Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

Keniyz

Keniyz

30.11.2012 12:55:14

murabek: Наладчики уже второй раз приехали и отремонтировали шлагбаумы. Когда занялись вторым...

Якщо є вiдео з номером iнкасаторської машини, а також видно лице iнкасатора то тодi можна притягнути цього працiвника до вiдповiдальностi...

Цитувати

individ

individ

30.11.2012 13:20:22

murabek: Ну и последнее:
НЕПОНИМАЮ как можно запарковать машину на тротуаре заблокировав...

Митсубиси Аутлендер-машина человека, проживающего на Бажана 12, зовут его Игорь... Смотрю шлагбаумом занимаются единицы, неужели никого не интересует эта проблема, какие то люди у нас странные...

Цитувати

Idalgo

Idalgo

30.11.2012 13:28:08

"Митсубиси Аутлендер-машина человека, проживающего на Бажана 12, зовут его Игорь..."

Судя по фото это Outlander XL, или ASX. Собственно интерестна не марка машины, а то, как она оказалась за шлагбаумом.

Цитувати

individ

individ

30.11.2012 13:52:52

Да я по номерам узнал....
Шлагбаум открыт (поврежден) ... заехать не составляет трудности.
Нужно собрать всех и наладить работу шлагбаума, и следить как за ними так и за территорией дома, иначе будут делает кто что хочет ... Только как это сделать с нашими (пофигистами) жителями дома не знаю ...

Цитувати

Velikan

Velikan

30.11.2012 14:47:50

Самый действенный способ:)
Запастись яйцами или флакончиками с зеленкой.
И периодически поглядывать в окно(у кого выходят на шлагбаумы).
Видно что кто то ломает - бомбы к бою!!!
Кстати говорят что зеленка не отмывается и необходимо перекрашивать авто...
Это шутка конечно!!! ;)

p.s. как вариант "кары небесной" - имеет право на существование, если других методов нет....

Цитувати

Keniyz

Keniyz

30.11.2012 17:27:46

Все же наверное думают что все вопросы инициативная группа решит, и поэтому сами ничего не хотят делать, как всегда все заканчивается обсуждением на форуме и не более того. Присоединяйтесь к инициативной группы для совместного улучшение нашей жизни в этом доме.

Цитувати

Keniyz

Keniyz

30.11.2012 17:30:56

Velikan: Самый действенный способ:)
Запастись яйцами или флакончиками с зеленкой.
И...

я думаю можно пока ограничиться предупреждением в виде письма на лобовых стеклах.

Цитувати

Хозяйка

Хозяйка

30.11.2012 19:25:04

Я обращаюсь к инициативной группе, а именно к тем кто занимается установкой шлагбаума. Наверняка вы знаете, есть ли среди владельцев квартир нашего дома те, кто пока проживаеют в соседних домах, в частности, по пр. Бажана. Не хочеться приставать к людям с вопросами, кто и откуда они. А они, в свою очередь, не обязаны отвечать. Но ситуация такая, что реально бывает непросто куда-нибудь цивилизованно приткнуть свой автомобиль, поэтому невольно косишся на тех, кто вечером идёт в противоположную сторону от нашего дома и только к утру снова возвращается к своему автомобилю. Явно человек не в "Кошике" задержался. При этом чётко видно, что именно пультом открывают и закрывают шлагбаум. Поэтому возвращаюсь к вопросу о владельцах квартир в нашем доме, проживающих по соседству. Есть ли среди нас такие? А если нет, тогда нужно выяснить откуда у человека пульт.

Цитувати

Keniyz

Keniyz

30.11.2012 19:41:35

Я думаю надо будет собраться всем и обсудить: что дальше будем делать с шлагбаумами (их ремонт и где брать деньги на ремонт) и как бороться с теми:
1). Кто паркуется из соседних дворов.
2). Кто ломает наши шлагбаумы, и какие действия к ним будут применяться?.
3). Кто паркуется на бардюр (Дельфины), какие действия к ним будут применяться?.
Все это надо оговорить и соответственно инициативность не только инициативной группы, но и всех владельцев дома. Равнодушие и занятость в разрешении своих вопросов, или мысль что инициативная группа все решит не даст никакого результата.

Цитувати

murabek

murabek

30.11.2012 20:00:23

Банк, инкассирующий Кошик, я уже вычислил. В понедельник пообщаюсь с руководителем этих мудаков. Надеюсь там извилины не только от фуражки.
Шлагбаумы исправны, но пока не напечатаю и не наклею текст "Увага, ведеться видеоспостереження! Умисне знищення або пошкодження майна - кримiнальний злочин! Стаття 194 КК України." включать их не буду.
А человек с Бажана вполне может иметь две квартиры. Встретите - спросите.

Цитувати
<< 444 445 446 447 448 ... 525
Архів