Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 2, стройплощадка 11 (Аркада)

Koroleva

Koroleva

21.03.2013 09:57:48

Вовчик 11,
я, а также инвесторы с/п 11 потеряют еще меньше, чем Вы, если Вы из "активного дописувача на форумi перейдете у стан пасивного читача" :)

Предыдущий пост касался не столько Вас, сколько Аленки 88.
Относительно Вас все очень просто - Вы либо сотрудник Аркады, либо КПШБ-2, либо "Девелопера", - который в состоянии грамотно и тонко (не в лоб, как это делаетяс обычно) изложить выгодную для "Компаса"позицию. Именно с этой целью Вас "выпустили" на форум.

Других объяснений почему Вам так интересна судьба нашего дома нет и быть не может. Одно дело - пассивно следить за развитием ситуации на интересных для Вас веток форума, другое дело - ни с того, ни с сего появлятся в переломный момент и активно советовать.

Цитувати

steady

steady

21.03.2013 09:57:50

Jackas: чем ближе к развязке- тем больше прихлебателей и ублажителей, которых до этого вообще...

Ага, растет в геометрической прогрессии... :)
Такое бы рвение да под Дарникцой РДА или лучше под бакном.... :)

Кстати, на каких официальных основаниях застройщик может передать дом эксплуатирующей организации? Как я помню при 100 % согласии всех совладельцев общего имущества, или я не прав?

Меня лично уже достало наглое поведение Аркады, Девелопера и КПДС-2(Компаса). Да я лучше на барикады пойду и буду ждать с ремонтом до лета чем прогнусь под тех кто за мой же счет делает из меня идиота в наглую и с насмешкой УЖЕ ПОЛТОРА ГОДА.
Любая передача дома Компасу, по текущим условиям договора, приравнивается к рейдерскому захвату и должна незамедлительно быть подавлена.
И вообще на данный момент у нас есть только один виновник наших бед - ЗАСТРОЙЩИК, ОН ЖЕ ДЕВЕЛОПЕР.
- не своевременная сдача дома - ВИНА ЗАСТРОЙЩИКА,
- отклонение от тех. характеристик - ВИНА ЗАСТРОЙЩИКА,
- куча недоделок - ВИНА ЗАСТРОЙЩИКА,
- не полученный адрес - ВИНА ЗАСТРОЙЩИКА,
- отсутствие документов на право собственности - ВИНА ЗАСТРОЙЩИКА

Никого из Аркады, Девелопера и КПДС-2(Компаса) не хочу дальше видеть в своем доме, от них дало избавляться раз и на всегда, выдавить как болючий прыщ, а не мазать зеленкой в надежде, что пройдет.

Цитувати

goliaf

goliaf

21.03.2013 09:58:39

Но и нового ничего с вами не узнали!

Цитувати

Вовчик11

Вовчик11

21.03.2013 10:01:59

steady:
Ага, растет в геометрической прогрессии... :)
Такое бы рвение да под Дарникцой...

Основание передачи дома от застройщику Компасу - ЗУ "О регулировании градостроительной деятельности"

Цитувати

Alenka88

Alenka88

21.03.2013 10:02:02

lirik ! а что это? зачем вы это пишите на ветках других домов?
цитирую лирика!
Уважаемые соседи,
Вы наверное знаете о нашей борьбе за дом. Большинство инвесторов нашего дома (стройплощадка 11, Чавдар 2) хотят создать ОСББ и не готовы подписывать договора с Компасом. Нам же их навязывают, шантажируя заселением осенью или позже.
В субботу 23.03 в 10.00 возле нашего дома г-н Кочерга ( КПДС-2, Компас) пригласил инвесторов нашего дома для промывки мозгов. Если у Вас будет время и возможность - приходите на наше собрание чтобы рассказать о Вашем опыте с Компасом, также чтобы задать вопросы г-ну Кочерге. Буду рад видеть всех.
вы готовы идти по головам, только чтоб вам было хорошо!

Цитувати

Вовчик11

Вовчик11

21.03.2013 10:04:16

Koroleva: Вовчик 11,
я, а также инвесторы с/п 11 потеряют еще меньше, чем Вы, если Вы из...

К счастью, имею возможность сам решать, когда выходить на форум, а не дожидаться когда меня "выпустят".
Спасибо за отнесение меня к сотрудникам сих уважаемых заведений, но пополнить их ряды, надеюсь, никогда им радости не доставлю.
По поводу появления и советов - просто видны невооружённым взглядом Ваши "ляпы", из-за которых - патовая ситуация

Цитувати

Вовчик11

Вовчик11

21.03.2013 10:08:37

Alenka88: lirik ! а что это? зачем вы это пишите на ветках других домов?
цитирую лирика!
Уважаемые...

Кстати, написал на форуме я потому, что Лирик кинул на всех ветках МК призыв о помощи 11-му дому, написав о "борьбе".
Я решил для себя прояснить, за что же именно идёт "борьба", чтобы было понятно, чем могу помочь

Цитувати

olya_2012

olya_2012

21.03.2013 10:10:07

Уважаемые инвесторы, может хватит заниматься ерундой, давайте согласимся на условия и подпишим, что нужно для быстрого заселения. Если честно, мне все равно кто нас будет обслуживать, выбирать та не с чего, что то ж*па что то и не нужно мне приводить примеры и рассказывать как хорошо будет с ОСББ. Дайте заселиться и жить спокойно!!!!

Цитувати

Dimadom

Dimadom

21.03.2013 10:10:37

Вовчик11:
К счастью, имею возможность сам решать, когда выходить на форум, а не дожидаться...

Да уж, Аркада наверное своего юриста запустила к нам на форум)

Цитувати

Вовчик11

Вовчик11

21.03.2013 10:10:42

12. Замовник зобов`язаний передати закiнчений будiвництвом та
пiдключений до iнженерних мереж житловий будинок, що споруджувався
iз залученням коштiв фiзичних та юридичних осiб, об`єднанню
спiввласникiв або власнику, або експлуатуючiй органiзацiї протягом
ста двадцяти календарних днiв з дня його прийняття в експлуатацiю.
{ Статтю 39 доповнено частиною дванадцятою згiдно iз Законом
N 5059-VI ( 5059-17 ) вiд 05.07.2012; iз змiнами, внесеними згiдно
iз Законом N 5496-VI ( 5496-17 ) вiд 20.11.2012 }

Цитувати
<< 238 239 240 241 242 ... 301
Архів