Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

murabek

murabek

13.09.2012 11:32:49

Моё мнение: то, что вы не собственник и без доверенности делает ваш приход на собрание абсолютно бессмысленным. Права голоса у вас не будет, а нам нужны не слушатели, а принятие решений. Без обид.
Можете обсудить это ещё с Михаилом.

Цитувати

a7ximik

a7ximik

13.09.2012 11:46:17

>>Без обид
та я не обiжаюсь, просто хочу додати свiй голос, ну не виходить - це ж не кiнець всього )

пс - в другiй секцiї також дверi часто вiдчинено, люди входять/виходять без проблем

Цитувати

Olga_St

Olga_St

13.09.2012 12:01:12

Здравсвуйте, соседи!
Моя квартира во второй секции также была ограблена вчера, вырвали все автоматы и прихватили перфоратор. Думаю кто-то из строителей в доме. Такая же ситуация была в офисе, вход в который расположен радом со вторым парадным (тоже были вырваны именно автоматы, остальное никто не тронул). Заявление в милицию написала. От консьержкки толку мало, люди ходят туда-сюда. Будьте бдительны и меняйте двери или замки!

Цитувати

murabek

murabek

13.09.2012 12:11:43

Это последствия найма на ремонтные работы всякого быдла вместо профессионалов. Возможно у них и электронные брелоки есть. И косвенно виноваты в этом собственники желающие сделать ремонт подешевле.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

13.09.2012 16:14:24

Olga_St: Здравсвуйте, соседи!
Моя квартира во второй секции также была ограблена вчера,...

С 99% уверенностью можно сделать вывод что в этой махновщине виновны кто то из стрителей, рабтающих во второй секции. Учитывая что консьержки должны знать в лицо тех, кто уже долго работает, и знать в каких они квартирах занимаются ремонтом, можно и вычислить этих махновцев. Если милицианты не отмахнутся от написанных вчера-сегодня двух заявлений в милицию о взломе, то есть шансы вычислить уродов.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

13.09.2012 16:39:37

murabek:
Сувальдная не становится в этот тип замка. Есть цилиндры с ломающейся частью.

Не правильно выразился. Имел в виду что если оставлять сам замок, то обязательна броненакладка. Если ставить еще один дополнительлно, то лучше сувальдный.
Замок собственно придется оставить, т. к. под него сделано посадочное место, плюс тяги как то жестко крепятся. Кстати, сама дверь и сам замок, как сказал осматривавший их мастер, достаточно приличного качества.

Цитувати

ТаняФ

ТаняФ

14.09.2012 05:51:02

Доброе утро, соседи!Расстроили сообщениями о постоянных кражах. Это ужасно неприятно. Прошу помочь в выборе хорошего мастера по дверям и замкам. Сбросьте, пожалуйста, координаты специалистов, к которым уже обращались, и посоветуйте, какие лучше ставить замки?

Цитувати

Inkognito

Inkognito

14.09.2012 05:56:25

В замках все просто: чем дороже - тем дольше они вскрываются!

Цитувати

a155

a155

14.09.2012 07:07:51

И попросите чтобы упаковку замка и ключи распечатывали при Вас.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

14.09.2012 07:10:50

Я бы не был столь категоричен. Залог успеха в этом случае - комплексный подход к безопасности. Т. е. помимо хорошей личинки замка должен быть качественный механизм самого замка, плюс защита замка, плюс сама дверь. А лучше всего, в дополнению к этому еще и подключить квартиру к пункту охраны.
2 ТаняФ Посмотрите на предыдущей странице, там оставляли контакты ребят, которые занимаются доделкой дверей, доставшихся нам от строителей. Они уже делали в нашем доме двери и, судя по тому, что их рекомендуют, работают они качественно. Я именно к ним и обратился в итоге

Цитувати
<< 417 418 419 420 421 ... 525
Архів