LandY
23.12.2011 10:22:19
На Руданского родственники строились, так вот их дом сдали в єксплуатацию 31.12.2008г., никто об єтом даже и не знал. Только когда документы стали истребовать, узнали об Акте. А право собственности получили в апреле 2011г. Сама проходила все процедуры, знаю не по наслышке. Поэтому и считаю, что для жильцов фактически Акт ввода в экспл. ничего не значит.
И вот тоже интересно, почему это "Зажопинск"?))) Что м. Черниговская лучше чем м. Позняки? Просветите)
k_v_v
23.12.2011 11:46:44
О культуре речи у женщин.
Сегодняшний ЗАЖОПИНСК подтолкнул меня к мысли, что нашим женщинам необходимо качественно улучшить свою речь. Конечно, есть мужчины а ля Сергея Васильевича Соседова, которому нравятся грубые и вульгарные представительницы прекрассного пола. Он непосредственно в прямом эфире как бы это сказать... достигает высшей точки наслаждения во время выступления подобного типа женщин. Об этом свидетельствуют его неуправляемы подергивания в результате непроизвольного сокращения мышц и неадекватные эмоции.
Но большинству мужчин нравятся иные Женщины: мягкие, интеллигентные, одним словом, привлекательные. С речью, свободной от криков, матюков и пр. жаргона. Поэтому я бы хотел попросить наших будущих соседок быть максимально интеллигентными и приятными в общении. Примером может служить vitiger - ни при каких обстоятельствах она не опускалась ниже определенного уровня. Респект!
P.S. К мужикам это все сказанное не относятся. У них природа иная и невозможно от них требовать невозможное.
vitiger
23.12.2011 13:29:50
Привет всем! До стройки сегодня не добралась, делали ребенку прививку. Позвонила Наташе. Информация такая. 1 и 2 секция - прохода и просмотра все еще нет (идут под домом работы). 3-6 - смотреть можно в субботу, только просили напомнить, что это будет ОДИН РАЗ разрешено. Так что сами решайте, когда идти.
1 и 2 секцию будут пускать в середине января. По поводу сдачи пока четкой информации нет. Может, что-то во вторник прояснится. Всем инвесторам (со всех секций) уже не нужно никаких просмотровых ордеров из ЖИ - только договор и удостоверение личности.
Всем удачи и ждать завтра не долго, если кто пойдет. Ждем от вас фоток по возможности и хороших новостей!
Школьников и их родителей поздравляю с окончанием семестра. Кстати, что у кого в школах говорят, когда окончание учебы в мае, какого числа? Нам раньше говорили, что до 9 мая уже все будет в табелях выставлено. У кого какая информация?
wipe
23.12.2011 14:16:34
Нам до метро все-таки далековато. И пока тут сплошной пустырь напротив и мало цивилизации. Со временем здесь, конечно расстроится, а пока здесь то самое слово, кот. квв понравилось. А те дома от метро в 5 мин ходьбы. Так что не судите строго, но из песни слово за. опинск не выкинешь
alussik
23.12.2011 15:02:38
Уважаемая WIPE! Со всем уважением к старшим, хочется процитировать поэта:
"Женщину украшает молчание." Гомер
Я не знаю где Вы живете на данный момент, что сравниваете Позняки с з***ком, но иногда свое личное мнение и песни нужно держать при себе. Так обобщать с Вашей стороны просто некрасиво.
zaremba
23.12.2011 16:06:56
Ну вы девчёнки даёте!!! Что за спор, какой район лучше? Я вот живу сейчас на Черниговской, очень удобный относительно инфраструктуры район, но жду не дождусь когда буду жить на Позняках. Так что давайте не спорить а просто поддерживать друг друга в этом томительном для всех нас ожидании...
k_v_v
23.12.2011 17:26:28
Давайте надеяться на позитив. Завтра, наверное, появится новая порция фото, которые всем поднимут настроения.
wipe
23.12.2011 19:36:03
О, пока я тут по Позднякам гуляла, по мне уже катком проехались и даже мои 100 лет не обошли мимо. А если б тут мне не нравилось. то не купила бы. А вы, уважаемая Алусик, прочитайте полностью мои посты, а не слово одно из контекста вытаскивайте. Но мне не обязательно вам нравится, хоть вы и будущая соседка.
k_v_v
23.12.2011 20:20:53
- Доктор, меня все раздражает: соседи, люди в транспорте, работа..
- А у вас мужчина на постоянной основе есть?
- Нет.
- Ну то раздевайтесь, ложитесь на кушетку, сейчас будет сеанс терапии.
Начинается сеанс терапии...
- Доктор, шо вы там ото елозяете тудасюда-туда-сюда? Давайте или туда, или сюда, потому что туда-сюда меня тоже раздражает...
vitiger
23.12.2011 21:24:15
Да, интересный, веселый сегодня денек у нас получился. Анекдотики и все такое :-) Хорошо, кончается уже. Завтра будет новый. Надеюсь хороший, позитивный, с морем хороших впечатлений и новых фоток! Спокойной ночи, дорогие соседи!