Йолла
22.04.2010 12:23:49
Здравствуйте, дорогие потенциальные соседи! :) Надеюсь, что всего лишь пара условностей отделяет мою семью от того, чтобы назвать вас дорогими будущими соседями. :) Я - Йолла, мой муж здесь под ником Питер. Соответственно, он будет обсуждать в этой теме технические вопросы, я - организационные и прочие хозяйственные.
Перво-наперво хочу поблагодарить вас всех за то, что с каждой новой страницей обсуждений помогаете нам принять верное решение при выборе квартиры. Это, знаете, не тот случай, когда шапочка не понравилась - пошел в магазин и поменял, а если и не поменял, то не жалко, не так уж много она и стоила... :)
Предварительно присматриваем трешку 94,93 в 1 подъезде. Этаж хочу повыше, где-то 17-18, потому что, во-первых, мы и сейчас живем на 16 (фактически даже 17), нас этим не испугать, во-вторых, звуки с улицы намного тише звучат и, в-третьих, дешевле все-таки. Есть уже здесь кто-то "с верхотуры"?
И отдельный вопрос к тем, у кого есть или скоро будут мелкие детки. Нашей почти 1,3, поэтому очень актуальна тема детсада. Аркада сказала, чтобы ближайшие лет 5 мы на массиве сильно на садик не надеялись. Отсюда вопрос: куда детей сдавать будем? У кого какие мысли?
Йолла
22.04.2010 12:28:06
AGP:
Выкладываю план трешки: это которая 94
Планы отличаются от тех, что нам выдали в Аркаде. Обе трешки - слегка по метражу, а четырехкомнатка вообще-то на самом деле трешка. :)
AGP
22.04.2010 12:31:17
Планировка первой секции
AGP
22.04.2010 12:36:58
Народ, я выложип планировки серии АППС-люкс. Конечно они немножко отличаются. В некоторых домах есть 4-х квартиры, но я чуть подтер в программе и получилась трешка, а название забыл. Не будем столь котегоричны. Планировки были скорей всего для наглядности. А если кто решил мебель раставлять план этажа выложил.
AGP
22.04.2010 12:44:16
Ув. Йолла! Может хоть Вы расскажите все приимущества трешки 94? Меня интерисует насколько будет темно или светло на кухне и большой комнате, все таки лоджия большая. Если Вы присматриваетесь, то знаете какую-то "тайну". Раскройте и мне.
innec
22.04.2010 12:57:50
AGP : что-то план первой секции не открывается.
neex
22.04.2010 13:12:16
Йолла: Здравствуйте, дорогие потенциальные соседи! :) Надеюсь, что всего лишь пара условностей...
На микрорайоне Осокорки 2,3,4, скорое всего не успеют за 5 лет построить садик, но через дорогу на Осокорках 6 уже коробку с крышей для садика поставили, вот только как долго будут затягивать здачу и создание садика - не знаю.
volena5
22.04.2010 13:51:19
Наша семья сейчас живет в такой 3комн квартире. Правда окна кухни и комнаты юго-восточные. Освещаемость великолепная. Даже в осенне-зимний период, когда солнышка мало в этих помещениях, достаточно светло. Планировка супер, а от лоджии все в восторге. Метраж позволяет эксперимертировать с меблировкой. Если смотреть план и Вас волнует освещаемость, рассматривайте 98 м
Capri
22.04.2010 14:48:53
Анастасья - пришлите пожалуйста для однокомнатной расположение розеток. Е-мail я писал выше.
Йолла
22.04.2010 14:56:42
AGP: Ув. Йолла! Может хоть Вы расскажите все приимущества трешки 94? Меня интерисует насколько...
Тайны, конечно, тут нет никакой, я не буддийский лама, особой просвещенностью не обладаю. Просто нам с мужем легко было поделить симпатии: я - домашний цветовод, т. е. мне нужны светлые солнечные окна для цветов, он - любитель тени и полумрака, поэтому ему идеальна комната на теневой стороне. Сейчас мы живем на 16 этаже на Русановке в квартире, смотрящей, как и трешка 94 в первом секторе, на Днепр, т. е. прекрасно понимаем, что нас ждет в плане естественного освещения в новой квартире.
Собственно, так и выбирали - мне и дочке светлая сторона квартиры в распоряжение, а отец семейства свою резиденцию разместит в лоджии и выходящей в нее комнате. :)
Как-то так.