wipe
29.02.2012 12:15:46
Викуся, Ну, не прошло и 3 месяца, как ты здесь объявилась. В гугле набери стройплощадка 36 и оно тебя выведет на дом сайт. Я тебе звонила, но бесполезно. Что там видно в окошко?Глухо или не очень?
vitiger
29.02.2012 12:29:39
На домсайт можно зайти и отсюда, вверху есть соответсвующая иконка.
Приветсвуем новую соседку. Инфу принимаем в базу, просим сообщать по мере возможности новости из окошка.
Кстати, кв. 390 - это секция 3. На этаже у вас есть два соседа (две другие однушки), одна из них мне даже сегодня звонила :-)
cliviana
29.02.2012 12:45:04
wipe: Викуся, Ну, не прошло и 3 месяца, как ты здесь объявилась. В гугле набери стройплощадка...
Пропадать больше не буду, праздники закончились)))). Из окошка видно человек пять с одной стороны и трое с другой, какие-то деревянные коробки еще один охраняет, быть может двери, которые в подъездах устанавливаются.
На прошлой неделе подходили к охране, сказали, что работы начнутся с 1 марта. Ждать осталось совсем чуть-чуть....
cliviana
29.02.2012 12:49:27
vitiger: На домсайт можно зайти и отсюда, вверху есть соответсвующая иконка.
Приветсвуем...
Отлично, спасибо, буду знать теперь секцию))). На дом. сайте зарегистрировалась, однако пишет "доступ запрещен"....
Странно, я думала, что на этаже всего 2 однокомнатные квартиры, оказывается со мной три?
bombardir
29.02.2012 12:59:03
На дом. сайте зарегистрировалась, однако пишет "доступ запрещен"....
29.02.2012 13:12:14
Какая приятная неожиданность, спасибо :) теперь вот думаю, где письмо мне подписать...)
bombardir
29.02.2012 13:13:36
Для этого есть раздел контакты а также смотрите свои личные сообщения на форуме.
wipe
29.02.2012 13:27:48
Лена, вы как всегда опередили, а я вам в лс написала.
ЖеняТаня
29.02.2012 14:07:28
whitehorse:
Очевидно это - "Iнструкцiї про порядок проведення технiчної iнвентаризацiї об`єктiв...
Предлагаю начать консультации не дожидаясь, когда появятся результаты обмеров. Потом будет не до этого. Спросите специалистов их мнение. Я попробую поискать документы.
ЖеняТаня
29.02.2012 14:40:34
whitehorse:
Очевидно это - "Iнструкцiї про порядок проведення технiчної iнвентаризацiї об`єктiв...
Пока удалось выяснить следующее:
Закон о внесении соответствующих изменений в Жилищный кодекс Украинской ССР поддержали в четверг 290 народных депутатов, сообщает Интерфакс-Украина.
Согласно закону, жилые дома, квартиры, другие жилые помещения предназначены и должны быть приспособлены для постоянного проживания в них граждан, а также для использования в установленном порядке, как служебных жилых помещений и общежитий.
Закон устанавливает, что жилплощадь объекта жилой недвижимости определяется как суммарная площадь жилых комнат. Общая площадь объекта жилой недвижимости определяется как суммарная площадь жилых комнат и подсобных помещений с учетом лоджий, балконов, веранд и террас.
К жилой площади объекта жилой недвижимости НЕ относится площадь помещений, предназначенных для гигиенических или хозяйственно-бытовых нужд граждан (ванная, туалет, душевая, помещение для стирки, кухня, кладовая, прихожая, внутриквартирный холл, коридор, встроенный шкаф и т. д.). Площадь лоджий, балконов, веранд и террас подсчитывается с учетом коэффициентов, которые устанавливаются центральным органом исполнительной власти по вопросам жилищной политики.