Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 2, стройплощадка 11 (Аркада)

Lirik

Lirik

06.11.2012 08:01:28

Уважаемые новоприсоединившиеся инвесторы (а также те, кто ещё не прислал мне свои данные),

я как член инициативной группы по созданию в доме ОСББ собираю информацию (контактные данные) по всем инвесторам дома. Если Вам не трудно, пришлите мне пожалуйста на k2908@mail.ru свою информацию (номер мобильного, имя и фамилия, номер крватиры, количество комнат, этаж и ник на форуме). Спасибо большое. Я лично гарантирую конфиденциальное использование полученной информации. Ваш адрес будет добавлен во внутреннюю рассылку дома, откуда Вы сможете получать актуальную и важную информацию по нашему общему дому.

Цитувати

Lirik

Lirik

08.11.2012 07:51:27

В субботу 10.11 в 12.00 возле нашего дома состоится собрание инвесторов дома Чавдар 2. На собрании будут обсуждаться важные вопросы заселения дома, а также подписываться письма (проекты писем вышлю по запросу на электронную почту). Приглашаются все инвесторы дома (в том числе инвесторы нежилых помещений).

Цитувати

ЛВО

ЛВО

09.11.2012 10:38:17

Добрый день! А какой этаж уже вызвали на осмотр квартиры?
А кто посмотрел, много у вас существенных замечаний?

Цитувати

Lirik

Lirik

09.11.2012 13:11:02

мне (кв. 64, 10 этаж) только что позвонили, пригласили на просмотр квартиры. Сказали, что нужно это сделать до конца месяца. Замечания писать в журнал прорабу.
Завтра на собрании осудим опыт первых осмотров. Буду рд видеть всех в субботу в 12.00 возле дома

Цитувати

изАркады

изАркады

09.11.2012 13:13:03

to Lirik
Осудите или обсудите?

Цитувати

Lirik

Lirik

10.11.2012 07:11:38

To изАркады:
Обсудим конечно, хотя и осудим банк и строителей за то, что тепло в дом включать не собираетесь. При среднесуточной температуре ниже 5 отопление включать нужно обязательно иначе всю отделку в МОПах прийдется переделывать за вас счет. А заявлять нам, что отпление включат только после того, как более 50% подпишут договоры с ООО Компас - крайне безответственно, так как договор с ООО Компас инвесторы смогу подписать только после получения документов о собственности, а это точно не раньше февраля 2013. Кроме того мы не раз сообщали и банку и застройщику, что мы собираемся создавать ОСББ и никаких договоров с Компасом подписывать не собираемся.

Цитувати

ЛВО

ЛВО

13.11.2012 10:17:16

Добрый день!
Опять не проданных квартир добавилось!!!! На сегодняшний день их стало 36!!! А на прошлой недели было 18!
Аркада как это понимать?

Цитувати

Sergios

Sergios

13.11.2012 11:00:44

З`явилась iнформацiя, що Аркада взагалi не планує вмикати опалення цього року (з слiв Iрини), що, в принципi, є логiчним - поки всi напишуть про недоробки, поки їх виправлять, поки 50% людей пiдпишуть договiр з Компасом - прийде глибока весна. Не бачу сенсу пiдписувати будь-якi акти прийому передачi. Навiть коли прийде весна не варто починати робити ремонти, оскiльки пiсля увiмкнення опалення осiнню все буде текти як у 9 чи 8 будинку((((. Закликаю всiх iнвесторiв нiчого не пiдписувати, а на найближчi збори прийти всiм iнвесторам i обговорити подальшi нашi дiї.

Цитувати

swakhil

swakhil

13.11.2012 11:07:41

Нам Ирина предложила подписать «Предварительный акт приема-передачи», куда мы также можем вписать наши замечания, - кто-то знает, что это такое?

Цитувати

LVL

LVL

13.11.2012 20:12:44

ЛВО: Добрый день!
Опять не проданных квартир добавилось!!!! На сегодняшний день их...

Интересно то что в спике на продажу отмечена и моя квартира. Может банк хочет продать ее еще раз? А если серьезно может просто сняли с резерва. Проблема не в этом а в том что по дому куча недоделок, никто ничего не делает, банк себя ведет непонятно как, нарушает свои договорные обязательства как дворовый кооператив.

Цитувати
<< 180 181 182 183 184 ... 301
Архів