Keniyz
28.10.2012 19:53:57
Как там дела по запуску шлагбаума?
Newbie
30.10.2012 18:46:06
Да, шлагбаум пора бы включать - машину уже ставить негде. 3-й лифт в подъездах тоже надо запускать - завтра сделаю звонок на гор линию ковальской житлосервис.
Keniyz
31.10.2012 07:52:25
Я вже якось звонив на цю "ГАРЯЧУ ЛIНIЮ", але нiхто не взяв трубки))Може у Вас вийде...
Idalgo
31.10.2012 08:14:39
А есть какая то информация по поводу ограждения тротуарной плитки от м*даков на авто, паркующихся на дорожках?Помнится на собрании vksorokin собирался написать письмо в ЖЭК с просьбой от жильцов установить эти столбики. В случае, если ЖЭК на просьбу не отреагирует, решили выделить на это дело средства из собранных взносов на шлагбаум. Есть какая то реакция от ЖЭКа на обращение?
Yes
31.10.2012 08:40:43
Прогревая утром машину во дворе, обнаружил что наша парковка имеет популярность у людей, которые подъезжают хз откуда, оставляют авто во дворе, а далее едут на работу на метро))
Yes
31.10.2012 08:42:53
Кстати, а кто уже интересовался вопросом, по какой причине работает только один пассажирский лифт, что по этому вопросу Ковальцы говорят?
Keniyz
31.10.2012 11:01:47
Да пока не буде шлагбаума хаоса з машинами нам не уникнути...
mishanyayalta
31.10.2012 15:48:45
Idalgo: А есть какая то информация по поводу ограждения тротуарной плитки от м*даков на авто,...
насколько я понимаю, никто ничего никуда не писал, да и толку не будет, можете сами попробовать написать. они мне обещали что заборчики будут стоять до установки шлагбаумов еще до лета, потом всех послали в лес и ОА и Муляр
mishanyayalta
31.10.2012 15:51:09
Yes: Кстати, а кто уже интересовался вопросом, по какой причине работает только один пассажирский...
а ничего, они тупо их не включают, дали отписку что это не влияет на пересчет ежемесячной платы, так как по нормам должны якобы не работать все лифты в течении 3-х дней. и досвидос, я кобы по нормам может не работать один лифт в секции))) но платить нужно по тарифу за якобы все работающие)))
dkusliy
01.11.2012 09:45:00
Добрый день.
Подскажите какая из компаний уже зашла на дом. В первую очередь интересует телефон.
Объяснюсь немного - у нас планируется офис на первом этаже вашего дома. С интернетом вроде как вопрос решается - Киевстар.
А с телефоном пока застрял. Голден Телеком, Оптима телеком, - говорят нет технической возможности.
Спасибо.
PS... В укртелеком пока лень ехать, а по телефону они не могут сказать есть возможность или нет.