Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 2, стройплощадка 11 (Аркада)

ludacik

ludacik

20.11.2012 20:02:23

Sergios: А куди дiвся пост "из Аркади" про те, що до весни нiхто не збирається вмикати опалення????

последний пост на предыдущей странице - это не оно?

Цитувати

ludacik

ludacik

20.11.2012 20:08:47

изАркады: я практически уверен, что систему отопления испытают до тока как вы не то что закончите делать ремонт, а до того как у вас появится сама возможность его начать

для того чтоб испытать систему отопления, в нее нужно пустить воду
если после этого не будут поддерживать батареи горячими, то в мороз их просто разорвет замерзшей водой

т. е. если испытание системы отопления планируется в этом году, то дом придется отапливать

если у застройщика нет желания нести эти расходы, то он скорее всего постарается оттянуть испытания до зимы?

Цитувати

Lirik

Lirik

20.11.2012 22:07:20

to изАркады:

Это грусно и смешно, смешно и грустно. Вы циничный и нехороший человек (более дипломатично мне трудно выразиться). Я догадываюсь, что то, чем Вы занимаетесь на форуме, не доставляет Вам большого удовольствия, но это Ваша работа, за которую Вам платят деньги. Даже в этом случае Вы нехороший человек, потому что порядочный человек на такую работу никогда бы не согласился, даже за большие деньги. Но не мне Вас судить, бог Вам и нам всем судья.

То, что Вы сейчас нам пишете звучит примерно так. Я пришел в банк, принес свои деньги, положил их на депозит, подписав договор с банком. По окончании срока депозита прихожу в банк за деньгами и процентами и слышу от банка примерно следующее: "Вы знаете у нас тут трудности возникли, мы Ваши деньги взяли, а в кредит их выдать не смогли, вернее выдали но не все, потому мы пока не можем заплатить Вам проценты, но мы обязательно их заплатим и деньги тоже вернем, но не сейчас, а может быть через пару месяцев. Вы только не переживайте, займите пока деньги у родственников, выкрутитесь как-то. Я сам в свой же банк деньги на депозит клал, так мне возращали их в течение года и ничего, я у тещи одолжил, мы этот год на молоке и хлебе пересидели. И у Вас все будет хорошо." Во всех странах мира после такого банк обьявляют банкротом и распродают его имущество.

Цитувати

Lirik

Lirik

20.11.2012 22:34:19

Люда,
я наверное удивлю Вас, но система отопления в нашем доме сейчас стоит под водой. При этом отопление не включено и застройщик грозит не включать его до весны, ссылаясь на то, что у него нету денег. Видимо банк и застройщик любят играть с огнем...

Цитувати

warovik

warovik

20.11.2012 22:56:17

Цинично и нехорошо другое...
Смешно читать про конфронтацию застройщика и банка... кто за что платить должен... кто хороший кто плохой... владельцы этого общего балета одни и те же люди...
а крайние мы... "И у вас (то есть нас) всё будет хорошо." :)

Цитувати

pav-13

pav-13

21.11.2012 06:23:12

Конечно на форуме сейчас много эмоций. Смешно слушать о нехватке денег при строительстве за деньги инвесторов (заметьте не средства Аркады, вложенные с целью получения прибыли после реализации всего проекта) микрорайона из 13!!! домов. Аркада, занимающаяся инвестиционной деятельностью, в данном случае хочет получить сверхприбыли за счет законопослушных инвесторов. Возможно настало время предпринять более решительные меры. Например развернуть в интернете на всех имеющих отношение к строительству, инвестициям в строительство, новостройкам и т. п. сайтах, антиаркадовскую пиаркампанию с целью заставить Аркаду шевелиться и хотя бы как-то ответить за свой беспредел.

Цитувати

ludacik

ludacik

21.11.2012 07:22:00

Lirik: Люда,
я наверное удивлю Вас, но система отопления в нашем доме сейчас стоит под...

да, удивили...

Цитувати

Yuriy_1

Yuriy_1

21.11.2012 07:26:58

Похоже у банка совсем плохи дела если нет даже ~5 тыс. долларов в месяц для того чтобы запустить отопление и поддерживать +5С.

Цитувати

изАркады

изАркады

21.11.2012 09:42:03

to Lirik
Всегда осторожно относился к людям, которые позволяют себе "вывешивать ярлыки", можно ошибиться. Вы меня абсолютно не знаите и не вам судить хороший человек я или плохой.
И в чём интересно проявился мой цинизм? В том, чот я вам написал о нежелании застройщика отапливать дом? Или в том, что постоянно переносят сроки сдачи дома? Но на все эти вещи я не имею никакого влияния. Может вам не нравилось как я их описывал? Тогда извиняюсь, если владею "слогом" не достаточно хорошо.
Я не позволял себе давать оценок происходящему, безапеляционно утверждать, что все действия банка и застройщика исключительно правильные. Начиная общаться на форуме с инвесторами, я не ставил себе задачу "обелять банк", именно не ставил, так как меня об этой работе никто не просил и тем более не заставлял (ваше дело верить или нет, но это так). Я был готов к тому, что не все меня поймут и понимал, что время от времени прийдётся читать о себе не очень приятные сообщения.

Цитувати

maksy

maksy

21.11.2012 10:22:16

to изАркады:
Ваши слова о том, что и Вы были в таком положении сродни ситуации, когда один человек возмущается тому факту, что его нагло обсчитал продавец, а другой покупатель начинает его успокаивать: "Не нужно ругать продавца - у него тоже проблем много, меня, например, он каждый день обманывает и ничего, главное, чтобы все были здоровы". В таком случае сложно удержаться от оценочного суждения.

Цитувати
<< 184 185 186 187 188 ... 301
Архів