Sergio291
04.06.2010 06:16:05
Уважаемые соседи, компатриоты, совладельцы!!!
Давайте относиться по крайней мере корректно и с уважением друг к другу. Прекращайте превращать в Гавно и Помойку наши форумы, поливая друг друга грязью. Очень неприятно читать....!!!!! А как жить то будем...?
Все мы взрослые люди и свободны присоединиться или нет к "революционным" позывам. Никому не нравится опоздания и все мы хотим получить готовые и качественное квартиры в срок, не взирая на цель покупки : жильё, инвестиция на будущее, бизнес проект... !!! Так что мы все на одном "корабле" и грести надо в одну сторону при нормальных отношениях...
ALEX87
04.06.2010 06:28:24
И этажи и ремонт в подъезде все сделано за наши с вами деньги и мы имеем и право и обязанность нормальный подьезд получить. А расхваливала кгс маняшка.
Серж233
04.06.2010 06:35:47
Никто не ссорится, мы обсуждаем, высказываем свою точку зрения, своё мнение, для этого и существует форум, если кто-то ведёт себя не корректно, его надо просто игнорировать.
То, что мы на одном корабле -поддерживаю, мы же теперь соседи, и возможно проживём в одном доме всю жизнь.
Серж233
04.06.2010 06:39:51
ALEX87: И этажи и ремонт в подъезде все сделано за наши с вами деньги и мы имеем и право...
Верно, построено за нас счёт, как и часть квартир для "малоимущих", Вы в их строительстве тоже поучаствовали, как и я соответственно. Только на руках у Вас будет Акт приёма-передачи на квартиру, а не на этаж или подъезд, это 100%.
nata9
04.06.2010 06:42:33
А цетировать нужно было для того, Маняша, чтобы Вы еще раз почитали, что вы пишите и какие выражения употребляете............ Может Вы после этого поймете, что нужно корректней писать, мы все-таки здесь все взрослые люди. А молчать и петь диферамбы КГС я не собираюсь, но все нужно делать с толком и когда подойдет срок сдачи, и не бросаться такими "фразами", а все свои претензии в письменном виде относить в канцелярию КГС. И еще, на сегодняшний день КГС действительно самый надежный застройщик. И, последнее, давайте уважать друг друга, нам еще жить в одном доме...........
kv-9
04.06.2010 06:50:08
nata9: А цетировать нужно было для того, Маняша, чтобы Вы еще раз почитали, что вы пишите...
Ну вот... Сейчас «они» подумают, что мы с Вами, nata9, из одной квартиры... :DDD
Моя жена (тоже Наташа), когда увидела Ваш ник, сразу сказала: "Подождите... nata9 — это же я!..." :DDD
P.S. Пишу эту сказочно весёлую историю здесь для того, чтобы сразу исключить спекуляции по этому поводу.
nata9
04.06.2010 06:53:17
просто 9 мое любимое число........
nata9
04.06.2010 06:55:22
а квартира у меня 15........ чтоб ничего не подумали.......
kv-9
04.06.2010 06:55:51
Серж233:
Верно, построено за нас счёт, как и часть квартир для "малоимущих", Вы в их...
Как тонко подмечено, «Серж233»... ;)
kv-9
04.06.2010 07:00:46
Серж233: Да никто им ничего не поёт, просто им верить пока можно, а собственное благосостояние...
> Подъезд и этажи будет принимать ЖЕК, а квартиру Вы. Если ОСББ не создадим, то нас про этажи никто и не спросит...
Боюсь, Вы правы. :