kluch
16.10.2010 13:04:12
KVN-61 :
"требования... ДБН все равно рано или поздно будут нарушаться, почему не поробовать сделать это сейчас"
-------------------------------------------------------------------------
Совершенно с вами согласен, если нарушать то лучше сейчас.
Единственно надо исключить:
а) недовольство строителей (ведь им легче положить целый лист утеплителя чем играться с вашими железяками), то же на этапе заштукатуривания и окраски - ведь они могут просто вырвать ваши кронштейны.
б) появления в комиссии по приёмке такого умника как я ::))), пытающегося срубить пару гривен, или просто по вредности попить кровь.
Если это вы решили, то неплохо сразу-же просверлить отверстие и заложить трубу под кабель и трубки хладагента, а заодно поставить кронштейны для бельевых верёвок. Нарушать так нарушать. А если ещё вам удасться договориться и поставить антенны и кондишены в одну линию то будет вообще хорошо. Успехов вам. Если поставите всё это отпишитесь, я слежу за вашей стройкой так как чуть было не купил в этом доме квартиру, к счастью двушки уже кончились и я выбрал другой объект о чём пока не жалею.
peters2007
16.10.2010 19:04:36
Соседям.
peters2007
16.10.2010 19:05:53
Ближе.
peters2007
16.10.2010 19:07:22
Соседям.
dandare
17.10.2010 16:18:50
Сайт ДБК
http://www.dbk4.com.ua
Olympic
17.10.2010 16:24:31
За сайт ДБК-4 спасибо. Видно все-таки Аркада не дает им самостоятельно квартиры на Осокорках продавать. Хотя дом на Троещине-20, стройплощадка 13 (наш дом близнец по проектам квартир), и ДБК и Аркада продают. Странно....
polyglot
17.10.2010 19:53:00
Alex46: Пока слабо для кандидата.
хотел бы извиниться перед Alex46 за бестактность несдержанность, признаю, я не строитель, потому мне тяжело судить о профессиональных вещах
fusov
18.10.2010 12:12:05
На прошлой неделе были в Аркаде, вносили очередной платеж, потом спустились на первый этаж пообщаться по нашему дому. Оказывается на моем этаже (1 подьезд, 19 этаж) уже ВСЕ квартиры проданы!! - девочка показывала списки. И где эти соседи, спрашиваецца, почему не заходят на огонек, хоть сюда, хоть на наш отдельный форум??!! Дальше - гулять так гулять, начинаем разговор, что ходят такие нехорошие слухи о том, что из Аркады плохое финансирование, поэтому дом отаплаваться не будет зимой, т к не поставят окна и не проведут отопление. Девочка сделала круглые глаза, побежала что-то узнавать, потом прибежала, сказала, что все отзвнонились, финансирование идет стабильно, окна к морозу будут стоять и отопление включат. Я говорю, ладушки, тока хотелось-бы получить письменное изложение Ваших слов, посему хочу сделать письменный запрос. Тут же в Аркаде написали официальное письмо "в довильний форми" о том, что хочу получить подтверждение, что окна к морозам будут и отопление включат. Зарегистрировала входящим номером и чекаю ответ )))
Письмо писали, кстати, 11 октября. Так что посмотрим, что они ответят.
Olympic
18.10.2010 13:56:41
Вот это вы молодцы!!
Сообщите пожалуйста по результатам их ответа. Отопление дадут врядли, так как еще и системы отполения не смонтированы. Окна могут вставить быстро.
Выложил на домашнем форуме в закрытом разделе номера квартир будущих соседей которые прислали свои данные. Если никто не против, могу выложить еще ники владельцев, чтобы можно было уже знать кто кому сосед ;).
Пожалуйста, новые соседи вносите свои данные в список жителей дома №8. Если не хотите предоставлять контактные данные для общения, то хоть напишите номер проинвестированной квартиры и ник на форуме. Письма пишите на почту(конвертик справа от этого сообщения).
Хочу напомнить всем что существует наша страничка в интернете, в том числе и для общения жителей других домов по улице Чавдар. Добро пожаловать всем соседям.
vitaxa
18.10.2010 16:05:15
На сайте Аркады появился в продаже дом № 6, панелька. Наш очередной сосед, только ближе к метро. Это свечка, похожая на дом № 7. Тоже много видовых квартир на Днепр. Очень маленькие планировки есть. я думал, что у меня в Нашем доме маленькая двушка - 66,74 м2, так а в том доме вообще 62 метра, жилая 29 (и это на 2 комнаты!), зато кухня больше 14 м2. Вот так...
Забурлили стройки вокруг Нашего дома, забурлили......