Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

Investor123

Investor123

03.12.2011 11:03:13

Уважаемый inco, вчера столкнулась с ситуацией, что по обьекту Чавдар,1 со стороны компании подрядчика нету ответственного человека, к которому можно бы было обратиться с вопросом о причине не устранения недоделок, которые уже дважды письменно указывались в заявлениях адресованных Власенко Ю. О.
Работники в вагончике отправляют в ЖЭК, женщина в ЖЭКе с ужасно недовольным видом отправляет тебя в вагончик, а там ни один человек не может указать свою должность и ФИО. В свою очередь с офисе продаж сказали, что надо искать Свету (ФИО и должность не понятна, впрочем в вагончике она отсутствовала.
Пожалуйста, не могли бы Вы написать нам ФИО и должность человека, который на данный момент отвечает за работу по устранению недоделок и иных вопросов по данному обьекту?
Заранее благодарна.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

03.12.2011 11:13:57

Феникс:
Я говорил с разными строителями, и меня каждый раз записывали в какие-то тетрадки....

Сереж, привет
Купи в Эпицентре несколько кранов Маевского да и поставь на батареи. Тоже и с заглушкой на слив. Это недорого стоит, зато позволить тебе оптимизировать время и нервы на общение с работниками Ковальской-)Ну и обезопасит от возможности залива мастерской, если случайно включать батареи без заглушек

Цитувати

Neona

Neona

03.12.2011 14:06:26

inco:
Конкретизируйте вопрос - я к сожалению не помню номера вашей квартиры. Попробую...

Для inco: 3я секция кв. 328- не работает вытяжка во втором санузле.
Спасибо

Цитувати

inco

inco

03.12.2011 15:32:03

Investor123: Уважаемый inco, вчера столкнулась с ситуацией, что по обьекту Чавдар,1 со стороны...

Это будет самое правильное решение. Я постараюсь указать ответственное лицо от заказчика.

Цитувати

Феникс

Феникс

03.12.2011 20:37:55

Всем спасибо за подсказки.
Краники Маевского куплю, попробую поискать.
Дверной глазок уже купил и поставил, он в Епицентре был только одного вида - беларусский, за 40 грн.
Дверной звонок мне поставили, но я потом тоже купил свой, так как маленький штатный жужжал противно.

У меня входная дверь очень туго закрывается. Уже раз оторвали ручку и ставили новую. Я уже что только не делал - не получается. Нужны большие усилия, чтобы закрыть замок. Снаружи закрыть проще - наваливаюсь на дверь всей своей массой. А вот изнутри - приходиться закрывать дверь "с разбегу" иначе замок не проворачивается. Буду искать мастеров. Я бы уже их нанял - пусть бы только сделали. Если кто их будет видеть - пришлите в кв. 267, я им заплачу.

Балконные двери тоже не закрываются. Я бы их тоже нанял. Если кто их будет видеть - пришлите в кв. 267, я им тоже заплачу за настройку.

Боюсь, что дом может давать усадку, и я с дверями на своем 2 этаже буду постоянно баловаться.

А про ответственное лицо нужно сделать проще - написать табличку об этом и повесить, например, на вагончике, чтобы все могли прочитать.

Цитувати

Neona

Neona

04.12.2011 16:01:28

Всем привет! Сегодня обнаружила неприятную штуку в моей квартире- украли рулон пленки. на минутку 40 грн. Вобщем неприятно(((

Цитувати

mforex

mforex

04.12.2011 20:04:30

Добрый вечер, соседи.
Кто уже делал машинную штукатурку? Как вам результат? Делают ли сразу под поклейку обычных обоев? К кому завтра можно прийти около 14.00 на экскурсию, посмотреть качество и т. д.?
Спасибо

Цитувати

Хостридер

Хостридер

04.12.2011 20:18:43

mforex, мне завтра привезут эту машинку для штукатурки, а вот с 3-я фазами проблемы, ну может договоримся =)

Наташа, скинь пожалуйста контакт установщика кондиционеров.

Цитувати

mforex

mforex

05.12.2011 14:23:21

to Хостридер - Спасибо. Я сегодня говорил с мастерами (наверно Вашими), сказали что оборудование привезут сегодня. Загляну может на днях. Главное сделать электрику

Цитувати

ArnG

ArnG

06.12.2011 18:47:11

Уважаемые инвесторы, расскажите какая была схема инвестирования. Сколько фирм в ней участвовало? Какие затраты вы понесли в конце. Не было ли сложностей в процессе?

Цитувати
<< 277 278 279 280 281 ... 525
Архів