе к этому, пока занимаюсь дизайном а заодно и возможной перепланировкой. То что без нее не обойдется - это точно.
4. На счет аморфности собственников, не согласен. А чем сейчас можно активно заниматься, когда свидетельств на руках нет? Да ничем, только на форуме и общаться. Активность проявится позже, надеюсь...
5. ОСББ создавать надо, но опять же без свидетельств и понимания количества реальных собственником ничего не выйдет.
6. Согласен с Wist по поводу права собственности, как только у вас на руках свидетельство о праве собственности, то ЖЕК идет лесом, двери снимаем, если ключи не дают, меняем замки и вперед делать ремонт.
7. Квартиру покупал за 9830 грн. за квадрат с учетом 10 этажа и всех коэфицентов.

Цитувати

Мариша10

Мариша10

23.04.2011 18:03:19

Всем привет! Вы пишите, что со свидетельством сразу начнете ремонт,- а вода, електричество Вашим строителям не надо? Я думаю, что нормальная бригада попросит нормальные условия. А ЖЕК сказал, что раньше конца мая дом запускать не будут, им надо 70% реальных жильцов.А зачем создавать ОСББ? Когда Вы будете получать свидетельство,- будьте готовы в добровольно- принудительном порядке подписать договор на обслуживание с "Житло-сервиc".

Цитувати

sp1

sp1

25.04.2011 07:27:26

Всех поздравляю с праздником!

Вопрос к тем, кто уже подписывал акты.
Мне предлагали подписать акты в двух местах:
1) ключница на стройке дала разорванный пополам лист формата А4, где написано, что они (сроители) построили всё в соответствии с проектом;
2) в ЖИ дали акт о том, что управление финансами они осуществляли в соответствии с договором, все условия договора выполнили вовремя и стороны претензий не имеют.
В который из актов вписываются претензии (отсутствие счётчиков и пр.)? В акте ЖИ говорится о том, что они управляли средствами по назначению и сдали дом вовремя. И это соответствует действительности. Со строителями у инвесторов вообще никаких прямых взаимоотношений нет, следовательно, и претензий к ним не может быть.
Прямо как у Райкина: "к пуговицам претензии есть?".

И может кто-нибудь знает, что будет на первых двух этажах в 14-м доме? В 13-ом в офисах пока движения нет, видно ещё не продали.

Цитувати
<< 54 55 56 57 58 ... 93
Архів