vlapov
29.09.2012 21:24:47
Alekspro
"Ну а жителям тех пяти квартир отдельный привет! Чего же вы молчали на собрании, если что-то не так, или вас что-то не устраивало???"
Жек по своей тупости спалил номера служебных квартир, вот и все.
Keniyz
30.09.2012 06:20:12
Alekspro:
Idalgo, со всем согласен. Одна поправка. Накрутка ЖЭКа, официально озвученная...
I вiд мене привiт службовим кавартирам))
Investor123
30.09.2012 18:51:39
Соседи, добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, ТеплоКомСервис устанавливает балансирующий вентиль?
Если да, то входит ли это в общую стоимость работ или оплачивается дополнительно?
mishanyayalta
01.10.2012 11:52:14
уважаемые соседи, те кто сдал деньги на брелоки от шлагбаумов, подходите и получайте их у меня в 313 кв., ПОСЛЕ 18:00, те кто не сдавал, приходите и сдавайте, потому что брелоки под заказ, и их ещё необходимо прошить!
НЕ ОТКЛАДЫВАЙТЕ ЭТО В ДАЛЬНИЙ ЯЩИК.
Neona
01.10.2012 13:32:09
Миша, а что уже на этой неделе запускаем шлагбаум?
Путник
01.10.2012 14:29:24
Добрий день!
15 вересня не змiг вiдвiдати збори.
Передивився iнформацiю на цьому та на "домашньому" форумах, але не змiг знайти саме проект Статуту та документiв, що планувалося приймати.
Пiдкажiть будь-ласка, де прочитати.
P.S. Можливо я не зовсiм уважно переглядав iнформацiю...
greenmood
01.10.2012 18:43:50
не следил за ситуацией со шлагбауном, так как нет машины. Так вот вопрос: если ко мне приедет кто-то из родственников или нужно товар доставить и разгрузить, как тогда поступать?
или по 1 брелоку у каждой вахтерши будет?
mishanyayalta
01.10.2012 19:34:43
Neona: Миша, а что уже на этой неделе запускаем шлагбаум?
на этой нет, скорее всего на этой неделе доделаем всё, и в том числе и заявление в ЖЕК напишу по результатам собрания, потом объявления везде повесить нужно будет с предупреждением о том, что шлагбаумы будут включены минимум за 5-7 дней, и потом закроем
mishanyayalta
01.10.2012 19:39:31
пока только в 1-е парадное заводятся кнопки открытия и селекторная связь с видео-домофоном, у других консьержей не будет брелоков.
в перспективе будет видеонаблюдение и в каждом подъезде по 2 кнопки на открытие и закрытие шлагбаумов, но вот не уверен что они будут открывать вашим гостям ))) это же сотрудники ЖЕКа, за которых мы якобы не платим)))) есть перечень служебного автотранспорта, который они обязаны открывать, остальное уж не знаю как будет договорено.
greenmood
01.10.2012 20:49:20
как пешеход, для меня плюсов меньше чем минусов по теме шлагбауна. Вообще это все сначала надо оговорить, а потом решать ставить или нет. Видимо так и было, но это упустили.
все-таки надеюсь консьержи будут нажимать на кнопки по просьбе.