bass
30.03.2012 13:58:53
Лена с этой трубы зделано отопление. Вода из другого пластика (по цвету видно). Может просто валялся кусок трубы, а мы тут с Вами раздуваем из мухи слона
ЖеняТаня
30.03.2012 14:14:42
bass, в том-то и дело, что он (кусок этот) не валяется, он в пол замурован. Т. е. из под пола выходит. Правильно Вы говорите - чертежи смотреть надо.
natika
30.03.2012 14:53:36
Впервые посетили сегодня свою квартиру. Площадки детские понравились - что-то там такое интересное устанавливают, причем быстро :)
В самой квартире (6 секция, 21 этаж) еще далеко не все готово, поэтому писали в журнал только о тех недостатках, к-рые точно исправлять не будут. Например, про трубу к ванной не писали (она так же высоко как у Лены, но самой ванной, умывальников и пр. еще нет).
Если кому интересно недостатки (фото, если получились нормальные на мобилку, выложу на дом. сайт вечером):
- Между нашей и соседней квартирой в стене комнаты дырка, в ней торчит деревяшка. Причем в нашей комнате она именно торчит - на пару см над плоскостью стены. Соседка из квартиры 724 (кстати на домовом форуме она не зарегистрирована, насколько я понимаю, может здесь прочтет) решила нам помочь - увеличить кол-во углов в нашей комнате. В связи с чем попросила эту деревяшку забить в своей квартире (чтобы у нее было плоско), и теперь она торчит у нас :) Вот такой вот монолит. Наше мнение, что вообще надо ее оттуда вытащить и чем-то другим заделать, чтобы еще и звукоизоляция была нормальной. Происходит это практически под потолком, поэтому хорошо сфотографировать наверное не удалось (после выбивания у нас прогнулся поребрик или как он правильно называется - между потолком и стеной).
- В трубу между кухней и ванной хорошенько врезался кусок стены, деформировал ее (дырка между помещениями неровная, стена как попало пробита), т. е. если по такой трубе пустить жидкость, нижним соседям должно понравиться.
- Стандартно не хватает проводки в некоторых розетках, и отбит большой кусок штукатурки на стене, где дверь, но то ожидаемые баги.
Посмотрели на залитые стены - в ванной все мокрое, по трем стенам. В коридоре со стороны ванной тоже текло, ну и в общем коридоре уже упоминали.
Посмотрели на балконе как положены кирпичи. Не стали ничего писать, вроде должны еще замазать дырки между кирпичами нормально, видели на балконах нижних этажей, что там все красиво.
Удивило отсутствие слива на балконе. Это получается, что всем надо застеклять балконы, другой альтернативы нет (иначе зальет дождем)?
P.S. Меня же больше всего этого вид из окна интересовал. Оказалось, что 21 этаж позволяет посмотреть вдаль, насколько это возможно с юго-западной стороны нашего дома. На крайнем юге просматриваются даже холмы над свалками Бортничей :)из природы кроме этого только озерцо возле школы рядом.
на северную сторону дома вид более разнообразный конечно, не говоря уже про озеро Солнечное на северо-востоке :) (туда наша квартира не выходит)
k_v_v
30.03.2012 16:44:16
Что по поводу ремонта?
vitiger
30.03.2012 16:54:27
http://www.facebook.com/stolytsia?sk=wall&filter=1
В самом низу про нашу будущую поликлинику. и это еще нас там нет :-)
http://www.zhitlo-invest.kiev.ua/index.php?config=news&value=newsgal&onews=15466
А тут в Етапах будiвництва новое фото
k_v_v
30.03.2012 17:05:42
Радостно видеть, как растет наш Мурашник.
Плохо только, что брака с внутренними работами - выше крыши.
bass
30.03.2012 17:11:35
k_v_v И с каждым днем их все больше. Заменили у Вас канализацию?
k_v_v
30.03.2012 17:18:15
не знаю. Чмиль якобы сказал Витюган, что заменили. Но я лично не видел. Да и некогда мне сейчас... Бумагу в ЖИ я написал тогда сразу, но пока документ не сопровождал.
Plozhka - будьте другом, скажите, поменяли ли трубу?
k_v_v
30.03.2012 17:20:54
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/03/30/274577
Так скоро попросят вернуть квартиры
vitiger
31.03.2012 15:10:13
Народ, чего тишина такая? Что, никто не ездил сегодня на просмотры?