Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 2, стройплощадка 11 (Аркада)

olya_2012

olya_2012

21.03.2013 10:35:56

Тогда не ждать нам заселения!!! Не понимаю ваших ход мыслей. Вы думаете они вам сдадутся и отдадут в руки ОСББ? Я думала в этом доме инвесторы все люди занятые, культурные и т. д. ошибалась, нашлись 5 старух баб, которые за справедливость!!! Готовы вообще не вселяться, но Компасу не отдаться! Мне до слез смешно((((

Цитувати

Koroleva

Koroleva

21.03.2013 10:46:13

Ольга, нам всем, людям некультурным, незанятым тоже до слез смешон "Ваших ход мыслей".

Цитувати

AlleyCat

AlleyCat

21.03.2013 10:47:41

Вовчик11:
Ничего он не противоречит, Саша.
Толкует законы лишь КСУ. Если правовые документы...

Речь вообще-то шла о балансе. Термин "эксплуатирующая организация" в законе про ЖКП не определен. То есть опять же противоречие профильному закону.
То есть сначала определяется совладельцами балансодержатель, а уже далее он может уполномочить какую-либо особу на заключение договоров на ЖКП.

Стаття 29. Особливостi укладання договорiв у
багатоквартирному будинку

1. Договiр на надання житлово-комунальних послуг у
багатоквартирному будинку укладається мiж власником квартири,
орендарем чи квартиронаймачем та балансоутримувачем або
уповноваженою ним особою.

2. У разi якщо балансоутримувач не є виконавцем, вiн укладає
договори на надання житлово-комунальних послуг з iншим виконавцем.

3. Процедура погодження умов договору вiдбувається протягом
одного мiсяця з дня внесення проекту договору однiєю iз сторiн.

ПыСы. А вообще полностью поддерживаю тебя что договор писан левой ногой. Я выиграл дело у Коммунального предприятия, которое является структурой КМДА с гораздо худшими стартовыми условиями.
proosbb.info/2012/06-01/11:43/imenem-ukraini.html

Цитувати

Вовчик11

Вовчик11

21.03.2013 10:54:58

AlleyCat

"То есть сначала определяется совладельцами балансодержатель, а уже далее он может уполномочить какую-либо особу на заключение договоров на ЖКП".

Ну вот просто инвесторам и нужно определиться - ждать ли, когда они все станут совладельцами (право собственности возникает с момента его государственной регистрации) - потом через ОСББ (или 100% голосов)определять балансодержателя - лишь потом услуги ЖКХ и т. д.

Либо - этот дурацкий договор с Компасом, потом - заселение, далее - правовые документы, легитимное создание ОСББ (если будет на то воля сособственников;) - посыл Компаса подальше и т. д.

Сам знаешь, что мы выбрали второе.

Цитувати

ЛВО

ЛВО

21.03.2013 10:57:02

А почему не рассматривается договор с другим ЖЕКом? Что Компас это единственный жек? А жек Ковальская?

Цитувати

Вовчик11

Вовчик11

21.03.2013 11:02:01

Дело в том, что "рассматривать вопрос" пока некому, кроме Девелопера. Поскольку совладельцев у дома юридически пока нет.
А у Аркады-Девелопера по всей видимости договорённости с Кочергой-КПДС-2-Компасом - ведь это всё-таки деньги за обслуживание и прибыль

Цитувати

LVL

LVL

21.03.2013 11:05:57

Оля извените пожалуйста а вы случайно не сестра той барышни которая закатывала истерику на форуме и ее убрали с форума за насовсем порядочное поведение, очень стиль письма напоминает?
Насколько я понял заселившись в дом вы предлагаете закрыть глаза на то что аркада по известным нам причинам не может получить адрес. Скажите сколько лет будем жить без адреса, садика в конце концов элементарной прописки? Когда получим документы о собственности? Сколько будем заложниками аркада? А штукатурка отлетела именно потому что плохо сделана а не потому что дом стоит незаселенным.

Цитувати

olya_2012

olya_2012

21.03.2013 11:20:53

Я хочу жить в своей квартире, а не морочить голову и ждать пока вы отобьете дом у Компаса. И еще раз скажу, мне все равно кто нас будет обслуживать, разницы не вижу. Если заселение с компасом будет быстрее, то я за него, если с ОСББ, то я за вас. Не вижу разницы, те и те хотят и будут требовать за что то платить!!!

Цитувати

LVL

LVL

21.03.2013 11:24:45

Оля я так и не понял как быть с адресом и документами на вашу и мою квартиру? А дом не у кого я отбивать не собираюсь,

Цитувати

olya_2012

olya_2012

21.03.2013 11:24:59

И садик и школу, я не выбираю лишь потому сто близко к дому, значение превыше всего, а в обычных школах если вы знаете сейчас знания не дают! Так что что есть школа и садик, что его нет, меня не интересует. Своих детей я и так вожу не в своем раене! А тем более против стоянки возле дома, хоть и две машины в семье!

Цитувати
<< 240 241 242 243 244 ... 301
Архів