Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 2, стройплощадка 11 (Аркада)

steady

steady

21.11.2012 10:23:47

изАркады: to steady
Лет 6-7 назад, я в Аркаде купил квартиру в кредит. Дом ввели в эксплуатацию...

Спасибо за комментарии, но мой вопрос был: "КТО ИЗ БАНКА ИЛИ ЗАСТРОЙЩИКА В ЭТОТ НЕПРОСТОЙ ДЛЯ МЕНЯ МОМЕНТ ДУМАЕТ ОБО МНЕ И МОИХ ПРОБЛЕМАХ?", в Вашем ответе я услышал только одно:

- никого мои проблемы не волнуют -

Соответственно ПОЧЕМУ МЕНЯ ДОЛЖНЫ ВОЛНОВАТЬ ПРОБЛЕМЫ БАНКА ИЛИ ЗАСТРОЙЩИКА?????

Более того если все те сложности которые испытывает как банк так и застройщик действительно имеют место быть, то все это только результат неправильного ведения бизнеса. Банк и застройщик шли в проект "молодежного квартала" с целью заработать деньги, соответственно кто-то составлял бизнес-план, рассчитывал окупаемость и доходность проекта, оценивал все риски, принимал решения о выборе застройщика, ген. подрядчика, согласовывал проектную документацию, утверждал сметы и т. д.
Все эти люди не являются инвесторами, которые честно и в полном объеме выполнили свои обязательства. Большая проблема в том, что как в данном случаи так и в нашем государстве в целом все привыкли, что никто ни за что не отвечает и не несет за свои действия ответственность.
- КПШБ-2 не завершил строительство вовремя - должен за это понести ответ, как минимум быстро устранить все недоделки и это период за свой счет вести эксплуатацию дома.
- Девелопер не проконтролировал КПШБ-2 вовремя - должен за это понести ответ, в период получения свидетельств на право собственности за свой счет вести эксплуатацию дома.
- Банк не проконтролировал Девелопера - должен за это понести ответ перед инвесторами.
Вот и все просто и легко, и главное все по честному.

Цитувати

изАркады

изАркады

21.11.2012 12:35:38

maksy: to изАркады:
Ваши слова о том, что и Вы были в таком положении сродни ситуации,...

Мои слова говорят, что я знаю какого быть в вашем положении, но в них нет призыва "... Не нужно ругать продавца..."

to steady
По сути всё правильно, по крайней мере действия и банка и застройщика дают вам полное право так думать. И я не прошу вас и других инвесторов "входить в наше положение". Вы абсолютно правы, вас не должны волновать наши порблемы. Я просто хочу, чтобы вы лучше понимали почему банк и застройщик принимает такие, а не другие решения.

Цитувати

ииванович

ииванович

21.11.2012 19:25:48

а где отчет о встрече?

Цитувати

Lirik

Lirik

21.11.2012 20:15:22

о какой встрече речь и почему Вы считаете что перед Вами кто-то должен отчитываться?

Цитувати

ииванович

ииванович

22.11.2012 04:42:48

перед мной отчитываться не надо - а вот для инвесторов будет интересно, как прошла вчера встреча в 15-00, которая собиралась на Ващенко 1 в комнате для нарад с Бабием В. Д. по 11 дому

Цитувати

Jackas

Jackas

22.11.2012 07:55:23

мало, что советчик. так ещё и Лениным на броневике себя возомнил )))))

ваши вказивки да застройщику в уши к применению.

Цитувати

Lirik

Lirik

22.11.2012 08:03:52

инвесторы дома в курсе всех новостей и встреч по дому, а Вы к инвесторам вроде как не относитесь... или все же наскребли на квартиру в нашем доме?

Цитувати

ииванович

ииванович

22.11.2012 10:20:18

Lirik : 22.11.12 / 10:03 инвесторы дома в курсе всех новостей и встреч по дому, а Вы к инвесторам вроде как не относитесь... или все же наскребли на квартиру в нашем доме?

не в Вашем конечно, а как то где то выразился в общаге 10 дома) наскребсти не смог)

Цитувати

Shama

Shama

22.11.2012 11:09:12

Добрый день Ув соседи

Прочитал протокол встречи вcе вроде хорошо но;
Каким образом подписывая акт (юридический) мы удостоверимся,
что система отопления и водоснажения у нас в квартирах работает.
Юристы понимают о чем я говорю и гарантия может не распространятся из-за неправильной эксплуотации.

Я был один раз на встрече и следил за перепиской на зтой недели и у меня сложилось мнение, что проблемма не в ОСББ а банально в деньгах.
Наш уважаемый банк и его генподрячик не хотят отвечать за свои ошибки (задержку) хотя по чесному это их проблемма откуда они возьмут деньги пусть сразу берут с резерного фонда и топят.

Ремонты по этой схеме мы начнет только весной

Мое мнение что нужно их дожимать

Цитувати

Lirik

Lirik

24.11.2012 17:11:05

Уважаемые новоприсоединившиеся инвесторы (а также те, кто ещё не прислал мне свои данные),

я как член инициативной группы по созданию в доме ОСББ собираю информацию (контактные данные) по всем инвесторам дома. Если Вам не трудно, пришлите мне пожалуйста на k2908@mail.ru свою информацию (номер мобильного, имя и фамилия, номер крватиры, количество комнат, этаж и ник на форуме). Спасибо большое. Я лично гарантирую конфиденциальное использование полученной информации. Ваш адрес будет добавлен во внутреннюю рассылку дома, откуда Вы сможете получать актуальную и важную информацию по нашему общему дому.

Цитувати
<< 185 186 187 188 189 ... 301
Архів