Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

Polly167

Polly167

01.06.2010 18:44:40

Слава10 :
01.06.10 / 17:53 _A_L_E_X_: Слава, а что мы сделаем уже. В договоре прописано, что цена на не выкупленные квадраты...
--------------------------------------------------------------------------------

Не предвзято, простите... С такой позицией, как у Вас и большинства-конечно ничего не сделаем:) поэтому считаю подобные жалобы и возгласы по нашей стройплощадке просто флудом. Есть подорожание, воспринимаем это как информацию, как факт, пересчитываем и добавляем деньги. А делается, кстати, всегда там, где не говорят а делают:)

To Слава 10

Несколько страниц назад я уже ответил на вопрос о повышении цены за кв метр. повышение состоялось и уверяю будет еще и не одно. Оспаривать и возмущаться ожно, но в этом смысла нет, так как каждый подписал договор, в котором эти повышения предусмотрены. Именно поэтому банк предупреждает, что платите сразу все и не будет проблем. Понятно, что не каждый может оплатить все и сразу. Но зачем тогда подписывали договор? Только не говорите, что "не знали и нас не предупреждали". В любом случае кв метр обойдется вам дешевле, чем потом будут продавать квартиры после сдачи дома.

Цитувати

Polly167

Polly167

01.06.2010 18:48:45

innec: Совершенно прав Roman107, никакого юр. лица на самом деле и в помине не было - это...

Было, есть или будет юрлицо - это не так вожно. Главное, чтобы дом строили и сдали в срок.

Цитувати

Слава10

Слава10

01.06.2010 22:52:17

Polly167: Слава10 :
01.06.10 / 17:53 _A_L_E_X_: Слава, а что мы сделаем уже. В договоре...

Все правильно, с нетерпением ждем следующее подорожание и готовим на него денежки:)) Сами виноваты в том что подписали:)) А Вы то сами договор внимательно читали???? Вот когда почитаете и рассуждайте, что можно оспорить а что нет. Предлагаю поговорить о полезных ископаемых-больше пользы будет:)

Цитувати

Polly167

Polly167

02.06.2010 07:13:41

Слава 10,

Можно и о полезных ископаемых, тем более, что тема будущих повышений мне не особо интересна по причине 100% оплаты своей квартиры на самом начальном этапе

Цитувати

Polly167

Polly167

02.06.2010 13:09:23

В продолжение нашего разговора о кредитовании

Эксперты: В Украине подешевели ипотечные кредиты на вторичное жилье
Сегодня, 15:34

За последние три месяца ставка по ипотечным кредитам снизилась на 2,45 процентных пункта
Корреспондент.net Средняя ставка по кредитам на покупку жилья на вторичном рынке сроком на 1 год в гривне за последние три месяца понизилась на три процентных пункта.

Об этом сообщили Корреспондент.net в компании Простобанк Консалтинг.

Согласно данным, на 31 мая 2010 года средняя реальная ставка по кредитам на покупку недвижимости на вторичном рынке сроком на 5 лет составила 24,64% годовых, тогда как на 1 марта средняя ставка по таким кредитам составляла 27,09% годовых. "Таким образом, ставка снизилась на 2,45 процентных пункта.", - отмечают аналитики.

"Подешевели ипотечные кредиты на все сроки. Наименьшее снижение процентной ставки на 0,6 п. п. показали кредиты сроком на 20 лет - с 27,07 до 26,52% реальных годовых. А наибольшее снижение на 2,84 п. п. показали кредиты сроком 1 год - с 29,27 до 26,43% реальных годовых", - отмечают специалисты.

Эксперты утверждают, на рынок выходят банки, которые возобновляют выдачу кредитов на покупку недвижимости на вторичном рынке. "С начала весны предложения по таким кредитам пополнились кредитами еще от трех учреждений. При этом самые распространенные сроки кредитов по-прежнему короткие: наибольшее количество предложений зафиксировано для срока на 1 год - 13 кредитных программ, затем идет срок 5 лет - 12 и 10 лет - 11 предложений", - отмечают они.

Согласно данным, ипотечные кредиты на вторичное жилье предоставляют банки-лидеры по активам: Universal Bank, БМ Банк, Индэкс-Банк, банк Форум, Укрэксимбанк, Укрсоцбанк, БТА Банк, Кредобанк, Фольксбанк, Укргазбанк, Эрсте Банк, Мегабанк, Ощадбанк.

Как сообщалось ранее, по состоянию на начало мая 2010 года в Украине кредиты на покупку первичного и вторичного жилья предоставляли 16 банков.

Цитувати

Olympic

Olympic

02.06.2010 15:43:43

Слава10:
Не предвзято, простите... С такой позицией, как у Вас и большинства-конечно...

Слава10, по моему предыдущее повышение на 50 гривен было как раз перед нашей первой встречей. Почему Вы не пришли на нее и не высказали свое мнение, не убедили соседей написать коллективное письмо в Аркаду?
Если хотите написать писмо в Аркаду с требованиями разъяснить необоснованные подорожания квадратного метра, то сделайте набросок, я с радостью его подпишу. И думаю найдутся инвесторы, живущие на съемных квартирах и платящие из своего семейного бюджета немалые деньги, которые присоединятся к нам. Тут я Вас поддерживаю, необоснованные подорожания хоть и не сильно ощутимы на полной стоимости квартиры, но абсолютно необоснованны, так как цена на стройматериалы и работу абсолютно не изменилась за месяц-два.

Цитувати

Слава10

Слава10

02.06.2010 19:31:11

я никого и никогда не убеждаю (перешли к разбору характеров):))
мышление и действия-это дело добровольное для каждого... иногда надо читать и между строк...
А подобная реакция - это скорее ментальность, но это тема уже другого форума:))
Что касается меня лично, то % по моему депозиту пока-что покрывают разницу подорожания на не выкупленные мной метры... и идти ругаться из-за этого у меня желания нет, мои нервы дороже этой несправедливости:)
но если мое терпение лопнет, то я займусь этим вопросом и думаю потом будет действительно такой новый договор, который не оспоришь.
что касательно набросок для Вас лично, предлагаю войти со мной в переписку чз электронную почту, а лучше сделать собрание желающих разъяснения ценовой политики и там все обсудить, на это собрание я приду точно, а равнодушным, сексотам и желающим просто потрындеть предлагаю не появляться:)

Цитувати

peters2007

peters2007

03.06.2010 10:05:04

Думаю, следует меньше распространяться по депозитам. И будет Вам счастье….

Цитувати

Akyla

Akyla

03.06.2010 10:56:17

Olympic:
Слава10, по моему предыдущее повышение на 50 гривен было как раз перед нашей...

Я хочу поддержать эту идею. Почему в нашей стране все решают ЗА НАС. Написать письмо и подписаться под ним коллективно - самое малое, что мы можем сделать. Зачем тогда мы здесь общаемся? Может быть, пора начинаться отстаивать свои права? В конце-концов, и адвоката нанять можно коллективно, если понадобится. Чем активнее общество, тем к нему больше прислушиваются и уважают. Жилье, как бы "эконом-класса", а цена растет и растет. Мы, например, как сказал, Дима, арендуем жилье и платим почти 4 тыс. грн. ежемесячно, и копейка в копейку выплачиваем ежемесячный взнос за новострой, а если они буду подымать цены, то, боюсь, мы не впишемся и придется брать кредит под бешеный процент((((

Цитувати

Capri

Capri

03.06.2010 11:25:04

Я конечно никого не поддерживаю, но удивляюсь тем людям, которые кричат: «ай какой плохой банк Аркада – цены повышает… Вот у нас деньги на депозитах и только это понемногу спасает». Да вы лучше вкиньте эти деньги в инвестирование, как Polly167 или как я, да и не парьте себе мозги, ни повышение вам на выкупленные квадраты не страшно, ни проблемы с забрать деньги из банков. Простите конечно, но просто уже нет мочи это выслушивать.

Цитувати
<< 171 172 173 174 175 ... 1294
Архів