AlleyCat
21.03.2013 10:12:52
Вовчик11:
Основание передачи дома от застройщику Компасу - ЗУ "О регулировании градостроительной...
Только он напрямую противоречит ЦКУ ст.355,358,382.
А ЦКУ напомню стоит выше в иерархии законодательных актов.
olya_2012
21.03.2013 10:14:02
Моя сестра уже как год живут в новом доме с ЖЕКом и даже без консьержа, всегда чисто, если сам не на мусоришь, то поверьте чужой не прийдет и не на мусорит за вас. Как мы будем относиться к чистоте так будет и чисто у нас !!! Мне не нужен ОСББ!!! Не вижу смысла в нем!!!
goliaf
21.03.2013 10:14:12
Откуда столько спама? Где вы были раньше?
Вовчик11
21.03.2013 10:15:29
olya_2012: Уважаемые инвесторы, может хватит заниматься ерундой, давайте согласимся на условия...
Насколько понимаю, Вам дом простоял целую зиму без отопления. Или отапливался? Сомневаюсь. А ведь сдавался практически одновременно с нашим. Проходя каждый день мимо - вижу как отваливаются куски отделки со стороны Ващенка.
Мы после ввода в эксплуатацию наоборот очень быстро организовали заселение и подписание договоров, чтобы дом отапливался зимой. Без отопления всем внутренни работам в мороз была бы "крышка"
goliaf
21.03.2013 10:17:18
olya_2012: Моя сестра уже как год живут в новом доме с ЖЕКом и даже без консьержа, всегда чисто,...
Это я уже гдето слышал:
spp (01.03.13 / 10:06) :
как будете поддерживать порядок в доме, в таком состоянии и будет дом!а с вашим желанием создать осбб, раньше осени ремонт не начнем!подумайте не только о себе, а и о других инвесторах, которые снимают квартиры!
Вовчик11
21.03.2013 10:17:56
AlleyCat:
Только он напрямую противоречит ЦКУ ст.355,358,382.
А ЦКУ напомню стоит выше...
Ничего он не противоречит, Саша.
Толкует законы лишь КСУ. Если правовые документы на момент передачи дома не оформлены - застройщик сам может определить эксплуатирующую организацию. ИМХО. А собственники потом - избавиться от этого эксплуатанта
olya_2012
21.03.2013 10:19:29
Это не спам, я уверена, это инвесторы, которым надоело ждать!!! Которые ходят на работу и думали, что еще год назад заселимся!!!! Давайте будем еще год два ждать, пока дом не заселен везде облупится и по трескается, не от того что плохо сделан, а от того что промерзает и не обжит!!!
steady
21.03.2013 10:21:58
Вовчик11:
Насколько понимаю, Вам дом простоял целую зиму без отопления. Или отапливался?...
Я возможно удевлю, но всю зиму температура в доме была около 20 градусов.
steady
21.03.2013 10:30:06
olya_2012: Это не спам, я уверена, это инвесторы, которым надоело ждать!!! Которые ходят на...
АГа штукатурка в местах подъема к нежилым помещениям отваливается от того что дом не обжит.... смешно, это так же как говорить, что машина ломается из-за не тех ковриков в салоне... :)
Верить в то, что во всех домах Молодежного квартала при Компасе грязно, а у нас будет чисто.... опять же смешно :)
А вот что не смешно, так это согласиться подписать КОБАЛЬНЫЙ договор на условиях тех, кто уже полтора года издевается надо мной, и согласиться, что это издевательство продолжится еще на 10 ЛЕТ, Вы что мазохисты????
Вовчик11
21.03.2013 10:34:51
steady
Этот договор - "филькина грамота", спросите любого мало-мальски толкового юриста.
Его даже расторгать через суд нужно будет лишь в случае, если Компас через организованную "5-ю колонну" будет ломать в суде Ваше ОСББ.
Такое ломание может быть лишь в случае его (ОСББ) нелегитимного создания.
А перспективы признать никчёмным этот бредовый договор - 100-процентные.
Просто Вам всем надо - либо решить подписывать это бредовый договор (просто для того, чтобы заселиться) - либо ждать получения правовых документов на квартиры, создавать ОСББ, заключать договора с монополистами услуг ЖКХ - и лишь потом заселяться. Ну или жить в доме с документами на квартиры, но без услуг ЖКХ, до момента, пока не создадите ОСББ