Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

Neona

Neona

01.11.2012 11:55:54

Newbie: Да, шлагбаум пора бы включать - машину уже ставить негде. 3-й лифт в подъездах тоже...

Ув, соседи! Я вчера звонила Ольге Антоновне с просьбой включить третий пассажирский лифт. Мы договорились о том, что она включит его в ближайшее время, по крайней мере так обещала.
Второе, по шлагбауму, сказала что абсолютно не против уже запустить, и вроде как електричество запустили, но кроме разьяснения консьержам, как и кому открывать, необходимо установить видеонаблюдение и селектор для того, чтобы консьержка не выбегала на улицу чтобы посмотреть кому открывать.
Однако загвоздка в том, что письменно ЖЕК ничего не ответил на письмо инициативной группы, а чтобы поставить мониторы, это все таки имущество дорогостоящее, ктото должен за это имущество отвечать.
В общем конечно как то хотелось бы все это ускорить, может закупить монитор и под роспись поставить? И не заниматься этой перепиской с Жеком?

Цитувати

murabek

murabek

01.11.2012 18:05:24

dkusliy: Добрый день.
Подскажите какая из компаний уже зашла на дом. В первую очередь интересует...

Я подписал договор с Телесистемами. http://telesystems.ua/ Доволен.

Цитувати

Keniyz

Keniyz

02.11.2012 06:32:04

Yes: Прогревая утром машину во дворе, обнаружил что наша парковка имеет популярность у...

Помiтив багато хто з приватного сектору паркує авто у нас, а потiм сiдає у метро... удобно ж)))

Цитувати

dkusliy

dkusliy

02.11.2012 06:49:01

murabek:
Я подписал договор с Телесистемами. http://telesystems.ua/ Доволен.

спасибо...

Цитувати

WLAMIR55

WLAMIR55

02.11.2012 19:07:46

Добрый вечер всем участникам форума ! У меня квартира в доме Ковальской на Троещине. Хочу задать вопрос- не возникала ли у кого ситуация когда переодически в туалете слышен запах фановой трубы ? По возможности прошу ответить.

Цитувати

Ksy

Ksy

04.11.2012 10:58:31

Продам новый красный кирпич М-100 (80 шт.). не понадобился. самовынос с 22 этажа 3й подъезд. цена вопроса - 130 грн. т. 095 911 5821

Цитувати

Феникс

Феникс

04.11.2012 11:32:30

Поздравляем все организации, от кого зависит включение шлагбаума, - с днём железнодорожника. И просим шлагбаумы включить.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

04.11.2012 12:50:36

WLAMIR55: Добрый вечер всем участникам форума ! У меня квартира в доме Ковальской на Троещине....

Вы имеете в виду, что в туалете, при унитазе присоединенном к сливному стояку, слышен неприятный запах? Если да, то застройщик к этой проблеме отношения не имеет. Причина кроется в недостаточно тщательном подсоединении унитаза к сливной трубе.
У меня была такая ситуация. В квартире только окончили ремонт, появлялся я там периодически, и запах ощущался именно после отсутствия в квартире несколько дней, т. е. когда не сливали воду.
Пришлось вызывать своих рабочих и заново переустанавливать унитаз. После чего запах исчез

Цитувати

alym

alym

05.11.2012 07:54:57

Уважаемы соседи!
Кто заводил себе интернет кабель? Подскажите где лучше сверлить отверстие в квартиру? Я вижу для себя оптимальным в нижнем левом углу. Но меня смущает наличие щитка с автоматами с левой стороны. Боюсь при сверлении зацепить провода которые подходят к щитку. Кто знает как идет подвод этих проводов к щитку в квартире? Сверху или снизу?

Цитувати

vachuda

vachuda

05.11.2012 08:32:00

2 Alym: не надо ничего сверлить-инфраструктура под кабели уже готова. Заводится от щита в коридоре и (у меня, по крайней мере) выходит из маленького щитка внизу справа от входной двери.

Цитувати
<< 433 434 435 436 437 ... 525
Архів