Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 2, стройплощадка 11 (Аркада)

Shama

Shama

29.03.2013 12:46:11

Добрый день соседи.
Давно не писал, но переодически просматривал почту думаю, что почти в курсе что происходит с нашим домом.
По роду своей работы довольно часто приходилось сталкиваться с недобросовестными организациями, или быть по другую сторону барикады(недобросовестным предприятием).
Могу с уверенностью сказать мы зашли так далеко что нашу проблему может решить только суд, в комплексе с публичными выступления (телевидение и. т. д.). И чем раньше мы подадим в суд тем быстрее пойдут дела.
Я знаю что юристы у нас есть и хорошие а ноги нашим документам думаю сообща приделаем.
Могу сказать что союзник у нас есть таже районная администрация (которая ни чего не получила "ни нала ни безнала" ни соц построек

Цитувати

ludacik

ludacik

29.03.2013 12:48:27

изАркады, а можно текст договора выложить на страничке инвестора сп1? ну или прислать мне на конвертик? интересно ознакомиться с последней редакцией, нам уже недолго осталось надеюсь...

Цитувати

alexkiev

alexkiev

29.03.2013 13:11:12

изАркады: Для тех, кто не посещает наш (банковский) сайт, есть следующие новости.
Хочу...

решайте проблему с адрессом... раз Вы молчите после отказа, значит, я так понял, что Витковский все-таки прав... ну а если нет, то ждем обращения в суд на Дарницкую администрацию...
Напомню, что Вы до сих пор не выполнили всех обязательств перед инвесторами... проблемы с адрессом - Ваша проблема... решили схитрить с судом?... расхлебывайте теперь с администрацией...

А по поводу заявления-договора... пусть приведут его к нормам закона в плане ограничения расспоряжения личным имуществом, а там дело видно будет...

Цитувати

alexkiev

alexkiev

29.03.2013 13:13:15

ludacik: изАркады, а можно текст договора выложить на страничке инвестора сп1? ну или прислать...

даже не надейтесь... договор остался в том варианте (без поправок), в котором его никто подписывать не хотел... и не хочет...

Цитувати

karadan

karadan

29.03.2013 14:43:15

Дорогие соседи!!! И так. Поверте нам как жильцам Чавдар 8 а сейчас и Ваши соседи.. Мы все это прошли....
И так.. С нас сначала как и теперь требовали наперед по 600 гривен до оформления права власности.( за однокомнатную квартиру). Тот кто бежал заплатить что бы сделать ремонт, свои деньги похоронил.. Ни кто ему их не пересчитал и не вернул разницу.. Зато добавили по полной, за всех.... Подъезд отапливается, мусор вывозится.. Получи боец гранату за себя и за того парня.. Скажите например.. Я не подпишу. А мой сосед подпишет. сейчас временный.. Значит он живет и естественно ему раскинут оплату за всех сколько можно.. у нас в доме таких было пару человек.. кто рвался делать ремонт.. Я лично и почти все не подписали..
Подпись временная или постоянная с КОМПАСОМ ни какого отношения к получению ПРАВА ВЛАСНОСТИ не имеет... Девелоперу надо как то сдать дом что бы уже кто то платил за свет. воду и батареи.. Они же не могут отапливать и сами платить... Они могут и это их проблемы.. Они дом построили и сдали зимой, конечно должны отопить его.. А то что они тянут и не заселяют жильцов, это их проблемы.. ПОЭТОМУ они хотят что бы Вы подписали и быстро платили...!!!!!!!!!!!!!!!!! я лично не подписывала, спокойно получила право власности и только потом они сказала, если хотите идите подписывать договор... я не подписала!!!.. я там не жила.. я через полгода продала квартиру и ни копейки не платила в КОМПАС.. Пришла брать справку для продажи квартиры, они мне с момента получения права власности выставили счет... и дали квитанцию. и сказали что пока не оплачу, форму 3 для продажи квартиры не выдадут.. я задала пару вопросов, и через 10 минут отговорок, они выдали справку и даже справку о том что задолжености нет. точно так получили еще жильцы нашего дома кто продавал.. КОМПАС практически ни что для нас и ни кто... Там не работают профессионалы, а родственники застройщика.. Все без образования... Они справку о задолжености электроэнергии не могут выдать. они не имеют сами договоров на обслуживание нашего дома по электроэнергии. я пошла к юристу, он не знал как отвечать.. мои покупатели пошли в ЖЭК и взяли договор и подписали.. так бухгалтер сказала что начальника нет и придете через месяц он подпишет ваш договор.. они сами помойму почти в воздухе.. так договора не подписываются.. зайдите в Компас и пообщайтесь.. там все БРЕХУНЫ!! которые открыли частную шарашкину контору и не могут собрать дома что бы был полноценный ЖЕК.. Тарифы кторорые они выставят они ни чем не подкрепляют.. С головы и побольше.. Слово суд- они боятся!!!!!! Короче решать ВАМ всем!!Вы ждали 3 года стройку, и не хотите подождать чуть-чуть!! Давайте сначала решать за документы.. А потом за ремонты!!! Чавдар 8 поподписывали договора, там временный с переходом на постоянный, так они теперь не могут ОСББ до конца довести.. СУД не всегда решит за жильцами. СУД, ЗАСТРОЙЩИК, КОМПАС, все одно корыто!! Вы что не понимаете этого... за квартиру 150 квадратов ждите до 2000 гр квитанцию.. если свяжитесь с компасом. ЭТО ХАНА!!! Зарплата мужа вся на квартиру... ЭТО будет кабала..... Это точно..!!!!

Цитувати

LEGO

LEGO

29.03.2013 14:58:55

to alexkiev :
отвечайте за себя. Я и мои соседи готовы подписать тот договор, который изложен!и еще пару квартир знаю, а ваше осбб, я вообще не хочу!
вы почитайте, что пишет lirik, он уже указывает какие стеклопакеты ставить, с какой стороны кондиционеры вешать! бред!
я за жек!

Цитувати

изАркады

изАркады

29.03.2013 15:02:27

alexkiev:
решайте проблему с адрессом... раз Вы молчите после отказа, значит, я так понял,...

В чём он прав?
Перед вашим домом мы сдали и заселили 4 дома, плюс получили от ДРГА по ним распоряжения про адрес!!! По всем домам, по вашему тоже, подавался одинаковый пакет документов. Там его всё устраивало, а тут, спустя 3 месяца упорных раздумий, он увидел проблему, а точнее "высосал её из пальца". У ДРГА НЕТ законных оснований не присваивать дому адрес, это сугубо "технический" вопрос.

Люди, поймите, что ОСМД в ближайшее время вы не создадите. ДРГА тормозит с адресом, пока мы добъёмся от них распоряжения может пройти месяц, а может и больше. Но это пол беды. Потом застройщик займётся оформлением прав собственности в Укргосреестре. А там "тихий ужас". За месяц!!! Девелопер подал около 70 квартир по Чавдар,14, на оформление свидетельств про права собственности и пока не получил ни одного готового свидетельства. Раньше ГУЖО принимало столько квартир за 2-3 дня!!!

У вас возможность создавать ОСМД может появиться к июню, июлю, а может и позднее, это моё мнение и я очень хочу ошибиться. Вы готовы ещё ждать? А ваши соседи? Ведь на создание ОСМД тоже нужно время, потом дом принять, договора подписать с Киевэнерго, Водоканалом и т. д. Когда с ОСМД люди смогут начать делать ремонты? Очень не скоро!!!
По той схеме, которую предлагаем мы, май-июнь очень даже реален.
4-е дома в МК этой возможностью уже воспользовались. Все заселённые дома уже получили права собственности, кроме Чавдар,14, там только начали оформлять.

В некоторых домах люди занялись созданием ОСМД, решают те же вопросы, что и вы (устраивают собрания, ищут контакты соседей). Но делают это в ЗАСЕЛЁННЫХ домах, ЖИВЯ в СВОИХ проинвестированных квартирах!!!

Цитувати

LEGO

LEGO

29.03.2013 15:04:58

to karadan :
вы вообще понимаете, что пишите) решать сначала с документами! это еще год)и вопрос к вам зачем вам большая квартира, если вы не можете ее оплачивать! и откуда такие цифры? я намного меньше плачу у компаса сейчас за 150м2!

Цитувати

karadan

karadan

29.03.2013 16:01:58

Я все прекрасно понимаю!!!! Кому что.. Мне главное иметь Право собственности на объект который я купила... А если Вы хотите делать быстро ремонт, а документы когда будут тогда будут, не проблема, идите и подписывайте.. Но договор с Компасом и ускорение получения адреса и прав собственности взаимосвязи не имеют.. Читайте прежде что люди спрашивают.. Я ответила моим первым сообщением на вопрос имеет ли подпись договора влияние на ускорение получения ПРАВ собственности.. Я отвечаю-НЕТ!! не имеет.. А тарифы увидиьте какие будут как только полноценно дом начнет жить.. Посмотрите сколько вы заплатите за 150 квадратов!!!

Цитувати

maksy

maksy

29.03.2013 16:05:42

Уважаемый, изАркады, а в чём права Ваша контора, не строя инфраструктуру? Витковский не прав, делая заложниками нас, чтобы надавить на Аркаду. Но эту ситуацию должна спешно урегулировать Ваша организация, которой мы доверили свои деньги.

Цитувати
<< 248 249 250 251 252 ... 301
Архів