TORI28
19.11.2012 11:41:37
to изАркады:
Добрый день!
Уважаемые представители банка Аркада, множество семей поверили в Вас и Вашу честность, остановили свой выбор и вложили свои капиталы в инвестирование стр. пл. N 11 в «Молодежном квартале».
Инвесторы заморозили свои деньги, тратят свои силы, нервы, время что б получить свои законные квартиры.
Уважаемый банк, терпение жильцов на исходе, что происходит с нашим домом?
Получен ли сертификат?
Когда планируют сдать дом?
Jackas
19.11.2012 12:40:39
vlapov: Jackas
11 дому глубоко.... на канализацию кпдс-2. Кинули по воздуху от домов...
я про ваш дом, а не 11
Lirik
19.11.2012 12:50:52
Уважаемые новоприсоединившиеся инвесторы (а также те, кто ещё не прислал мне свои данные),
я как член инициативной группы по созданию в доме ОСББ собираю информацию (контактные данные) по всем инвесторам дома. Если Вам не трудно, пришлите мне пожалуйста на k2908@mail.ru свою информацию (номер мобильного, имя и фамилия, номер крватиры, количество комнат, этаж и ник на форуме). Спасибо большое. Я лично гарантирую конфиденциальное использование полученной информации. Ваш адрес будет добавлен во внутреннюю рассылку дома, откуда Вы сможете получать актуальную и важную информацию по нашему общему дому.
Argal
19.11.2012 13:31:39
vlapov: Jackas
11 дому глубоко.... на канализацию кпдс-2. Кинули по воздуху от домов...
... а если все вместе решим послать Компас в пешеходно-половом направлении - то и колодцы проложим свои (или по крышам кинем).
Разберемся, короче)).
Jackas
19.11.2012 13:40:46
уже надо разбираться, а не потом
Lirik
19.11.2012 13:43:05
ну так мы уже прямо сейчас и разбираемся с банком, застройщиком, Компасом...
Если можно, не превращайте нашу ветку в балаган, а то у новых инвесторв крыша поехать может... Спасибо.
pav-13
20.11.2012 09:33:13
Можно себе представить во что выльется отсутствие отопления в нашем доме на время зимнего периода... В этом случае придет в негодность практически вся отделка в местах общего пользования - плитка (она ведь не морозостойкая!), стяжки, штукатурки, покрасочные слои, побелка и т. д. К сожалению далеко не все проявится весной. Весь результат раздолбайства и хамства Аркады станет виден, когда после завершения срока строительной гарантии начнет массово отваливаться плитка на полах и стенах, крошиться штукатурка, стяжка и т. п. И за все ремонтные работы в таком случае придется платить нам! Или все будет в безобразном, полуразрушенном состоянии. К тому же, кто сказал, что это касается только МОПов? Практически вся штукатурка и стяжки в квартирах также неморозостойкие! Плюс все технологические коммуникации (отопительная система,трубопроводы, проводка и т. д.) Уважаемые соседи! Мы в собственных интересах просто обязаны заставить Аркаду включить отопление. Если не будет вселения то пусть Аркада платит за отопление из своих средств. Думаю на двух неплановых домах, строящихся в нашем микрорайоне с грубыми нарушениями (циничным и наглым обманом) договорных обязательств, лишающими район инвестиционной привлекательности, а инвесторов не только мест для парковки, но и элементарного комфорта, они "зарабатывают" ну очень много... Понимаю, что это бизнес по-украински, но все же с этим нужно бороться.
изАркады
20.11.2012 10:41:59
to Lirik & TORI28
Если я не ошибаюсь, то завтра ваша ИГ должна встречаться с руководством ДЕВЕЛОПЕРА. На этой встрече вы получите более полную информацию по интересующим вас вопросам.
На вопросы TORI28 могу ответить следующее:
- Сертификат соответствия пока не получен.
- Дом будут сдавать в декабре.
steady
20.11.2012 10:56:23
to из Аркады:
.... или январе, феврале, и т. д.....
изАркады
20.11.2012 10:59:56
to pav-13
Я вам напишу коротко. У застройщика нет ни возможности ни желания отапливать пустой дом. И он этого делать не будет.