Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 2, стройплощадка 11 (Аркада)

kinenya

kinenya

24.11.2012 20:30:25

в пятницу звонили нам (24 этаж) приглашали на осмотр. Ходит на осмотр квартиры в "объекте незавершенного строительства" не видим смысла, тем более что это упражнение все равно придется повторить после сдачи дома.

КОГДА БУДЕТ СДАЧА ДОМА, многоНЕуважаемая АРКАДА??

Цитувати

Shama

Shama

25.11.2012 14:22:11

добрый вечер соседи,"Аркада"
Были на предварительном осмотре обмеряли квартиру. Так вроде все нечего, а вот с растоянием от пола до пола проблемма.
заявленная в тех хар.3м.
а у меня получается 2,90м (2.70м от пола до потолка + 0.20м перекрытие).
Буду надеятся что я ошибся надо перемерять.

Цитувати

vlapov

vlapov

25.11.2012 14:32:28

Shama

Остальные 10 стяжка

Цитувати

Shama

Shama

25.11.2012 15:02:35

растояние от пола до пола, не от перекрытия до перекрытия

Цитувати

Lirik

Lirik

25.11.2012 19:21:26

насколько я понимаю Вы меряли от верха стяжки (у Вас же во всей квартире кроме санузлов и балконов стяжка лежит) до потолка и получили 2,70 м (у меня в квартире тоже ровно 2,70 м). 0,2 м как Вы написали это толщина перекрытия и 0,1 м это толщина нашей стяжки. В сумме получаются 3,0 м. В расстояние от пола до потолка стяжка входить не может, разве что Вы меряли в санузлах (но там это расстояние в моей квартире 2,80 м) либо расковыривали стяжку до перекрытия для замера

Цитувати

kinenya

kinenya

29.11.2012 09:17:01

АРКАДА:
когда будет сертификат на сдачу объекта?
почему "отмалчиваетесь"?
Дайте ориентировочные сроки (+/- неделя хотя бы)???

Цитувати

Lirik

Lirik

29.11.2012 12:03:29

Уважаемые инвесторы дома,

хочу пригласить всех на встречу инвесторов, которая состоиться в воскресенье 02.12 в 12.00 возле дома. Приходите, чтобы узнать последние новости по дому и чтобы принять участие в обсуждении нашей стратегии, а также подписать письма в контролирующие структуры.
Буду рад видеть всех.

Цитувати

изАркады

изАркады

30.11.2012 07:41:24

kinenya: АРКАДА:
когда будет сертификат на сдачу объекта?
почему "отмалчиваетесь"?
Дайте...

Вот, что мне известно по интересующим вас вопросам.

Застройщик подписал акт готовности дома к эксплуатации и получил от БТИ инвентаризационное дело по квартирам. Сейчас Девелопер ждёт от БТИ инвентаризационное дело по встроенным офисам, оно пока не готово. БТИ обещает закончить всю работу в сжатые сроки (может на той неделе). Вместе с инвентаризационными делами выдаются "сопроводительные справки" (Справка про обмеры) с общими параметрами объектов. Когда такая справка будет получена по офисам у застройщика будет полный пакет документов для подачи его на рассмотрение в ГАСК. Документы ГАСК рассматривает около 10 дней. Если у ГАСКа не будет замечаний, то застройщик получит Сертификат соответствия, свидетельствующий о вводе дома в эксплуатацию.

Цитувати

pav-13

pav-13

30.11.2012 12:02:40

Сегодня смотрели квартиру и заполняли предварительный акт осмотра. Впечатление в целом благоприятное (по квартире и входной группе). Однако, если представить, что будет после 20-30-градусных морозов (включая многократно-повторяющиеся циклы замерзание-оттаивание) с неморозостойкими материалами в местах общего пользования (чего стоят только клеи для плитки, побелка, покраска и т. п.), то слова в адрес нашего распорядителя могут быть сами знаете какие... Кроме того пусть кто-то из Аркады ответит: при какой температуре должно поддерживаться в исправном состоянии основное технологическое оборудование квартир (радиаторы, счетчики, выключатели, краны, клапаны, трубопроводы и т. д) по условиям гарантии поставщика?

Цитувати

steady

steady

30.11.2012 19:32:16

изАркады:
Вот, что мне известно по интересующим вас вопросам.
Застройщик подписал акт...

Глубоко Уважаемый Банк,
Правильно ли я понимаю данную новость:
"Продовжено акцiю "Одинадцять"!
З 01.12.2012 по 28.02.2013 року новi iнвестори гарантовано можуть отримати знижку в ж/б «Фаворит» на дiлянцi N11 ж/к «Молодiжний квартал» у розмiрi 11% на кожний платiж протягом дiї акцiї."
источник: http://www.arkada.ua/news/Prodovzhen2904399.html

до 28.02.2013 дом передан под заселение не будет???

Так же затрудните себе объяснить на каком основании уже в который раз переноситься сдача и передача под заселение уже полностью готового дома.

Плюс как понимать нежелание строителей устранять замечания описанные в предварительных актах приема-передачи?

У меня, к примеру, уже 2 месяца вместо стеклопакета на двери открытого балкона дырка на улицу, максиму на что пошел господин Николаенко - закрыл ее частично пленкой.....

И после всего этого вы называете наш дом "фаворит", объект уже который месяц не могут достроить, качество выполнения работ вообще оставляет желать лучшего, места общего пользования выглядят хуже сарая, все кривое, замазанное и т. д.

з. ы. для справки может вы не в курсе
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Фаворит (итал. favorito, от лат. favor — благосклонность)
Лицо, пользующееся благосклонностью правителя, влиятельного лица, получающее от него различные привилегии и в свою очередь оказывающее на него влияние. См. фаворитизм.
На бегах и скачках — лошадь, на которую большинство делает ставку.
В спорте — накануне соревнований, один из вероятных победителей

как это слово сочетается с тем, что мы видим в реалии?

Цитувати
<< 186 187 188 189 190 ... 301
Архів