Позняки-4, ул. Драгоманова, 6/1, стройплощадка 36 (Житло-Инвест)

ИраЮра

ИраЮра

11.03.2010 10:18:20

ларик: Всем привет!
Ира вы уточнили этаж, а то судя по плану 6 секции двушка должна...

Ларис а напишите мне свой имейл!

Цитувати

ларик

ларик

11.03.2010 10:31:46

Lo-ra@ukr.net

Цитувати

ИраЮра

ИраЮра

11.03.2010 10:49:53

ИраЮра:
Ларис а напишите мне свой имейл!

написала на e-mail !

Цитувати

Axiniya

Axiniya

12.03.2010 11:44:57

Привет всем! Давайте знакомится :-)!!Меня зовут Оксана
На этой неделе нам предложили квартирку в этом доме по программе 70*30, однокомнатную. Подскажите, кто-нибуть разобрался с этажами по нумерации квартир, ведутся ли строительные работы (нам сказали что на данный момент только фундамент заложен)? может быть есть план-схема однокомнатных квартир (=42 кв. м.)?

Цитувати

kotenko

kotenko

12.03.2010 19:32:26

привет, Axiniya! меня зовут Оля, подскажите Вашу электроннку я Вам вышлю план, так как не получается выложить на форум!! но это 6 секции план квартир и с 16 по 25 этаж, на этаже 5 квартир.!!

Цитувати

gaidai

gaidai

14.03.2010 11:27:11

Здравствуйте народ! Мне очень интересна любая информация по данному проекту так как поступило предложение о покупке квартиры в этом доме по программе 7030. Я очень хотел бы увидеть план квартир или этажа. Смотрел фото проекта, впечатлило! Ходил на место строительства, увидел только начало стройки но так как я живу по соседству то могу делать это регулярно и соответственно по мере своих возможностей снабжать вас любой информацией! Заранее благодарен за любую информацию.

Цитувати

vitiger

vitiger

14.03.2010 17:42:46

Привет новым будущим соседям! Сообщите секцию, количество комнат и этаж - постараемся помочь с планом. И конечно, если есть возможность, ждем от Вас рассказов о стройке и фоток хоть раз в неделю

Цитувати

vero-nichka

vero-nichka

14.03.2010 18:32:10

здраствуйте всем! Прочитала весь форум, переживаю за стройку как и все вы, нам предложили квартиру тоже по программе 70*30, тоже очень хотелось бы увидеть план квартиры и этажа. Про свою знаю, что 4 этаж, номер за 400. Если кто-то владеет такой информацией и поделится буду очень благодарна. Заранее спасибо.

Цитувати

Axiniya

Axiniya

15.03.2010 07:55:27

kotenko: привет, Axiniya! меня зовут Оля, подскажите Вашу электроннку я Вам вышлю план, так...

мое мыло: peach_@ukr.net
заранее огромное спасибо, Оленька, а Вы не знаете нумерация в шестой секции с какого номера (хоть приблизительно) начинается?

Цитувати

Axiniya

Axiniya

15.03.2010 07:58:17

Сегодня отвезла документы в кварт. отдел на рассмотрение, спросила, кто застройщик и с кем договор заключать - сказали что это будет известно после того как наше дело будет утверждено юристами и подписано всеми чиновниками. Подскажите, если кто уже заключал договор, сколько времени проходит с дня подачи документов до решения и приглашения для подписания договора?

Цитувати
<< 57 58 59 60 61 ... 861
Архів