Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

Феникс

Феникс

02.12.2011 20:33:54

Добрый всем вечер!
Сегодня днем из подъезда 3 секции выйти было невозможно - снаружи текла вода. Консьержка сказада, что это - с 17 этажа. Судя по потоку - лило уже с балкона, т. е. кого-то залило капитально.

У меня на 24 этаже в творческой мастерской батареи заглушками не закрыты и сливное отверствие тоже не закрыто. Прошу уже 5 раз закрыть - воз и ныне там.

Цитувати

inco

inco

02.12.2011 20:37:17

Ув. Феникс укажите пож- та конкретного человека к которому вы обращались и он проигнорировал вашу просьбу. К сожалению человеческий фактор присутствует в любом деле.

Цитувати

Хостридер

Хостридер

02.12.2011 20:43:04

подскажите, как потом узаконить некоторые переделки в квартире? Придется платить штраф?
Я так понимаю БТИ будет в наших квартирах в Феврале?

Цитувати

Neona

Neona

02.12.2011 21:42:26

Феникс: Добрый всем вечер!
Сегодня днем из подъезда 3 секции выйти было невозможно - снаружи...

Сережа! Сие действие было у меня в гостевом туалете - включили стояк а уменя все полилось.. )) но благо я была в этот момент в квартире и быстро вызвала сантехников.. но все быстро устранили и потопа до первого этажа быть не могло.. там они говорили что еще где то протекло(
разве что ведро воды которое веселые сантехники вылили на общем балконе могло прокапать через трубу слива вниз)))))

Слава, контакты отправлю завтра)

Inco, посодействуйте пож с решением вопроса неработающей вытяжки в ванной! Уже месяц бьюсь, ничего не происходит.. и вытяжка не работает.. сегодня опять проверяли..

Цитувати

inco

inco

02.12.2011 22:11:02

Хостридер: подскажите, как потом узаконить некоторые переделки в квартире? Придется платить...

Лучше бы их не делать до бти. А то еще не понятно кто будет - БТИ или другая организация взяточников

Цитувати

inco

inco

02.12.2011 22:13:46

Хостридер: подскажите, как потом узаконить некоторые переделки в квартире? Придется платить...

И еще одна проблема - вы на данный момент не собственник квартиры. Переделки сделанные незаконно могут привести к неполучению "вытяга " необходимого для передачи вам квартиры в собственность - итого - вы пилите сук на котором сидите.

Цитувати

inco

inco

02.12.2011 22:15:54

Neona:
Сережа! Сие действие было у меня в гостевом туалете - включили стояк а уменя...

Конкретизируйте вопрос - я к сожалению не помню номера вашей квартиры. Попробую помочь - но смогу только со следующего понедельника.

Цитувати

Хостридер

Хостридер

02.12.2011 22:22:17

inco, да я и планировал не делать их до БТИ (без маленьких переделок не получается). Просто вижу что соседи выносят все, захотел узнать чем это грозит, какие будут штрафы )

Цитувати

inco

inco

02.12.2011 22:35:01

Хостридер: inco, да я и планировал не делать их до БТИ (без маленьких переделок не получается)....

Это может привести к непредсказуемым последствиям. В худшем случае за счет человека который "все повыносил" вернут все назад - к первоначальному состоянию - в лучшем - человек договорится с бти ( или их заменителем) хотя я сейчас бы не рискнул оценить стоимость этих договоренностей.

Цитувати

Феникс

Феникс

03.12.2011 07:10:30

inco: Ув. Феникс укажите пож- та конкретного человека к которому вы обращались и он проигнорировал...
Я говорил с разными строителями, и меня каждый раз записывали в какие-то тетрадки. Там (в творческой мастерской № 12) я указал всего три недостатка (не закрыты батареи, не закрыто сливное отверстие, нет ручек на окнах и балконах). И всё. Я сказал, что готов принять это помещение после устранения этих недостатков. Я боюсь принимать помещение раньше, так как там строители уже один раз залили пол водой. Текло аж до улицы с балкона. Помещение до сих пор воняет плесенью.
Мне ответили, что мастера по окнам приходят редко, ждите.
Ключ от этого помещения мне постоянно не дают, так как я не подписал акт. А подписать акт я не могу, так как не устранены элементарные недостатки. И у меня сложилось впечатление, что строителям и ЖЕД все-равно, прийму я это помещение, или нет.

И ещё одна проблема с творческими мастерскими. Мне жаловались соседи по творческим мастерским, что им не ставят счётчики света и не включают свет. Говорят - подписывайте договор напрямую с Киевэнерго. А Киевэнерго пребует документы права собственности. И как тогда этими помещениями пользоваться? И как там делать ремонт? Подскажите, пожалуйста...

Цитувати
<< 276 277 278 279 280 ... 525
Архів