ОлегиНаташа
19.04.2010 10:37:37
Мы не представляем. Это так мне сказали люди, занимающиеся оформлением документов.
nadin1
19.04.2010 11:41:01
Добрый день, немножечко поправлю, дома сдаваться будут полюбому, но т. к. бюджет сейчас не выделяют, соответственно квартиры житлоинвест поставил в свободную продажу, а потом когда появятся деньги - потом и будут решать дальше. Поэтому сейчас и договора приостановились подписываться по 1-4ым секциям.
Такая ситуация и по Б. Китаевской - т. к. денег бюджет на выдал - квартиры пошли на продажу.
vitiger
19.04.2010 11:56:58
Только в 1-4 секциях никто и не начинал подписывать. Замначальника производства КЖБК говорил, что теоретически можно сдавать дом посекционно, вернее по 2 секции (они вроде как по две идут), но он думает, что дом будет сдаваться весь.
Заплатили сегодня деньги. Такая куча денег, аж жутко. Залишилися голі і босі :) Думали, там такое отделение на Владимирской, охрана и т. д. Люди ж такие деньги приносят. Малюсенькая комнатка и две тетечки сидят. И ни души больше
iceb
19.04.2010 13:55:19
AndruPalma:
У меня 586 квартира, 1 комн., 38,8 м. кв., V секция, 18-й єтаж! Я так понимаю...
Ой, а можно и мне сбросить план!!! Спасибо!!!
dessin
19.04.2010 15:34:56
nadin1: Добрый день, немножечко поправлю, дома сдаваться будут полюбому, но т. к. бюджет...
при таком раскладе может и лучше что еще не вложили деньги в то, что не известно будет ли достроено.
vitiger
19.04.2010 16:00:08
Всем привет еще раз! Сегодня 5 месяцев нашему форуму! Вон нас уже сколько! Все будет построено, не переживайте, может даже в срок, квартиры за полную стоимость уже продаются, чем выше будет дом, тем больше будет желающих. По сравнению с домом на Китаевской, как мне кажется, наш строится гораздо быстрее. Работают и по выходным, скоро начнут в 3 смены, то есть и ночью. Правда, знающий народ говорит, что выгнать коробку - не самая большая проблема. Проблемы возникают при подключении дома к разным городским коммуникациям.
Может все-таки у кого-то есть возможность подойти в домик инвестора за планом строительства, если таковой там имеется?
Чорная
19.04.2010 16:02:48
SergY : Скажите позжалуста, а Вы согласились на квартиру? И какую именно (этаж, номер, площадь)? А то у нас сегодня произошол прикол. Мужа вызвали забрать смотровой ордер. Смотровой ордер выписали и окозалось, что у нас 1 сектор, а номер квартиры такой же как продают на сайте Житло-Инвеста,(по телефону Житло-Инвест эту информацию подтвердили).
SergY
19.04.2010 17:13:39
Чорная: Добрый вечер, да предварительно мы согласились, но нас пока некто не вызывал, управление которое дает квартиру, на вопрос "почему нас не вызывают подписывать договор" ответили - "на дом еще не перечислили денег, поэтому ждите", вот мы и ждем. Нам предложили в 1-й секции, этаж не знаю думаю 3-4 так как сказали кв.12.
SergY
19.04.2010 17:16:18
Забыл написать, предложили 2-ю 64кв. м., нас 3 человека.
StasSAnna
19.04.2010 17:34:11
Всем Добрый вечер!!! Вот и мы присоединились к вашей компании, в среду подписали договор на 1 секцию