Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

Слава10

Слава10

16.04.2010 10:07:56

Сори, забыл еще про подоходный налог с разницы начальной и текущей цены:))
То есть, тут уже действует принцип не общего поднятия рыночных цен, инфляции, а принцип прибыли:) Не покупательная способность денег упала, а мы якобы заработали;))

Цитувати

VoJinn

VoJinn

16.04.2010 10:24:47

Слава10:
Рыночность цены квартиры наступит с момента ее существования как квартиры в...

Сам понимаешь, что договор у них мы подписывали такой, как им выгодно ;(...
А про 10 процентов в целом да, но есть ещё и другой вопрос, что человек купит по новй цене у них все равно ;( и плюс они прокрутили за это время нашими деньгами(
а так я конечно против повышения цены, но с другой стороны хоть не так кардинально 50 грн пережить можно.

Цитувати

Paradox

Paradox

16.04.2010 10:24:54

_A_L_E_X_: Capri, ty glavnoe predupredi, kogda budet sledujus4ee podorozhanie:) Imeesh takuju...

Да обязательно покрасят и сделают его красивым, а не серым!Мы говорили со строителями и они нам это сказали!!!

Цитувати

Слава10

Слава10

16.04.2010 10:41:53

VoJinn:
Сам понимаешь, что договор у них мы подписывали такой, как им выгодно ;(...
А...

В том-то и дело, по чуть чуть так и до 9000грн за м2 дойдут, если не больше...
раз мы платим, не задаем вопрос почему, значит мы с этим согласны... а в итоге? да потому что мы привыкли к такому образу жизни и пока мы не изменимся не изменится и отношение к нам. Без наших денег инвестиционная компания-мыльный пузырь. Три месяца они продавали единички, четырере месяца продаются двушки и то никто не знает сколько тут сидит перекупщиков и сколько реальных владельцев квартир:)) рынок продаж в недвижимости еле дышит. Покупатель борется за каждую копейку. А нам тут хлоп и вынь еще из кармана 2500грн на единичке, 3700грн на двушке. Не вопрос, обоснуйте и мы заплатим, предупредите заранее и мы решим сами, стоит снимать деньги с депозита и нести их в компанию или пусть они дальше нарабатывают свои %. Надо как то начать уважительнее относиться к деньгам, тогда и кризиса не будет.

Цитувати

TimLan

TimLan

16.04.2010 11:44:57

Здравствуйте! Вчера сделали проплату, принимайте пополнение в рядах соседей.

Цитувати

Dqwery

Dqwery

16.04.2010 11:56:22

Слава10:
В том-то и дело, по чуть чуть так и до 9000грн за м2 дойдут, если не больше...
раз...

Слава немного не понимаю тебя, ты взвешивал все за и все против, подписал договор на инвестирование, сейчас как маленький устраиваешь безумную атаку по поводу цены.
Имеет право поднять цену застройщик - имеет и ты подписался в договоре, значит согласен.
Ты имеешь право оплачивать по новой цене только те квадратные метры которые не выкуплены - имеешь и ты подписался значит был согласен.
Возникает вопрос, в чем вообще проблема, в чем ты сейчас пытаешься разобраться, в этом надо было разбираться до подписания договора инвестирования. Никаких нарушений, все четко.
Проблемы нет она была надуманной.
Радует стройка движется - это главное!

Цитувати

_A_L_E_X_

_A_L_E_X_

16.04.2010 12:00:52

Dqwery, а вот по поводу коэффициентов с ними можно было бы поразбираться. Они не правильно умножают (в договоре не прописано, что умножать надо по прогрессии). Надеюсь, вы поняли, о чём я.

Цитувати

corn

corn

16.04.2010 12:06:38

TimLan: Здравствуйте! Вчера сделали проплату, принимайте пополнение в рядах соседей.

Привет! А какая секция, квартира?

Цитувати

Alexsv

Alexsv

16.04.2010 12:13:34

Dqwery:
Слава немного не понимаю тебя, ты взвешивал все за и все против, подписал договор...

Полностью согласен, как говорится «бачили очи що купували», хочу добавить Омельчеко и Поляченко такие волки в строительстве, делать что либо вопреки будет обречено на провал. Договора Аркады составлены та что комар носа не подточит. Я сам возмущался когда 23 января сего года подняли цену на 100 грн, кстати не припомню тогда на сайте особо какого либо возмущения. Другое дело переоценка квадратных метров в 2 раза нового жилья, не говоря о старом, кстати Стельмах об этом в прошлом месяце официально заявлял., я ссылку на сайте давал. Простоя так понял, что Славу возмущает тот факт, что при завышенных ценах на жилье в принципе застройщик цену на квадратный метр подымает, с этим нельзя не согласится тут Слава близок к правде. Хочу заметить что цену поднял Укгорстрой1, он только имеет право подымать по отношению к нам. На других объектах Киегорстроя на сколько я знаю не подымали, или я не прав?

Цитувати

TimLan

TimLan

16.04.2010 12:18:37

corn:
Привет! А какая секция, квартира?

Секция 2, кв. 153 Тоже хотим в воскресенье на стройку.

Цитувати
<< 116 117 118 119 120 ... 1294
Архів