Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

mishanyayalta

mishanyayalta

20.11.2012 10:09:29

уважаемые собственники, особенно автовладельцы, 21 ноября планируем запустить шлагбаумы, в связи с чем прошу Вас принять активное участие в процессе освобождения территории от чужих автомобилей. Если Вы увидите что на территорию смог проехать автомобиль из соседнего дома, то объясняйте, что это придомовая территория, что она для собственников, а не для соседей, и просите их о том, чтоб они не оставляли свой автомобиль на придомовой территории, если это вызовет у них массу негодований, то запишите номер авто и марку и пишите тут, будем их все учить уму-разуму.

Цитувати

Keniyz

Keniyz

20.11.2012 19:20:08

Прошу быть всех поактивнее и сообщать соседям и знакомым из нашего дома о том, что 21.11.12 будет запущен шлагбаум...

Цитувати

Keniyz

Keniyz

20.11.2012 19:21:20

А то всегда найдутся умники с вопросами откуда здесь взялся шлагбаум)))

Цитувати

natani

natani

21.11.2012 08:47:59

alex_chavdar: Хто ще може подiлитися сумою за опалення/опалювальною площею без теплолiчильника?
Ми...

2-я секция. Квартира площадью 58 кв. м, без счетчиков, за октябрь заплатили 49гр.

Цитувати

Geo

Geo

21.11.2012 11:57:41

2 секция 58кв по теплосчетчику 46.61 грн

Цитувати

alym

alym

22.11.2012 15:02:37

Отзыв по поводу интернета и телевидения.
10 ноября подключил интернет и телевидение у компании "Информационные технологии". Перед принятием данного решения перерыл кучу предложений по нашему району. Все их отбросил по причинам цены и качества на комплект телевидение + интернет. Предложение "ИТ" на мой взгляд самое выгодное, платите за интернет, а телевидение получаете в подарок.
Подключение бесплатное, но только если все Ваши провода выведены в электро щиток в общем коридоре. В моем случае когда антенный провод был выведен строителями над входной дверью, а интернет -провода вовсе небыло, пришлось заплатить за прокладку провода от квартиры до щитка (примерно -7,00 грн. за метр.) Так как мастера по подключению и мастера по прокладке - разные необходимо запастись проводом, или же при заказе сообщить о данной необходимости менеджеру. Я этого не сделал, но у меня был антенный провод (интернет провод - их)поэтому по договорённости мне всё сделал один мастер.
По качеству интернета - при моём пакете 30 мб, через ВайФай выдаёт стабильно 20 мб. Пока нареканий нет - всё летает.
По качеству телевидения - (у меня аналог) на плазме 42, нареканий нет., картинка яркая и сочная. 73 канала.
В дальнейшем через HD приставку планирую смотреть IP телевидение.
Если мой отзыв будет для Вас полезен при оформлении заявки на подключение сообщите менеджеру мой лицевой счёт 46022880. Вам всё равно, а мне приятно:)
Приятного просмотра и серфинга.

Цитувати

Neona

Neona

23.11.2012 07:32:08

Доброе утро!
Вопрос к инициативной группе- что со шлагбаумами, почему они не запущены? Зачем тогда все эти обьявления о запуске сначала 21, потом 22 ноября?!
Не могу понять наших жильцов- что вообще всем наплевать на шлагбаум? Почему никто не интересуется вопросом, или всем есть где стать вечером, и никто не обьезжает дом по три круга чтобы найти место для своей машины, тогда как стоят машины с других домов?

Цитувати

Velikan

Velikan

23.11.2012 10:45:26

Михаил.

Пульты еще остались???
Если да, то один забронируйте до вечера.
После 18.00 зайду сегодня заберу.
Александр(кв.204)

Цитувати

murabek

murabek

23.11.2012 14:23:57

Neona: Доброе утро!
Вопрос к инициативной группе- что со шлагбаумами, почему они не запущены?...

Уважаемые соседи! Давайте не делать из шлагбаума культа! Даже когда мы выгоним всех приезжих, то всё равно на триста квартир места для машин не хватит и прийдётся искать место для парковки. И вместо того, что-бы язвить, лучше предложить помощь по улучшению нашей придомовой территории и направить силы на воспитание ЖЕКа.

Цитувати

ALE

ALE

23.11.2012 15:18:40

Вiтаю всiх шановних сусiдiв iз успiшним запуском шлагбауму! Special thanks Михаилу, без роботи якого, будемо казати чесно, ми б шлагбауму не побачили довго ще. У дворi вже реально вiльнiше :) А нашi колишнi "гостi" жмуться тепер уздовж паркану стоянки.

Цитувати
<< 438 439 440 441 442 ... 525
Архів