Позняки-4, ул. Драгоманова, 6/1, стройплощадка 36 (Житло-Инвест)

vitiger

vitiger

25.04.2012 18:26:22

Инвесторы покупали минимуму по 9300 за метр, насколько я знаю. Эти же цены сейчас у застройщика. Смысл инвесторам продавать вам дешевле, чем они сами купили?

Цитувати

Aleksinv

Aleksinv

25.04.2012 18:27:35

не все 9300 ....

Цитувати

vitiger

vitiger

25.04.2012 18:29:59

Да, было и по 9500. Если вы имеете в виду по программе 70 на 30, так еще не известно, когда их можно будет продать, и опять же, смысл продавать дешевле рыночной цены, при этом проведя полжизни в квартирной очереди? Второй такой возможности не будет.

Цитувати

peter_st

peter_st

26.04.2012 05:32:49

Вполне могут найтись продавцы по программе 70/30. В нашей стране запросто можно оставаться десятки лет в очереди на жилье, реально уже не нуждаясь.

Цитувати

vitiger

vitiger

26.04.2012 10:37:13

Скорее наоборот, за время пути дети могли подрасти. Теперь одной квартиры мало, а денег, как обычно бывает, на большую квартиру не хватает. Поэтому будут продавать двушку-однушку, чтоб купить хоть какую-нибудь трешку или две однушки. Отсюда тем более вопрос - смысл людям продавать дешевле рыночной цены, если нужно наскрести на две? Короче, мое мнение, самая адекватная цена - пока еще у застройщика есть.

Теперь о деле. Поздравляю всех, мы дождались цены метра по программе 70 на 30. Берем калькуляторы и считаем - 5599,70 грн. Это у нас маркетинг такой, видно, то было 5695,01 (без копейки никак нельзя), то на 30 коп. меньше чем 5600. Ну да ладно, главное, процесс пошел, ждем начала вызовов после праздников.
Поздравляю всех еще раз с определенностью, наконец-то.

Цитувати

janus

janus

26.04.2012 12:17:44

vitiger: Вот нахалы! При заключении Договора на Крутом спуске меня весь отдел заверял, что цена зафиксирована на момент подписания и не будет меняться в последующем!

Цитувати

janus

janus

26.04.2012 12:21:48

ой, что-то я ступила, цена ж меньше стала! А на счет продать по дешевле - не дождетесь! Пока дом строился, у меня обе дочери замуж вышли и родилась внучка. Так, что опять назрел квартирный вопрос.

Цитувати

vitiger

vitiger

26.04.2012 12:28:07

Вот и я думаю, чего это вы возмущаетесь? :-)
А по поводу квартирного вопроса - сколько я семей таких видела, для которых эта квартира - только незначительное облегчение, которое еще нужно поделить между всеми страждущими в семье. И на просто за эти два года обстоятельства изменились, а изначально денег не было, взяли однушку к примеру, а положена была трешка. даже потом и хотели на большую поменять, да поезд уже ушел.

Цитувати

Aleksinv

Aleksinv

26.04.2012 13:06:04

janus: А на счет продать по дешевле - не дождетесь!...
Зачем же так агрессивно :) Я Вас продавать не заставляю. Живите счастливо, рожайте, выходите замуж и все делайте с удовольствием...

Цитувати

НаташаОлег

НаташаОлег

27.04.2012 04:55:12

Хочу обратиться к соседям по 5-ой секции и по программе 70х30. Оказывается, что постоянно меняются ответственные за нашу секцию и якобы из-за этого трудно будет добиться переделки того, что уже сделано. Мы из 541кв. В субботу были на стройке. Очень расстроились от увиденного. Никто и ни за что отвечать не хочет. Стены не очень ровные, еще ничего не клеялось, вытяжка(вентиляция?) пол кухни занимает. Где включатели-выключатели, а где розетки будут - не понятно. С электриков на весь дом один остался. Сантехник по трубам рассказал где ванна и где унитаз будет. Так по его соображению прямо над ванной провода от электричества будут торчать... Дома план посмотрели - так все наооборот, ванна вообще с другой стороны должна быть. Что же это за сантехник такой умный? Сразу предложил за деньги трубу к унитазу переделать (хотя по плану там ванна!), а то, говорит, так высоко эти трубы, что в говне (извините, это дословно) плавать будуте. И что делать теперь? Неужели ложа эти трубы они в план не смотрят? Или могут перепутать вывод на ванну и унитаз? Хороши специалисты. Хуже человека с улицы. Вывода на стиралку нет, но тут же предложение от этого горе-сантехника его сделать за 180 грн, накупив труб по его чертежу. Слава Богу, заниматься этим не стали. А по плану видим, что делать он его хотел на месте ванной. Откосы внизу не доделаны - пена торчит. Они и дома с такими живут? Впечатление плохое. "Розвал сходжень". :(

Цитувати
<< 803 804 805 806 807 ... 861
Архів