Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

Velikan

Velikan

30.11.2012 21:24:26

По поводу инкассаторов, не уверен....
Сегодня видел во дворе около 3 парадного ланос какой то охранной фирмы.
Так вот именно этот ланос(если я не ошибаюсь)стоял в тот день, когда чинили шлагбаум, под офисом GOLD.... Потом быстро стартанул, выскочил мужик в камуфляже подошел к шлагбауму... Поднимал его или нет не видел, далеко было.
Мне кажется, что данная охранная фирма или какой то конкретный экипаж, сделали в нашем дворе стоянку-пост. Удобная развязка во все направления, ларек, магазин - все условия.
В принципе это не плохо, будут отпугивать разную "шушеру".
Им надо попытаться объяснить, что есть кнопка связи с вахтером - а вахтерам сказать что бы пропускали охрану...

Цитувати

Keniyz

Keniyz

01.12.2012 06:23:45

Вахтер и так пропускает всех кто нажимает на кнопку,когда увижу их подойду и сам объясню как надо правильно выезжать со двора... По поводу объявлений, если надо могу распечатать и вывесить.А номер машини ктото знаєт????

Цитувати

Idalgo

Idalgo

01.12.2012 08:59:09

Keniyz: Я думаю надо будет собраться всем и обсудить: что дальше будем делать с шлагбаумами...

"2). Кто ломает наши шлагбаумы, и какие действия к ним будут применяться?."

Насколько я понимаю видеонаблюдение ведется постоянно. Соответственно можно узнать номера машин. Также, я думаю, что большинство чужих машин, ездит к нам во двор постоянно - т. е. ездили раньше, до шлагбаума, не хотят отказываться заезжать и сейчас. Соответственно можно написать текст обьявления такого содержания - " Вниманию водителей. Ведется видеонаблюдение. Не пытайтесь наносить повреждения шлагбауму - или не удивляйтесь, когда аналогичные повреждения обнаружите на своей машине". Ну как то так.

"3). Кто паркуется на бардюр (Дельфины), какие действия к ним будут применяться?."

Самое правильное и действенное - установка либо заборчика, либо декоративный клумб. Это решит проблему кардинально. Другие варианты - поискать наклейки на лобовое - "Паркуюсь как муд. к". Ну и классическое - спущенные шины. Но это как бы уже радикальные меры.

Цитувати

murabek

murabek

01.12.2012 09:25:17

Velikan: По поводу инкассаторов, не уверен....
Сегодня видел во дворе около 3 парадного...

Всё верно, в тот вечер видели этих "охранников". По показаниям наладчиков они тоже хотели поднять шлагбаум, но проехали под уже сломанным. Будем смотреть на видео.

Цитувати

murabek

murabek

01.12.2012 09:46:17

Velikan: По поводу инкассаторов, не уверен....
Сегодня видел во дворе около 3 парадного...

Кстати по поводу "будут отпугивать разную "шушеру"" - эти охранники рванут отсюда со свистом резины, не дай бог что случится. У подавляющего большинства интеллект устрицы, поэтому "у мiлiцiю не взяли, а на селi роботи нема".

Цитувати

Keniyz

Keniyz

02.12.2012 09:04:04

Давайте поздравим еще одного дельфина))Если мы все не решим что с ними делать, то и последующем они будут выскакивать на бардюр...

Цитувати

Leon_K

Leon_K

02.12.2012 09:37:01

Кто-то уже занимался установкой квартирного видеодомофона с подключением к подъездному?

Цитувати

murabek

murabek

02.12.2012 10:19:34

Keniyz: Давайте поздравим еще одного дельфина))Если мы все не решим что с ними делать, то...

Этих мужиков на "элитном внедорожнике" я сегодня предупредил, что тут босяки колёса режут - их как ветром сдуло. Посмотрим надолго-ли.

Цитувати

murabek

murabek

02.12.2012 10:28:10

Надеюсь так все поймут где находится переговорное устройство? Наклеил на оба шлагбаума с двух сторон. Жена заметила, что всё равно найдутся "блонды", которые будут нажимать на болты

Цитувати

murabek

murabek

02.12.2012 10:29:38

Leon_K: Кто-то уже занимался установкой квартирного видеодомофона с подключением к подъездному?

Видел как подключали соседу. Контакты у консьержек.

Цитувати
<< 445 446 447 448 449 ... 525
Архів