Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

Velikan

Velikan

20.09.2012 07:39:33

Соседи, добрый день.

Хочу в который раз затронуть тему - работы строителей в вечернее и НОЧНОЕ(!!!) время.
Призываю всех собственников, которые в данный момент делают ремонтные работы, провести профилактическую беседу со своими рабочими, на тему соблюдения норм шумности, морали и человечности.
В доме живет уже достаточно много жильцов, которым рано утром надо вставать на работу и у многих есть маленькие детки.
Давайте будем уважать друг друга!!!
Еще прошу предупредить ваших "джамшутов" по поводу выбрасывания горящих окурков через окна!!! Во многих квартирах уже сделаны ремонты и завезена дорогая мебель. И каждый такой окурок летящий из окна кв.197 может натворить много беды и стоить примерно 30 000$ компенсации!!!
Очень рассчитываю на понимание с вашей стороны!

P.S. Радует, что в нашем доме есть небезразличные соседи, которые вчера так же как и я ходили по этажам в поисках этого долбанного перфоратора.
Так держать:)

Цитувати

Keniyz

Keniyz

20.09.2012 07:46:23

Такие виходки ЖЕКА мы будем терпеть пока не создадим вместе ОСМД ... а то за наши деньги ЖЭК будет еще рассказывать кто есть кто ... Позор ЖЕКа и тем кто пишет письма на владельцев, такая компания, и такой низкий уровень ... (((

Цитувати

mishanyayalta

mishanyayalta

20.09.2012 11:05:16

Velikan: Соседи, добрый день.
Хочу в который раз затронуть тему - работы строителей в вечернее...

раньше во всех секциях инициативная группа сделала информационные уголки и размещала там информацию для собственников, в том числе и относительно проведения шумных работ, выглядели они так как на фото. Но ЖЕК у нас дальновидный, и решил все это ободрать.

Цитувати

mishanyayalta

mishanyayalta

20.09.2012 11:09:54

если есть желание, то можете распечатать и повесить опять Правила соблюдения тишины в общественных местах.
http://webfile.ru/6128181

Цитувати

Velikan

Velikan

20.09.2012 15:00:28

Это вроде как про нашу школу:

"Депутаты Киевского городского совета поддержали проект решения "О создании гимназии "Киевская Русь" с углубленным изучением истории и культуры славянских народов". Но, правда, языком обучения определен украинский, а не русский, как планировал Министр образования и науки, молодежи и спорта Украины Дмитрий Табачник. Об этом сегодня, 20 сентября, ГородКиев.com.ua сообщила депутат ("БЮТ-Батькивщина") Татьяна Мелихова."

Цитувати

Neona

Neona

21.09.2012 07:44:42

Уважаемые соседи!
Может мы начнем потихоньку закрывать шлагбаумы? Наш двор превратился в ужас! Бесплатную стоянку для микрорайона Осокорки. Тем более нам потребуется время чтобы выгнать все автомобили, не пренадлежащие владельцам дома. Мне кажется уже хватит с этим тянуть, нужно действовать, тем более что уже достаточно большая часть собственников приобрела брелки, и закрытые шлагбаумы подстегнет других быстрее их приобрести!

Цитувати

mishanyayalta

mishanyayalta

21.09.2012 08:07:24

Наташ, да вопросов нет, только вот как будет заезжать служебный транспорт? этот вопрос открытый пока. У меня накопилось достаточно незаконченных дел по работе, что не позволяет мне мгновенно дорешать дела и с подведением кабеля слаботочки в первое парадное консъержам, чтоб можно было подключить селекторную связь и кнопки для открытия шлагбаумов, и с подачей заявления в ЖЕК по итогам собрания собственников.
Если кто-то готов с этим помочь, то пишите, может дело пойдет и быстрее.
На данный момент завели слаботочку в щитовую, нужно найти работяг, что её проведут к консьержке, просверлив пару дырок и протянув провода в помещение консьержек, подрядчик по установке шлагбаума этим не занимается, для других это маленький объем работы, не берутся. Может у кого рабочие захотят за это взяться, за умеренное конечно вознаграждение, то пишите.

Цитувати

mishanyayalta

mishanyayalta

21.09.2012 08:15:48

еще есть вопрос по поводу укладки ФЭМ (тротуарной плитки), которая была разобрана при прокладке кабеля для шлагбаумов, её порядка 16-17 м кв, объем тоже маловат для подрядчиков, я уже многих прозвонил, не берутся за такую площадь, либо ломят цену. если есть у кого мастеровые по укладке ФЭМ, то дайте их контакты, если конечно не жалко.
Заранее спасибо.

Цитувати

a155

a155

21.09.2012 08:30:12

swakhil: Извините, пожалуйста, что врываюсь с другой темой. Вопрос к уже заселившимся в дом...

Воняет регулярно. Хотя здесь тоже писали, что жили в соседних домах и не воняло. Согласен с "Кость" на счет:

"До речi, останнiм часом значно частiше."

Но это не единственная проблема. Воняет еще и паленным. И в этом скорее всего виноваты не дачи, которые иногда палят мусор, потому что обычно все эти проблемы происходят ночью. В районе м. Харьковская бывают ночи, когда весь микрорайон в тумане, а по фонарям видно как что-то оседает(типа пыли).

Наш дом находится в 3-3.5 километрах от мусорного завода и БСА. Это вторая по опасности зона. Первая - километровая. В ней вообще жить нельзя. У нас там улица Вишняковская (смотрите по карте).

Вот небольшое описание зон и их опасность:

-------------------

Самой опасной считается километровая зона, на территории которой вообще нельзя будет жить, все из-за большого содержания канцерогенов. Но, к сожалению, и 5-ти и даже 24-х километровые зоны не будут безопасны. На расстоянии пяти километров от источника загрязнения вдвое возрастает риск приобрести раковые заболевания, а на расстоянии 24 километров здоровье подрывается медленнее, но не менее уверенно, т. к. вредные вещества постоянно будут попадать в организм и скапливаться в нем в течение длительного времени. Выделяющиеся при сжигании мусора в воздух загрязняющие вещества, называемые «диоксинами», наносят в первую очередь удар по репродуктивным функциям организма. Возникает иммунодефицит, от чего страдают по большей части женщины и дети. Очистить окружающую среду от диоксинов невозможно десятками лет.

-------------------

Плюс наш дом окружен дорогами.

Цитувати

Neona

Neona

21.09.2012 08:40:43

Сейчас тебе перезвонят мои ребята, может возьмутся.

Цитувати
<< 420 421 422 423 424 ... 525
Архів