Позняки-4, ул. Драгоманова, 6/1, стройплощадка 36 (Житло-Инвест)

wipe

wipe

22.02.2012 13:27:24

Классная идея!Давайте и квартирки разрисуем и будет жить фотошопно там. А на фасаде житлоинвеста надо нарисовать большую дулю.

Цитувати

DimaK

DimaK

22.02.2012 14:06:12

Добрый день! Сейчас подыскиваю себе квартиру и заинтересовал ваш дом. Нашел парочку объявлений и думаю через агентство купить однокомнатную. Внешне дом уже построен, но как со всем остальным? Когда можно будет заселятся? Просто у меня стоит задача максимум в августе уже заселится в собственную квартиру, чтобы знать в какую школу ребенка в сентябре отдавать. Вот и интересна реальная ситуация с заселением в этот дом. Буду всем очень признательным за информацию о реальном положении дел.

Цитувати

wipe

wipe

22.02.2012 14:35:12

Обещают июнь-июль. Но как будет никто вам не скажет. Берите. Он сдан

Цитувати

bombardir

bombardir

22.02.2012 14:41:23

DimaK : В этой стране нужно быть полностью безответственным идиотом, чтобы давать гарантии, даже когда на 100% уверен в чем-то. Поэтому никто здравомыслящий этого не сделает. Могу сказать вам что задача заехать в августе стоит у всех присутствующих в этой теме.
Добавлю что это один из самых надежных застройщиков в Украине. Это факт. Не идеальный. Но по сравнению с другими, не худший вариант. Если говорить в общем, больших проблем по дому - нет. Небольшие задержки возможны, но по конечному результату думаю что все будет нормально. Все выше изложенное мое ИМХО. Его не нужно принимать за основу. Решение принимайте сами.

Цитувати

peter_st

peter_st

22.02.2012 14:50:49

wipe: Обещают июнь-июль. Но как будет никто вам не скажет. Берите. Он сдан

Действительно, дом сдан в эксплуатацию. Но еще не достроен.

Цитувати

peter_st

peter_st

22.02.2012 14:55:37

DimaK: Добрый день! Сейчас подыскиваю себе квартиру и заинтересовал ваш дом. Нашел парочку...

Если не секрет, какая у агенства получается стоимость квадратного метра с учетом всех дополнительных расходов?

Цитувати

wipe

wipe

22.02.2012 16:22:04

Нельзя сказать, что недостроен. Общестроительные работы все сделаны. Они не обещают есть кирпичи как горстрой, но дома все сдают. Что раньше, что с задержкой, но не кинули никого, как например укогрупп.

Цитувати

Виталий1

Виталий1

22.02.2012 16:57:38

wipe: Весна пришла?Сегодня +3, а у кжбк еще -20?

Добрый Вечер!
я из григоренка 12 у нас похожая ситуация -20 клеили обои +5 нельзя ничего делать.-20 работает человек 100 и больше а при + человек 10максимум. Наши дома сдадут скорей одновременно. Удачи.

Цитувати

DimaK

DimaK

22.02.2012 17:00:57

peter_st:
Если не секрет, какая у агенства получается стоимость квадратного метра с учетом...

У агентств по этому дому есть несколько вариантов, цены стартуют от 52000уе за 39 метров 3% комиссии. Остальные затраты пока не просчитывал. В Житлоинвесте мне сказали что однокомнатных нет, а в агентствах говорят что продают от застройщика, ну да ладно с этим еще разберемся. Так же говорят что в марте уже получат паспорта из БТИ и начнут выдавать ключи в апреле. Это реально? И что после этого можно приступать уже к ремонту. Так же если кто то здесь хочет продать(переуступить) однакомнатную то рассмотрю ваши предложения.

Цитувати

bombardir

bombardir

22.02.2012 17:36:41

DimaK : Так же говорят что в марте уже получат паспорта из БТИ и начнут выдавать ключи в апреле. Это реально?

Цитувати
<< 726 727 728 729 730 ... 861
Архів