Позняки-4, ул. Драгоманова, 6/1, стройплощадка 36 (Житло-Инвест)

Shell

Shell

20.04.2010 18:41:11

vitiger: Вот я ж и прошу, может, кто будет рядом, зайти в домик инвестора взять этот график....

Сегодня были на стройке. Отчитываюсь: нам удалось пообщаться с девушкой из будки Житлоинвеста, она очень любезно отвечала на все вопросы.
1. Графика стройки у неё нет, но сказала что по срокам они не отстают.
2. Квартиры очень активно продаются по полной стоимости, и скорее всего цена за кв. метр будет расти.
3. Стройка продвигается, на днях будут заливать первую секцию, и когда во всех секциях будет построен цокольный этаж, установят большой монтажный кран и стройка начнёт работать в ночную смену.
на 5 и 6 секциях строится первый этаж.
4. Дом будет сдаваться полностью, а не по секциям. И договора со всеми городскими комуникациями уже подписаны, так что в дальнейшем с этим не должно быть проблем.
5. Кто до сих пор не знает планировку своей квартиры, советую подъехать в эту будку инвестора, у них на стене висит план с планировками всех квартир и секций дома.
6. Вход в дом будет с северной стороны и я так поняла что вся территория будет ограждена забором.
7. Пока не известно будут ли застеклять балконы.
Вроде всё, если есть вопросы, спрашивайте.

Цитувати

Сергейкв13

Сергейкв13

20.04.2010 21:08:31

Приветствую всех, принимайте в свою дружную семью. Кв.13 1-я секция за полную стоимость.Shell - спасибо за информацию, стройка движется и это радует.
Если кто-то что знает насчёт повышения цены напишите, когда брали квартиру две недели назад говорили ориентировочно о мае, что слышно сейчас?

Цитувати

нюся

нюся

21.04.2010 04:17:27

yalik:
да работает, мы тоже продали свою. Если нужна помощь, обращайтесь, yalug74@mail.ru

Спасибо большое за информацию. У вас бил опекунский совет?

Цитувати

yalik

yalik

21.04.2010 05:58:29

У нас лично нет, но у моих знакомых, которым я помогаю с продажей будет опекунский. Там есть свои нюансы. А у вас что опекунский?

Цитувати

Яяя

Яяя

21.04.2010 08:07:28

Shell :
думаю, що тій дівчині з будки відомо не багато, у неї навіть плана графіку будівництва нема, про що можна ще балакати?! І про яке невідставання можна гворити, якщо паркан і "робота" почались ще у вересні 2009, фактично за вересень-жовтень-листопад-грудень-січень-лютий-березень-скоро вже кінець квітня (майже 8 місяців), а вони ще навіть фундамент не залили? З такими темпами здача відкладеться на 2013 рік

Цитувати

vitiger

vitiger

21.04.2010 08:39:49

Яяя, ви, звичайно не могли промовчати зі своїм оптимізмом. Нічого, ми почекаємо, і не стільки вже чекали. А от чого чекаєте ви? А план ми знайдемо, не на будівництві, так в офісі КЖБК, не переживайте.

Цитувати

Яяя

Яяя

21.04.2010 09:00:40

Я думав, що вже всі знають чого я чекаю) адекватних цін які неодмінно з"являться... і чекати залишилось не так довго

Вже в наступному місяці в продажі будуть квартири (вторинний ринок), по 6000 за квадрат. А оптимальний варіант буде в кінці року-початку наступного!

Цитувати

vitiger

vitiger

21.04.2010 09:28:04

Це хто ж з вами ділиться такими секретами? Ну, почекаємо, побачимо, порадіємо за вас! Вже ось відновиться через пару місяців іпотека, тоді побачимо...

Цитувати

SSilent

SSilent

21.04.2010 10:06:45

Даже если ипотеку возобновят, новострои никто не будет кредитовать банков, особенно такие, которые завият от бюджета города. Не продано еще 70-80% квартир, так что не вижу смысла спешить с покупкой...

Цитувати

vero-nichka

vero-nichka

21.04.2010 10:57:01

неужели еще есть такие люди, настолько наивные, как Яяя.

Цитувати
<< 83 84 85 86 87 ... 861
Архів