Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

Keniyz

Keniyz

25.09.2012 12:14:01

Шановнi власники будинку приєднуйтесь до iнiцiативної групи, щоб разом створити в домi ОСББ. Тiльки спiльними силами ми зможемо собi покращити проживання в нашому будинку... Пишiть про бажання на форумi..

Цитувати

Neona

Neona

25.09.2012 13:08:55

Sunny778:
Neona, поделитесь, пожалуйста, контактами "СМАРТ", и если можете сбросьте фотки...

Контакты не вопрос в личку. а фотки надо сделать))))

Цитувати

Neona

Neona

25.09.2012 13:16:08

mforex: Соседи! Сегодня с утра многие увидели в подъезде объявление, подписанное жильцами...

Мы с мужем вчера были в шоке от этого нового обьявления, а также от того какую грязную игру затеял ЖЕК.
Наше мнение таково, если вы (ЖЕК) так не хотите отдавать дом, ну так покажите какие вы хорошие- поставьте заборчики, начните качественно убирать, покажите что нет смысла переходить на ОСББ, что ЖЕК выполняет и перевыполныет все обязательства перед нами. А таким поведением, вы только еще больше отталкиваете жильцов от мысли обслуживаться в ЖЕКе. И неужели Вы считаете жильцов дома настолько безграмотными, что они поведуться на такого рода обьявки, и не понимают, что жильцы указанных квартир сотрудникик ковальской или имеют к ней непосредственное отношение??!!
Начните лучше что то делать, дайде народу понять что Вы лучшие и заботитесь о нас, а не хайте и посылайте нас куда подальше и не имейте нас за быдло.

Цитувати

individ

individ

25.09.2012 13:48:15

О ЖЕКЕ

Цитувати

d13

d13

25.09.2012 13:52:44

Вот мы и узнали количество и номера служебных квартир в нашем доме! )

+1 за то, чтоб узнать, регистрировались ли жильцы из этих квартир на собрании, потому что из текста создается впечатление, что он там не были. И даже под дверью не подслушивали, иначе хоть какая-то часть написанного имела бы что-то общее с действительностью.
А так, конечно, "вечер перестает быть томным", всё вселее и веселее. "СКАНАЛЫ! ИНТРИГИ! РАССЛЕДОВАНИЯ!" ))

Цитувати

mforex

mforex

25.09.2012 13:59:29

Из того, что реально делается делается усилиями консьержек, которые сидят в подъездах, убирают, ухаживают за цветами рядом с домом, успевают мусор возле баков разгрести и т. д. Им платят копейки, пользуясь положением. Больше особо от ЖЭКа заботы нету. Забота это заборчики, дополнительные мусорные баки и т. д.

Цитувати

individ

individ

25.09.2012 14:17:59

Як позбутися ЖЕКiв - iнструкцiя...
http://khersonci.com.ua/?idnews=2369&y=21305&z=1

Цитувати

Keniyz

Keniyz

25.09.2012 14:40:51

Интиресная статейка..особенно ст. 10 Закону України "Про приватизацiю державного житлового фонду"...

Цитувати

alex_chavdar

alex_chavdar

25.09.2012 18:26:53

alex_chavdar: Подiлiться, будь ласка, контактами сантехнiкiв. Дякс!

Повторюсь на випадок якщо повiдомлення загубилось мiж обговоренням жеку)

Цитувати

Феникс

Феникс

26.09.2012 05:35:16

Уважаемые соседи!
1. Может ли кто-нибудь одолжить или недорого продать резак для плитки. Мне он нужен на день работы, доделать туалет, а свой я раньше подарил плиточнику из другого города. 067-411-78-78 Помогите, пожалуйста.
2. У меня есть рукомойник для строителей, могу подарить, звоните.
3. После укладки плитки уже буду менять унитаз. "Строительный" могу тоже подарить.
Всем удачи!

Цитувати
<< 423 424 425 426 427 ... 525
Архів