Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

Keniyz

Keniyz

27.11.2012 10:53:17

а вообще лучше факты ломки шлагбаума предупреждать, обнаружить и предупредить этот факт может вахтерша, если у нее есть монитор камер со шлагбаума... но она скорее всего боится комуто чтото говорить, для этого нужно будет дать телефоны инициативной группы...

Цитувати

Хозяйка

Хозяйка

27.11.2012 17:02:45

Keniyz: Факты повреждения шлагбаума предлагаю просматривать, и где виден номер машины водителя...

Сегодня вечером видела такую картину. Мы с мужем заехали на территорию стоянки нашего дома, закрыли за собой шлагбаум. После нас заехал автомобиль АУДИ, Вишнёвого цвета, с номерами АТ... АТ. Вышла пара и медленным шагом направилась в сторону дома по ул. Бажана. Может конечно это наши соседи, но сколько я их видела раньше, всегда путь один и тот же. Варианты могут быть ещё такими, что либо он договорился с консьержкой, либо у него есть брелок. Вопрос, а зачем тогда шлагбаум?

Цитувати

murabek

murabek

27.11.2012 19:20:30

Пока не все наши собственники получили брелки. Залётные вполне могут назвать по селектору любую квартиру и консьержка может открыть шлагбаум.

А вот ещё один "выбросившийся дельфин".

Цитувати

Удаленный

Удаленный

27.11.2012 19:35:01

???????:
Сегодня вечером видела такую картину. Мы с мужем заехали на территорию стоянки...

Может, они пошли в "Кошик" за хлебом...

Из дельфинов самый больной и обреченный - на черной хюндай сонате с черниговскими номерами. Еще ни разу не видел его не на тротуаре.

Цитувати

хирург

хирург

27.11.2012 20:48:29

приехал я однажды в пущу-водицу, заехал во двор, кстати без шлагбаума, припарковался на свободном месте и собрался на озеро, тут ко мне подошел местный житель и вежливо сообщил, что вокруг малолетки шалят и сохранность шин моего автомобиля никто гарантировать не может, он конечно сделает всё возможное, чтобы не допустить, но он может отвлечься случайно, исходя из вышеизложенного мне было рекомендовано поискать себе парковку за пределами двора, я возмутился и уехал. вот я и думаю, может есть в этом рациональное зерно....

Цитувати

mishanyayalta

mishanyayalta

27.11.2012 22:22:02

а что у нас со шлагбаумом одним? его кто-то поднял что ли тупо на 45 градусов?

Цитувати

Keniyz

Keniyz

28.11.2012 06:52:39

Да ктото вручную решил его поднять видно, а вчера и первый увидел в приподнятом состоянии. Вариант один: это техника вышла из строя или кто-то намеренно его вредит... Поэтому чтобы разобраться в ситуации надо посмотреть видео на сервере...

Цитувати

Idalgo

Idalgo

28.11.2012 07:33:01

Боюсь, что единственный гарантированный способ защитить тротуары от "дельфинов" это установка либо заборчика, либо клумб, в которые впоследтсвии можно посадить какие то цветы.

Цитувати

Феникс

Феникс

28.11.2012 14:51:05

Всем добрый вечер!
Для владельцев брелков:
1. На шлагбаумах, как я понял, датчики приёма сигнала стоят на обоих столбцах с левой стороны от подъезжающей машины (т. е. со стороны водителя). Таким образом, если ехать с улицы - брелок направлять на один столбец, а когда выезжать - на второй. Вроде так работает. Если я не прав - поправьте меня.
2. Кто-нибудь менял батарейку на брелке? У неня один брелок работает, а другой - раз сработал и умер.
3. На 2 этаже в 3 подъезде возле лифтов стоят в упаковке детали от новой мебели. Стоят уже 2 недели. Чьё это - заберите.

Цитувати

Velikan

Velikan

28.11.2012 15:06:16

Целится именно в антенку не обязательно!
На пульте две верхних кнопки(большие) каждая от своего шлагбаума, через какой шлагбаум едете ту кнопку и нажимаете.
Если не ошибаюсь правая кнопка - шлагбаум возле мусорных баков, левая-тот что ближе к гостевой парковке.
Закрывать кнопкой не обязательно - закрывается сам через 10 секунд.

Цитувати
<< 442 443 444 445 446 ... 525
Архів