Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

Kot87

Kot87

07.12.2012 12:33:58

Если бы дворники чистили снег, то снежные отвалы по бокам дорожек получились бы сами собой.
Мы же платим за уборку снега?

Цитувати

Idalgo

Idalgo

07.12.2012 12:43:12

Речь выше шла о том, чтобы отчистить бордюры со стороны проезжей части от снега. Дорога это уже не придомовая территория. Придомовая территория ограничивается пешеходной дорожкой. Так что дворник нам тут не поможет-)

Цитувати

Kot87

Kot87

07.12.2012 13:25:07

Я имел в виду дорогу от шлагбаума к парадным, а не проезжую часть ул. Чавдар.
У нас двор не чистится в лучших традициях Лени Космоса, несмотря на частный ЖЭК и ломовой тариф.

Цитувати

Velikan

Velikan

07.12.2012 13:40:50

Я утром выхожу с собакой гулять и постоянно вижу тетеньку (в красной шапочке) которая что то всегда убирает. И так каждое утро!Так что не могу сказать что совсем ничего не делают... может просто не успевают, снег то периодически подваливает.

Цитувати

mishanyayalta

mishanyayalta

07.12.2012 20:16:03

Давайте завтра соберемся и по крайней мере снега накидаем на тех участках где бараны заезжают. Я могу в 11.
По поводу столбиков - идея нормальная, можно реально купить и столбики и тросик, расстояние тогда можно сделать между столбиками побольше чем 1,5м, и протянуть в столбиках тросик металлический.
Что касается денег, то тут нужно решать за что это покупать, пока мы в минусе по взносам (сдали всего 169 собственников), на видеонаблюдение вложена часть моих денег, поэтому можно скинуться группой и купить, а как только наберется во взносах достаточно средств, то мы себе эти средства вернем.
Завтра повешу в каждом подъезде списки с номерами тех квартир, что не сдали взносы, может начнут шевелиться.

Цитувати

vachuda

vachuda

08.12.2012 08:24:58

Миша, место сбора назначай. по деньгам решим на месте.

Цитувати

mishanyayalta

mishanyayalta

08.12.2012 13:16:19

Приношу свои извинения что не смог сегодня быть. спасибо всем кто сегодня проявил инициативу и сделал снежные насыпи от идиотов.
Напишите что решили со столбиками?

Цитувати

vachuda

vachuda

08.12.2012 13:48:19

ну это ли не ппц?!

Цитувати

Keniyz

Keniyz

08.12.2012 14:26:57

mishanyayalta: Приношу свои извинения что не смог сегодня быть. спасибо всем кто сегодня проявил...

1. Спасибо всем кто сегодня вышел на суботник, несмотря на занятость... радует что есть люди в доме которие интересуются придомовой территорей.
2. По столбикам решили скинуться деньгами и купить с арматуры, есть человек который готов все это купить, осталось скинуться деньгами... это или тебе Миша или можно напрямую ему. Как лучше решай сам... Телефон его у меня есть...
3. Надо подумать как собрать деньги на столбики со всех!!????

Цитувати

Keniyz

Keniyz

08.12.2012 14:43:51

vachuda: ну это ли не ппц?!
Сегодня я за одним таким побежал предупредил его.
Также пока стоял минут 10 возле машины увидел как мужик на Митсубиси пытался поднять рукой шлагбаум, но когда начал кричать на него он сразу включил дурака и начал объяснять о том, что вахтерша не открывает... а ему срочно надо заехать..и об объявлении где взять брелок он не слышал и ничего не знает (какой-то космонавт)))
Предлагаю скинутса по 5 гривен в месяц с каждого авто - вахтерши к зарплате, иначе они не заинтересованы в наших шлагбаумах... а то они относятся тяп-ляп (нет заинтересованности). Вчера видел как подъехала скорая, простояв минуты 2 включила мигалки, но так и никто не открыл, хорошо был брелок под рукой... Думаю пришло время сделать собрание дома где все обсудить...

Цитувати
<< 451 452 453 454 455 ... 525
Архів