Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

Kot87

Kot87

10.12.2012 10:51:56

А call-центр имеет влияние на частные ЖЭКи ?

Цитувати

Kot87

Kot87

10.12.2012 10:53:20

Velikan: Я утром выхожу с собакой гулять и постоянно вижу тетеньку (в красной шапочке) которая...

Тротуары еще более-менее, но проезжую часть двора кажется не убирали вообще никогда.

Цитувати

Velikan

Velikan

10.12.2012 10:56:05

Точно не уверен, но call center напрямую связан с КМДА. А за порядок в городе, отвечают они. И как то реагировать на звонок они обязаны... Во всяком случае я помню когда только появился этот центр то многие гос. службы побаивались когда упоминал о нем....

Цитувати

Velikan

Velikan

10.12.2012 11:00:05

Да я согласен на 101% - дорога вокруг дома просто ЖЕСТЬ!!! Я на днях ели-ели вскарабкался под горку возле шлагбаума. Хотя и резина зимняя и не убитая, но там тупо лед. Стою на месте гребу и все, кое как с горем пополам заехал...

Цитувати

Velikan

Velikan

10.12.2012 11:02:24

Убирать нужно было по первому снегу, сейчас его только ледорубами можно разбить. Спасет ситуацию только песок с солью!!!

Цитувати

natani

natani

10.12.2012 11:27:09

Velikan: А вы не поленитесь и сами позвоните или зайдите в ЖЭК и спросите у них!!!
Инициативная...

Ходила и писала, реакции 0. Я думаю, что собрать жильцов (2,3 человека с каждого подъезда)можно, выбрать время и пройтись по этажам. Актив, мы вас выбрали, а вы согласились, давайте будем работать вместе. С 25 ноября платим квартплату, а объединится по конкретным вопросам, которые волнуют весь дом не можем.

Цитувати

Velikan

Velikan

10.12.2012 12:00:59

А что вам ответили в ЖЭКе??? Чем они аргументируют???Я завтра хочу подойти решить вопрос с Киевэнерго, заодно и ОА зайду...

Цитувати

mishanyayalta

mishanyayalta

10.12.2012 13:38:53

natani:
Ходила и писала, реакции 0. Я думаю, что собрать жильцов (2,3 человека с каждого...

а скажите пожалуйста, как и когда и кто нас выбрал? и самое главное куда?
Я возглавляю инициативную группу со созданию ОСМД, на данный момент этот вопрос затих, так как жильцы не проявляют активности. скажем так, что мы сейчас ждем как ЖЕК будет обслуживать наших собственников в более некомфортных условиях чем ЛЕТО, а именно ЗИМА, пусть на себе все прочувствуют уборку, отопление, обслуживание и самое главное ОТНОШЕНИЕ!
после зимы может и поднимем вопрос по ОСМД заново, тогда может и придет нужное количество собственников, необходимое по закону для создания ОСМД.

что касается разрешения вопросов по тарифу, я Вам отвечу от всех членов инициативной группы, что эти услуги платные, по большому блату нам предложили решение вопроса в течении 6 месяцев, цена вопроса 4000 грн в месяц, итого 24000 грн + мелкие расходы на проезд и т. д.
На данный момент никто ничего из собственников ежемесячно не платит в фонд Жильцов, взносы на шлагбаум сдало только 173 собственника, эта сумма не покрыла ещё полностью расход на шлагбаумы и видеонаблюдение.

А Акты-претензии писать должна не Инициативная группа, а собственники.
Я же со своей стороны могу вам дать бланки и рассказать последовательность действий. Если интересно, то пишите.

Цитувати

natani

natani

10.12.2012 16:46:08

Velikan: А что вам ответили в ЖЭКе??? Чем они аргументируют???Я завтра хочу подойти решить...

Ответили в письменном виде, что все услуги выполняются на 100%.

Цитувати

Keniyz

Keniyz

11.12.2012 07:06:29

Вот за что мы платим и что получаем...

Цитувати
<< 453 454 455 456 457 ... 525
Архів