Roman107
22.04.2010 14:57:35
трешки 98 кв. м. в продаже есть, но на сайте и в прайсе отдельно не выложены. Наличие уточняйте в Аркаде.
Йолла
22.04.2010 15:01:08
AGP: Ув. Йолла! Может хоть Вы расскажите все приимущества трешки 94? Меня интерисует насколько...
Забыла высказаться насчет освещенности кухни: лично мне как хозяйке лишнее яркое солнце там даже мешает, я уж умолчу о жаре летом, когда и так плита/духовка работает, а тут еще и в окно со всей дури обжигает... Так что я уже нашла свое огромное преимущество в затененности этой части квартиры. Тем более что в тени лоджии прекрасно будет работать за компьютером, когда солнечные лучи не играют по монитору, что у меня происходит вот прямо конкретно сейчас, вынуждая в такой чудесный солнечный день (о прошедшем кошмарном граде умолчим, да) прятаться за занавесками.
Roman107
22.04.2010 15:01:22
вот все 3-ки в этом доме
Йолла
22.04.2010 15:11:41
neex:
На микрорайоне Осокорки 2,3,4, скорое всего не успеют за 5 лет построить садик,...
О, Осокорки-6 - это был бы прекрасный вариант, конечно! Но если с ним не успеет сложиться, нужно придумывать что-то дальше. Меня тут подруги напужали, что на Позняках с садиками как-то весьма и весьма туго, народу полно, ресурсов государственных не хватает всех детей обеспечить, мол...
Йолла
22.04.2010 15:14:12
Roman107: трешки 98 кв. м. в продаже есть, но на сайте и в прайсе отдельно не выложены. Наличие...
А вот интересно - почему не выкладывают?
VoJinn
22.04.2010 15:15:50
Во на аркаде появился наш дом уже в расписанном состоянии ;)
Надеюсь такой линк админы не потрут риелта ;)
http://www.arkada.ua/det_flat/Osokorky__5040486.html
PS: наш дом монолитно-каркасный по их описанию ;)
dimitrio
22.04.2010 20:13:42
Сегодня в 18-00 был на стройке
Фотки прилагаю
dimitrio
22.04.2010 20:17:24
И еще одна со стороны дачного поселка...
innec
23.04.2010 10:14:37
Кто-нибудь подскажет, что написано в договоре про "оздоблення", что входит в оздоблення, сантехника, плитка (ванная, туалет), обои, а потолок - будет побеленный, а также что на полу - стяжка будет и все ????? Насчет внешности дома, покраска или облицовка по Scanroc, только без догадок, может кто-то знает конкретно и реально, может кто-то у строителей интересовался ? Муж ходил два дня назад в ДБК-3 насчет - отминусовать оздоблення, сказали, что нельзя. А если мы например не хотим их обои, сантехнику и т. пр., мы хотим сделать ремонт по своему вкусу -с двойными потолками и т. др, как тогда быть, только каркасно-монолитный не надо предлагать как вариант для рассмотрения, может у кого есть другие идеи на этот счет ? Кто-то имел с этим опыт ? Всем окликнувшим заранее спасибо !
Анастасья
23.04.2010 10:21:47
У меня первый вопрос. А че вы в ДБК-3 ходили, если наш дом ДБК-4 строит? Во-вторых выше это уже обсуждалось. Что касается "оздоблення" то в документах к договору сказано: потолок "клейове пофарбування", стены-отечественные обои, пол - отечественный линолеум, в ванной только сантехника. Сомневаюсь что кто-то скажет что-то новое.