Позняки-2, Урловская, 34 - стройплощадка 16-А (Киевгорстрой)

Svit76

Svit76

18.12.2009 12:34:39

сусіди, хоч хтось із вас підписував уже Основний договір з КГС?
мені, особисто, "пророкували" цю "знаменну" подію на кінець січня - лютий 2010..

Цитувати

ШаЛена

ШаЛена

18.12.2009 13:42:44

_xp_: Привіт сусідам!
Були сьогодні зранку на будівництві. Заради експеременту пішли...

Соседи, спасибо за информацию! Мы сами еще ни разу не поднимались в свою квартирку... Попадаем на стройку только в выходные... Видели только на дне открытых дверей 16б дома, как будет выглядеть наша квартира в будущем.)))
_хр_, скажите что собой представляет утипление балкона? Оно производится внутри или снаружи? Утепляют все стены?

Цитувати

Igorrr

Igorrr

18.12.2009 13:49:03

Тогда мне повезло, взял однушку по цене КГС без копейки с верху и знакомств.

Цитувати

_xp_

_xp_

18.12.2009 13:50:54

ШаЛена:
Соседи, спасибо за информацию! Мы сами еще ни разу не поднимались в свою квартирку......

Під обшивкою будинку є утеплення - мінвата, під обшивкою балкона його немає - там залишається пустий простір. Ми хочемо туди теж напхнути мінвату, щоб було тепліше :) Фактично, таким чином утеплюється лише одна стінка (бокова, яка виходить на вулицю). Передня панель залишається голінькою, інший бік межує з кімнатою.

Цитувати

Bibi229

Bibi229

18.12.2009 13:52:33

Привет всем соседям! кв.229,17 эт.,2 секция. Какие Вы все УМНИЧКИ!!! Спасибо за фото, супер! Мы основной договор с КГС не подписывали. Вообще интересно как это происходит? Мне в КГС сказали что позвонят когда дом сдадут в эксплуатацию, а за основной договор ни слова.

Цитувати

Эндрю104

Эндрю104

18.12.2009 14:11:04

_xp_, если вы почитаете внимательно характеристики то увидите, что стены есть разных типов, тот который с мин ватой это стена шириной 160, а фасадные стены идут 300, за счет того что в бетоне идет прослойка пенополиэстерола что является утеплением, потому там дополнительного утепления и нет :). Дома очень теплые, проверено временем :)

Цитувати

_xp_

_xp_

18.12.2009 14:27:02

Наскільки я розумію, всі зовнішні стіни будинку товщиною 300, 160 - лише внутрішні. І всі зовнішні, крім балконних, утеплюються мін. ватою. Чи я помиляюся?

Цитувати

Dynamo

Dynamo

18.12.2009 14:44:11

Igorrr: Тогда мне повезло, взял однушку по цене КГС без копейки с верху и знакомств.

Просто повезло. Поздравляю!
А можешь рассказать как это получилось? Когда брал и сколько стоило?

Цитувати

Well

Well

18.12.2009 14:44:41

Всем привет. Когда строился наш дом ( точно такой же ) и когда я увидела, что одна стена остается без утеплителя, люди, я такой подняла шум. Потом оказалось, что не я одна. Оказалось зря. Там действилельно идет стена, строители ее называют "сендвич". И тепло она держит будь здоров. Верите или нет но мы в спальне вообще отключили батарею. И даже в сегодняшние морозы удивляемся насколько этот дом теплый. И летом у нас прохладно. Люди, не тратьте деньги зря. Там все продумано. До этого жили в кирпичном доме "сталинка". Есть с чем сравнить.

Цитувати

lena_lena

lena_lena

18.12.2009 17:58:23

здравствуйте
квартира 96. 1 секция.
как долго вы ждали справку об оплате из бухгалтерии?
у нас только предварительный договор, основной обещают заключить в феврале. у всех так?
спасибо
Лена

Цитувати
<< 50 51 52 53 54 ... 327
Архів