Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

Neona

Neona

17.11.2012 16:15:17

есть информация что киевэнерго подает 4 дня воду 50"

Цитувати

SaNaza

SaNaza

18.11.2012 10:37:20

Добрый день! Кто планирует менять входную дверь от строителей, хочу купить себе на стройку дома. Пожалуйста, пишите. Конвертик оставил.

Цитувати

mishanyayalta

mishanyayalta

18.11.2012 19:59:09

вроде как город поразвлекался с горячей водой и отоплением, вот только с какого перепугу, непонятно...

Цитувати

mishanyayalta

mishanyayalta

18.11.2012 20:08:36

Решился наконец вопрос со шлагбаумами!!!!
Ответ от Ковальской получил, даже с ОА удалось согласовать место установки оборудования. в понедельник все оборудование будет установлено, в среду можем запустить шлагбаумы в работу.
Не радует только активность собственников по сдаче взносов, на наблюдение пришлось выложить порядка 5000 грн из собственного кармана, посему тех кто все никак не может найти времени на это, прошу его выделить и начать заносить взносы.
Пульты ДУ от шлагбаумов на данный момент для тех кто на них сдал деньги заранее, готовы и лежат уже у меня, приходите и забирайте их. Для тех кто не сдавал денег, есть 2 новости, хорошая и плохая:
- плохая в том, что пульты кроме тех что были заказаны, будут в наличии только аж к середине декабря;
- хорошая новость в том, что мне удалось перехватить лишних 20 пультов на данный момент, купив их соответственно за свои же деньги, поэтому кто успеет, будет с пультом, остальным аж до 15 декабря придется ждать.

Цитувати

Keniyz

Keniyz

19.11.2012 07:24:26

Миша, может потребоваться расклеить объявления о запуске шлагбаума? Тогда пиши, сегодня вечером все вывешу в парадных и по периметру дома....

Цитувати

Newbie

Newbie

19.11.2012 18:45:22

Михаил привет,
Сасибо за упорство в борьбе с ковальской. По сколько надо скинуться чтобы компенсировать твои доп расходы?

Цитувати

mishanyayalta

mishanyayalta

20.11.2012 01:09:16

Keniyz: Миша, может потребоваться расклеить объявления о запуске шлагбаума? Тогда пиши, сегодня...

Если не сложно, распечатай объявления, расклеим их по периметру дома+в парадных и на самих шлагбаумах.
думаю что в среду можно будет запустить их уже.

Цитувати

mishanyayalta

mishanyayalta

20.11.2012 01:10:43

Newbie: Михаил привет,
Сасибо за упорство в борьбе с ковальской. По сколько надо скинуться...

скидываться дополнительно не нужно, взносы сдало до сих пор меньше половины собственников, надеюсь что они донесут взносы, как только шлагбаум заработает.

Цитувати

Keniyz

Keniyz

20.11.2012 06:58:27

mishanyayalta:
Если не сложно, распечатай объявления, расклеим их по периметру дома+в парадных...

Хорошо, тогда давай примерно в 19:30 я тебя наберу....

Цитувати

mishanyayalta

mishanyayalta

20.11.2012 10:02:55

договорились.

Цитувати
<< 437 438 439 440 441 ... 525
Архів