Позняки-4, ул. Драгоманова, 6/1, стройплощадка 36 (Житло-Инвест)

LandY

LandY

27.12.2011 17:06:53

А это привезли кучу всего, и коробки и ящики, и кран наш еще лежит, вернее все что от него осталось)

Цитувати

vitiger

vitiger

27.12.2011 17:24:13

Спасибо, Ленди, порадовали! Отписывайтесь нам на праздниках, пожалуйста, что там будет видно-слышно, ОК? А лучше и показательней будет - пару фоточек раз в несколько дней.
А пока думаю, что это приехала первая сантехника (по-моему, на умывальники там стопочка похожа).
CORAL, поздравляем с Днем рождения. Всего вам самого наилучшего и скорейшего заселения дочке!
Свидетельство о сдаче дома на Науки - 8 декабря датировано. По аналогии наше будет 8 марта.

Цитувати

wipe

wipe

27.12.2011 18:07:19

Лена, не каркайте. А наш будет 31 декабря. У нас готовность выше, чем ихняя на ихнюю дату. Мне сегодня клялись в жи. что подпишут на неделе. Не надо нам 8 марта. Не пугайте покупцов. Моя знакомая сомневалась покупать или нет, из-за труб. Не знаю, взяла или нет 1-к. Нам нужно побольше хороших соседей!!!!!!!!!!Оч. похоже. что его гонят к сдаче

Цитувати

vitiger

vitiger

27.12.2011 18:27:00

Да не каркаю я, наоборот. Насколько я понимаю, никак не может быть у нас свидетельство (акт или как он там называется) от 31 декабря. Во-первых, с четверга уже каникулы, во-вторых, так как мне главный инженер рассказывал, проходят проверки нескольких комиссий, потом все документы сдаются и выдается это свидетельство. Как оно может быть от 31 декабря? А пока Наташа сказала, начались только работы, ведущие к сдаче. То есть 30го начнется процедура сдачи, которая опять же длится какой-то период. Потом еще и каникулы нам не по делу новогодние. Может быть, я чего-то не понимаю во всех этой кухне. Для нас главное, как я понимаю, запущены ли все процедуры по оформлению документов на квартиру уже, после обмеров БТИ, или этот запуск будет все-таки как-то связан с этот датой в свидетельстве о сдаче дома.
А какие трубы не понравились вашей знакомой. Что-то я не поняла?

Цитувати

wipe

wipe

27.12.2011 18:41:46

Наши доки зависят от даты в акте приемки. Только после приемки начинают делать доки. А знакомая сомневается проложили ли трубы к дому. Она живет через дорогу и знает, что на пчилки был скандал с прокладкой труб. Т. к. напротив земля принадлежит фирме банкроту и тянуть трубы через банкрота нельзя было. Не у кого брать разрешение. Я тоже читала форумы по этим домам. Пока не поскандалили с вызовом ТВ, делов не было. Надеюсь, что наши трубы уже проложены. Помнится фотки были с трубами Лена, если после каникул вестей с полей не будет, предлагаю написать запрос от иг по инстанциям-на застройщика и фк. Но. я все-таки думаю, что галочку о сдаче поставят

Цитувати

vitiger

vitiger

27.12.2011 19:11:13

Тот дом по Пчилки был в микрорайоне 4а, то есть там действительно надо было тянуть через землю Киеввысотбуда (хотя вон до киевгорстроевский там построили и ничего, нормально все протянули). В ту сторону я видела трубы прокладывали по земле дома ОСББ-шного. Первый раз я видела раскопанную траншею, а через несколько дней еле нашла ее след. Все так аккуратненько было уложено назад, прямо земля с травой как была снята, так и уложена была назад. И еще этот дом уже давно отключали от тепла, в самом начале отопительного сезона, чтоб нас подключить там куда-то. Видимо, тоже к теплу. И еще недавно раскапывали траншею в сторону дома Ленди, зеленого. Это помимо тех раскопок, что возле дома. Думаю, с трубами у нас все нормально. По крайней мере никогда таких вопросов на планерках не стояло. Какие-то там были как проложить трубы, на какой высоте, как там с чем-то состыковать и т. д.

Цитувати

wipe

wipe

27.12.2011 19:34:15

Может нас и с другой стороны врезают. Но в том доме люди намучились-1, 5года воевали, св-ва уже были, а ни воды, ни канальи, ни тепла. Многи из-а этого квартиры не продали, кто на продажу. Дом моего сына тогда тоже сдавали и мы все нюансы по др. домам изучали. Т. к. у нас тоже была проблемка с доками. Я ихний форум не поленилась и весь прочитала.

Цитувати

Cercer20

Cercer20

28.12.2011 07:10:46

Доброе утро, соседи!

Предлагаю не нагнетать обстановку, работы на доме идут и насколько понимаю готовят к сдаче.
Поэтому в спокойной обстановке встречаем Новый Год и Рождество, а уже числа после 10/01 можно поинтересоватся в ЖИ, что и как с нашим домом: сдача, БТИ, техпаспорта... и т. д.

Всем хороших праздников!!!

Цитувати

ЖеняТаня

ЖеняТаня

28.12.2011 09:37:14

Поддерживаю! Всех с Наступающим! Удачи!

Цитувати

k_v_v

k_v_v

28.12.2011 14:51:40

LandY: Сегодня утром привезли катушки с кабелями

Хорошо Вам, LandY.