Позняки-4, ул. Драгоманова, 6/1, стройплощадка 36 (Житло-Инвест)

vitiger

vitiger

19.11.2009 20:14:07

Привет, будущие соседи по дому. Давайте найдем друг друга. Дом наш уже начали строить. Вырыт котлован, забивают сваи. Кто еще берет квартиру по программе 70 на 30, отзовитесь!

Цитувати

walenta

walenta

19.11.2009 20:53:00

vitiger : где этот дом???

Цитувати

vitiger

vitiger

20.11.2009 08:01:10

дом на пересечении Драгоманова и Олени Пчилки, недалкко от озер, Позняки-4.

Цитувати

Светулька

Светулька

20.11.2009 21:30:29

привет всем!!! нам тоже предлагают программу 70/30. решаем брать или не брать, потому, что нам еще до конца не известны все условия программы.

Цитувати

vitiger

vitiger

21.11.2009 12:53:21

Светульке
Привет! Что вам уже известно про этот дом и программу? в каком районе вы стояли на очереди? Мы на месте уже были. Место вроде неплохое. В интернете была статья, что на 2 дома Черновейкиц нашел деньги, в т. ч. на наш. мы решили брать, правда не хватает денег пока. Может узнаете, очень интересует, когда приблизительно платить надо будет и какую часть сразу, какие накрутки (услуги банка, страховка и т. д.). Большая просьба, если узнаете - сообщите. Можно на почту лично. пыталась звонить и на Крутой спуск, и в Житлоинвест - не говорят. А прораб сказал, что на 1 этаж уже деньги есть, начинают строить. Там будут всякие магазины и банки. Давайте держать связь

Цитувати

Светулька

Светулька

21.11.2009 19:29:32

Привет! Мы стоим в очереди в Печерском районе на программу 50/50. Но сказали, что эту программу отменили и предложили существующую - 70/30. Предложение было на проспекте Науки,80 и на Позняках,4 уч.36. Мы пока остановились на последнем, все таки новый микрорайон. Как нам сказали изначально, сумму нужно внести сразу всю, которая, вроде, вноситься после Нового года. В квартотделе нужно написать заявление, что мы платежоспособны. НО, в данный момент у нас нет необходимой суммы и не знаем как правильно поступить, ведь в банках большие проценты. Неизвестно, что будет после выборов, и вообще, брать "кота в мешке"... В нашей стране и в наше время все возможно, несмотря на то, что это предложение от государственной структуры. Боюсь, прийдеться отказаться,... Хотя так хочется жить в собственной квартире. Желаю удачи!!! Держим связь.

Цитувати

vitiger

vitiger

22.11.2009 12:54:02

Светульке
Мы тоже из Печерского. Привет Татьяне Андреевне! Единственный там человек, с которым можно о чем-то разговаривать. Я туда уже выходила столько... Начальник их - вообще зверь. Как с ним жена живет? Я надеюсь, что платить придется уже после выборов, пока вроде они до нового года собирают людей-желающих. Потом с 1 по 10 января - выходные, потом еще 10 банковских дней на оплату. Так и дотянем до второго тура. Хотя особо я думаю ничего не изменится для нас - программа же городская. Черновецкий до 2012 года, как раз мы со своим домом под его переизбрание попадаем. Денег пока тоже не хватает. А вы на 1-комн. или больше? И еще я выяснила на другой ветке, как платить. 95% - зразу, потом на другой счет за оформление документов - 2%, услуги банка - 0,23%. всего - 97,23% от суммы, все-таки не 100% разу. Все-таки чуть меньше. После сдачи дома еще 5%, которые остались. Там мерять площадь видно будут и точный метраж скажут. То есть всего получится 102,23%.

Цитувати

Kocher

Kocher

22.11.2009 14:13:53

Привет всем. Ребята, я вам конечно не советчик, но когда мне предложили квартиру я тоже сомневался (построят или нет). Скажу вам так, такой цены за метр. кв. вы ненайдете нигде (даже с антикризисными ценами).
Молодежки или 50на50 скорее всего небудет.

Цитувати

oon

oon

22.11.2009 18:28:06

Привет ребята.
Какая цена за кв. м.?
Можете не переживать обязательно построят. Тем более если в вашем доме будут продаваться квартиры и не жилая недвижимость (банки и т. д.)

Цитувати

vitiger

vitiger

22.11.2009 18:44:57

Для oon
Цена метра (для нас, без 30%) - 5654,74 грн.(может чуть другая для квартир с другим количеством комнат, не знаю). На первый этаж, апрораб сказал, деньги уже есть. Страшно, что дом огромный. Квартиры вроде будут и на продажу. На первом этаже типа "прымищення социально-побутового призначення". Явно ж банки и магазины. Спасибо, что смотрите на все это с оптимизмом

Цитувати
1 2 3 4 5 ... 861
Архів