Позняки-4, ул. Драгоманова, 6/1, стройплощадка 36 (Житло-Инвест)

k_v_v

k_v_v

01.09.2012 08:20:55

Конечно, с Урловской молодцы, что организовали ТВ.

Наши "телевизионщики" требуют массовую толпу, разработанный и утвержденный сценарий. А потом укатывают в Европу, где ловят летне-осенний кайф.

Цитувати

Johniesecond

Johniesecond

04.09.2012 07:58:33

По поводу интернет провайдеров - я бы рекомендовал тех у которых есть IPTV, это O3 и IT-TV, мы подключились к Телесистемам у них ТВ только по аналогу, что неудобно если хочешь посмотреть HDTV.

Цитувати

Anitaka

Anitaka

04.09.2012 12:29:10

Прочитала последние страницы и не нашла инфо про включение воды и электричества. Кто-то звонил в жек? Что говорят? Чем дальше в осень, тем страшнее становится. А что если они дотянут до зимы и мы так и не сможем заселиться?

Цитувати

mihey7727

mihey7727

05.09.2012 18:38:19

Добрый день, соседи!
Нужен Ваш совет. Подскажите, что дальше делать. Был в Жэке, получил корешок о заключении с ними договора. В бухгалтерии сказали, что с этой бумажкой я смогу получить ключи от квартиры. так вот, собственно, интересует, как я могу получить эти долгожданные ключи, а так же какова процедура подписания акта приема-передачи квартиры? очень хочется по-быстрее все эти процедуры завершить. Еще было сказано, что нужно получить акт на воду. что это такое?
Спасибо!
З. Ы. прошу прощения, если задаю вопросы, которые уже давно обсуждались.

Цитувати

scarlet

scarlet

06.09.2012 05:55:34

mihey7727, теперь Вам нужно записаться в домике инвесторов возле стройки на просмотр квартиры. Просматриваете, Вас все устраивает, подписываете акт приема-передачи квартиры и получаете паспорта на счетчики горячей и холодной воды.

Цитувати

mihey7727

mihey7727

06.09.2012 12:13:50

спасибо, Scarlet. поеду записываться.

Цитувати

Johniesecond

Johniesecond

06.09.2012 13:00:05

2scarlet
При подписании акта приема-передачи квартиры убедитесь что у вас нормальные стеклопакеты - не кривые, открываются-закрываются нормально, не сифонит из них и не битые.
Потомучто потом Вы сделаете ремонт, а стеклопакеты будут в плохом состоянии и их сложнее будет переделать.

Цитувати

mi-mi

mi-mi

08.09.2012 19:13:21

здравствуйте, уважаемые владельцы квартир. предлагают купить квартиру в вашем доме. поделитесь, пожалуйста, самой свежей информацией о состоянии дома. из обсуждения вижу, что есть какие-то проблемы с подключением электричества и воды. меня заверили что на сегодняшний день (08.09) все подключено. как на самом деле? еще вижу в сети много негатива на кп "житло-сервис" (кстати, это гос. или частный жэк?). где можно посмотреть их тарифы? - на сайте информации не нашла. может быть, есть планы на создание осбб в доме?
Заранее спасибо всем, кто откликнется.

Цитувати

vitiger

vitiger

09.09.2012 16:36:00

Тариф можно посмотреть здесь, но он пока еще не окончательный. Если платить до 20 числа, получается около 4 грн за метр.
http://www.municipal.kiev.ua:8080/municipal/
Свет и воду обещают завтра. Вода подключена, нужны только насосы для ее подачи на этажи, а они работают от электричества. Договор с Киевэнерго подписан, завтра ждут наряда на включение. ОСББ пока не будет, заселяемся с Житло-сервисом.

Цитувати

mi-mi

mi-mi

09.09.2012 16:45:04

vitiger, спасибо!
была возле дома сегодня, поговорила с одной семьей - говорят, что договора с житло-сервисом заключены только на три месяца. а как дальше? будет повторное заключение договоров?

Цитувати
<< 829 830 831 832 833 ... 861
Архів