Позняки-2, Урловская, 34 - стройплощадка 16-А (Киевгорстрой)

Bibi229

Bibi229

18.12.2009 19:11:06

to lena_lena. Через неделю после покупки кв. позвонили из КГС, сказали что справка готова.

Цитувати

andrey125

andrey125

18.12.2009 19:26:01

Привет, соседи. 1 секция, 21 єтаж, кв. 125.

Цитувати

Эндрю104

Эндрю104

18.12.2009 19:52:35

У нас сегодня пополнение в соседях :)
Ну принимайте участие в обсуждениях :)

Где же мой сосед с 105й квартиры. Завтра планирую к 11-12 быть на стройке так что к вечеру ждите отчет :)

Цитувати

Igorrr

Igorrr

18.12.2009 19:54:19

dynamo 385т. грн., как бы заявление писалось заранее, но естественно никто не звонил, просто надо уметь (быть пробивным с большим опытом) итп...

Цитувати

lena_lena

lena_lena

18.12.2009 20:04:33

что-то я распереживалась.
мне темпы не нравятся. я живу рядом со стройкой, там работают 3 калеки((( окна не вставлены, заметет ведь, а потом потоп. хотя тот ремонт все равно переделывать.
вас предварительный договор не смущает? мне он странен. почему, во-первых, сперва предварительный? почему сразу не основной? потом- когда дом сдадут, мы покупку будем оформлять как инвестирование или как куплю/продажу( тут ведь еще есть оплата пенсионного)? и почему в договоре нашем нигде нет стоимости жилья или кв. метра? дали спраку, но это ж не договор. нет там какой лазейки, чтоб потом еще денег содрать?
я и с перекупщиками успела пообщаться: супер, хорошие этажи по высоким ценам))) теперь переживаю, чтоб 1 квартиру 2 раза не продали.
на Княжем Затоне вон дом строят уже 4 года, все никак, абы тут такого не было.
Скажите, а можно со строителями договариваться, чтоб они клали притку, например, нашу, а не как везде, или там не линолеум, а что-то другое или вобще не клали его? или окна свои купить, если эти не дюже. или до БТИ нельзя?
вот поделилась морокой с соседями))))))успокойте меня

Цитувати

Igorrr

Igorrr

18.12.2009 20:41:06

1)Намного больше чем три калеки. Темпы никогда не кому не нравятся, но если будут такие темпы то в срок думаю управятся, главное, что бы хуже не было.
2) Предварительный потому, что наш народ все, что угодно "схавает" и это плохо, покупатель должен диктовать условия, получается наоборот, думаю идея КГС - не хотите такой - не берите, мы вас не заставляем.
3) В этом предварительном договоре пишут количество квадратов и какая квартира.
4) Лазейки есть не то, что бы денег содрать, а вообще по-полной "кинуть".
5) Все таки КГС бренд, не думаю, что бы они сверху денег содрали - имидж дороже, на то он и КГС.
6) Думаю в нашей стране и пять раз могут продать квартиру, но в КГС такого не случалось ранее - вродебы.
7) Может быть все и 4 года и вообще не достроить, но опять же КГС бренд все же, хотя у них всегда на пол года задержки. А у других как вы говорите 4 года :)
8) Со строителями у нас всегда можно договариваться, и вообще у нас в стране со всеми можно договариваться, думаю даже почти бесплатно, думаю им все равно какой линолеум ложить. Окна должен КГС покупать, смысл вам покупть то, что уже оплачено, рано или поздно вставят, провиль вроде Рехау ставят - это бренд.

Цитувати

oleguk

oleguk

18.12.2009 21:21:02

lena_lena: что-то я распереживалась.
мне темпы не нравятся. я живу рядом со стройкой, там...

ну вот вообще непонятно зачем же вы тогда покупали квартиру если здесь столько непоняток, и здесь такие неправильные договора и т. д....???!!! всё вас не устраивает...!!!!!!!!!!!НЕ НАДО!!!!!!!!!!! садить "кипишь" на этом форуме... все и так видят, по соседним форумам, чего ожидать, БЕЗ вашей помощи!!!

Цитувати

Igorrr

Igorrr

18.12.2009 23:58:43

Я лично считаю, если уже КГС кинет вкладчиков, то стране точно полный капец, при лопании Трастов в 90-х КГС выжил, думаю и сейчас выживет, а уничтожать бренд это глупо.

Цитувати

lena_lena

lena_lena

19.12.2009 06:49:08

to oleguk
вы не сердитесь, просто надо ж у людей поспрашивать.
сами понимаете, за такие деньги кроме КГС ни у кого нового жилья не купишь. договор, как правильно написали, хочешь подписывай, хочешь нет, они себе покупателей найдут. опять же спрашиваю, т. к. тут могут быть люди, осведомленные гораздо лучше моего, поэтому и задаю самые стремные вопросы. так что покупаем, к сожалею, на ихних условиях, от этого никуда не денешься. и теперь остается только ждать и надеяться. будем верить, что все будет ок, все таки вера в бренд есть. буду ходить посматривать, как там строят))))))

Цитувати

Серж233

Серж233

19.12.2009 08:03:22

По поводу двойной продажи квартир переживать не надо, КГС таким заниматься не будет.
Да и мы на форуме номера своих квартир пишем, по-моему двойников ещё не было.

Цитувати
<< 51 52 53 54 55 ... 327
Архів